| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какую - это смотря для чего
есть отделы на ул.Глинки угол с Московской, там ТЦ на углу - на 3 эт отдел
возле ж/д вокзала ТЦ Экспресс на 1 эт, но тут поменьше выбор (это филиал того, что на Глинки)
еще на серова есть и на КМ маназины
вот еще сайт неплохой, заказывали х/б оттуда неоднократно http://vyazalochka.com.ua
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Девочки, с недельками!!!
Желаю ВСЕМ солнечного настроения и чистых мыслей, с Чистым Четвергом Вас девчоночки!!!![]()
девченки с солнечным деньком!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро!
Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, mih@эLкa, alshv - с недельками!
Доброе утро, ждушечки!
Лена, не переживай заранее. Мне в первую Б тоже на УЗИ сказали, что многоводие, плацента состарилась раньше времени, срок на 2 недели больше поставили, чем был на самом деле. Родила точно в срок, абсолютно здорового сына. Не бери в голову!!!
Главное, что то, что смотрели изначально в норме!!!
Девочки, спасибо еще раз за поддержку!!! А вчера вечером выяснилась причина моего паршивого настроения. Забрала сына из сада, а у него температура 38,5, сегодня утром - 39. Вот вам и интуиция. У меня всегда так: накануне ребенкиной болезни настроение ни в дугуКак самой продержаться теперь?
Если не свалюсь, постараюсь приехать на "прикорм".
Кать, у меня в первую Б тоже никаких предвестников не было и молозиво не выделялось.Воды в срок отошли - и вперед!!!
Востаннє редагував mazurka: 17.04.2014 о 08:29
Девочки, если кому нужно, есть купончик на скидку -10% на ВСЕ бодики (BODIK10)
http://dneprbaby.com.ua/bodiki#insto...th=60&limit=40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks