Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
Нет никакой поддержки, как нет никакой войны. Все кого я знаю переживают, что бы не дошло до войны гражданской у вас.

Смотрел ваши ТСН новости, сайт сегодня.уа. Много дезы, много нестыковок.
Давайте предметно. Начнем с того, что войну никто не объявлял - это ложь. Наши заявили, что использовании ВС РФ возможно для защиты населения и они не будут воевать с ВС Украины, поскольку последнее, я уверен и сегодняшний день показал не будут воевать с населением.
люди проявившиеся в первый же день имеют армейское обмундирование, оружие (из продуктового магазина), моментально заявляют о референдуме, федерелизации, подогревают народ на воссоединение с Россией, сбрасывают флаг Украины, устанавливают флаг РФ, поддерживают риторику в толпе "рассея прийди"
Ранее совет федерации одобрил ввод войск РФ на территорию Украины и нечаянно РФ подогнала к границе куеву тучу войск.
вооружонные люди утверждают, что мол маладци скинули криминальную власть, но теперь дайте Юго-востоку тоже поиграть в революцию, при этом собираются вернуть этим несчастным людям с донбаса того-же януковича или когото из ПР.
вся операция базируется на "разогреве" фанатов СССР, отчаявшихся людей и гопников, людей в основном не образованных (спроси из их толпы (не инструкторов и ПР агитаторов) - чего ты хочешь? он понесет пургу)
Рисуется враг в лице хунты(почему хунта кстати), геев, злобной европы и американцев, как виновников их всех бед, при этом цинично забывается, что их такими сделало правление Януковичей и ПР забравших постепенно практически все вертикали и горизонтали власти

Как ты представляешь себе миротворческую военную миссию РФ, если уже сейчас боевики выставляют живой щит из людей, призывают их к этому, а не разгоняют с опасной зоны - это действия фашистов/власовцев, террористов.
Может РФ подразделения хотят совместно с силами Украины зачистить Донбас от этих элементов?))

п.с. тебе более отвечать не буду, писал скорее другим чем именно тебе. Надоели!