Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Слава Богу поколение кому за 30 ещё живы, здоровы и находятся у власти и на разных полезных должностях, они вменяемы в отличие от молодняка которому уже успели засрать мозг голодоморами, кацапомоскалями и остальной хернёй. Именно благодаря им (кому больше 30 лет) ещё не было никакого кровопролития, хунта будет свержена, Украина будет спасена !!!
Террористов с парарашки и пропутинских продажных рабов пугают самолётом, смотрите как они обосались:
Для меня не дорого. Кому что лучше какждый решает сам. Я не люблю быть в одинаковых местах, поэтому длоя меня даже любое незнакомое село будет интереснее самомго дорого курорта Зу на котором я уже был.
Кому нужно пусть приезжает и смотрит.
Причем здесь вобще русские что за маразм?
Понятие много играет определяющую роль. То что есть, я не спорю. но например это еще не много. Но нет времени спорить.
Я знаю человека, который считает, что "Поющие трусы" это обычная девичья группа. Никаких юморов с шутками. от так от.
Та вы можете хоть сто раз написать "быдло и лошизм", на здоровье, ясно же что это от злости. Можете еще ножкой топнуть или там тарелочку пластиковую разбить. Мы понимаем.
Такс, с экономикой вы обкакунялись, с финзвитом лоханулись, музыку неасилили. Что там дальше по программе? Или у вас все?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks