Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 416 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    я сама пришла с работы, включила новости и....лучше бы я их вообще не смотрела! Людиии!! что же это творится?!
    такое впечатление, что наше временное правительство с россией заодно! наши солдаты сдаются, народ ликует, российские флаги над ними! как же так?
    ведь если будет референдум - тут и к гадалке не ходи - ясно, что 99.9% голосов украинцев (НА Юго-востоке) будет за присоединение! все подтасуют и подделают так, как это делали всегда. И тогда уже точно придет полный пип*ц.
    ну не хочу я в россию! и русской я никогда не была, хоть и по-русски разговариваю
    млин, такой беспредел творится, а власти молчат и только собираются собираться что-то делать.
    пока они соберутся, окажемся уже в россии((
    Окажемся в рашии - возьмём покрышки и пойдём на Москву.
    А по теме - не смотрите телевизор, ща сплошная деза идёт.
    Всё поришают, как можно более мирными способами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Грибы есть не спорю, много.
    Спасибо!!!! наконец-то хоть кто-то мне привел аргументы насчет того, что Донбасс кормит Украину.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ценность угля на Донбассе это коксовый уголь ля металлургических пр-тий, который не купишь в Польше. Все остальное это так, постольку поскольку...
    После ремонта доменной печи №9 в Кривом Роге в 2003 году задуть ее на донецком угле не смогли и везли даже не уголь а кокс из Польши (лично участвовал если что). В донбасе почти нет сегодня хороших коксующихся углей. Так что про ценность донбаса раскажите в Донецке
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Дописів
    80 948

Типово

я сама пришла с работы, включила новости и....лучше бы я их вообще не смотрела! Людиии!! что же это творится?!
    такое впечатление, что наше временное правительство с россией заодно! наши солдаты сдаются, народ ликует, российские флаги над ними! как же так?
    ведь если будет референдум - тут и к гадалке не ходи - ясно, что 99.9% голосов украинцев (НА Юго-востоке) будет за присоединение! все подтасуют и подделают так, как это делали всегда. И тогда уже точно придет полный пип*ц.
    ну не хочу я в россию! и русской я никогда не была, хоть и по-русски разговариваю
    млин, такой беспредел творится, а власти молчат и только собираются собираться что-то делать.
    пока они соберутся, окажемся уже в россии((
    Узбагойтесь.
    Подумайте о том, что ваш эмоционально-испуганный пост осчастливил как минимум пару десятков путлеренышей - это единственная "польза".
    Вы настолько добрая?)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    и у меня вообще плохое чувство что скоро до нас докатится и никакие блок посты не помогут. потому что зайдет в город тысяча ватников с калашами, а с ними как бы флагами и яйцами не повоюешь...армия нам предаст, со словами мы не будем стрелять в русских. так и все и закончится... убедите меня что это не так. я на реально на грани отчаянья
    Слава Богу поколение кому за 30 ещё живы, здоровы и находятся у власти и на разных полезных должностях, они вменяемы в отличие от молодняка которому уже успели засрать мозг голодоморами, кацапомоскалями и остальной хернёй. Именно благодаря им (кому больше 30 лет) ещё не было никакого кровопролития, хунта будет свержена, Украина будет спасена !!!

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Спасибо!!!! наконец-то хоть кто-то мне привел аргументы насчет того, что Донбасс кормит Украину.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13

Типово

Террористов с парарашки и пропутинских продажных рабов пугают самолётом, смотрите как они обосались:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    После ремонта доменной печи №9 в Кривом Роге в 2003 году задуть ее на донецком угле не смогли и везли даже не уголь а кокс из Польши (лично участвовал если что). В донбасе почти нет сегодня хороших коксующихся углей. Так что про ценность донбаса раскажите в Донецке
    ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  197938_300.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1450011

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Не смешите народ. В Славяногорске отдых очень дорогой, гораздо лучше за эти деньги на Западную сгонять. А то что +/- доступно совсем не такое, как вы выкладываете!
    А бот сад??? Где фото? При всем уважении к Донецку, это не бот сад и рядом.
    О том кто порядок на морях будет наводить-вообще молчу! 23года засырались, а теперь кто ?ярусскме там будут убирать и порядки наводить?
    Грибы есть не спорю, много.

Людям мышление менять надо. Живу не оч давно тут, и мне оч неприятно, вокруг много быдла. Вырос до 18лет, здоровье есть- в копанку!З/п получил-за водкой!Тьфу!
    Для меня не дорого. Кому что лучше какждый решает сам. Я не люблю быть в одинаковых местах, поэтому длоя меня даже любое незнакомое село будет интереснее самомго дорого курорта Зу на котором я уже был.
    Кому нужно пусть приезжает и смотрит.
    Причем здесь вобще русские что за маразм?

Понятие много играет определяющую роль. То что есть, я не спорю. но например это еще не много. Но нет времени спорить.

Дописів
    80 948

Типово

Все быдляки. Кончеое быдло и лошизм для отбросов общества. Увы что у нас такие разные позиции в отношении этих клипов.
    Вот он - птичколасточко, которое энный месяц пытается рассказать всем о собственных светских манерах, недюжинном интеллекте, прекрасном воспитании и культурно-духовном развитии )))

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не вопрос. я щас быстро убедЮ: от того, что Вы будете бздеть - ничего не изменится. ну вот смысл себе нервы сейчас трепать? я не понимаю.
    разве что Вы тролль платный )тогда да, имеет смысл подергаться)
    ну какой я платный тролль. у вас паранойя))
    я девушка и автомат мне по статусу не положен) а нервы себе трепать положено, особенно глядя как родная армия сдает технику, а минобороны это тщательно скрывает
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Агент КГБ Переглянути допис
    Террористов с парарашки и пропутинских продажных рабов пугают самолётом, смотрите как они обосались:
    Слава богу, что не на форсаже прошёл.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    убедите меня что это не так. я на реально на грани отчаянья
    я сама пришла с работы, включила новости и....лучше бы я их вообще не смотрела! Людиии!! что же это творится?!((
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Окажемся в рашии - возьмём покрышки и пойдём на Москву.
    А по теме - не смотрите телевизор, ща сплошная деза идёт.
    Всё поришают, как можно более мирными способами.
    В смысле, отдадут Донбасс тихо-мирно, не волнуйтесь?!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    Вы только ему не рассказывайте ему про творчество группы "Поющие трусы".
    Я знаю человека, который считает, что "Поющие трусы" это обычная девичья группа. Никаких юморов с шутками. от так от.
    Все быдляки. Конченое быдло и лошизм для отбросов общества. Увы что у нас такие разные позиции в отношении этих клипов.
    Та вы можете хоть сто раз написать "быдло и лошизм", на здоровье, ясно же что это от злости. Можете еще ножкой топнуть или там тарелочку пластиковую разбить. Мы понимаем.
    Такс, с экономикой вы обкакунялись, с финзвитом лоханулись, музыку неасилили. Что там дальше по программе? Или у вас все?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Нет. Тихо-мирно зачистят агентуру кремля, а пацанов поразгоняют по домам.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Слава Богу поколение кому за 30 ещё живы, здоровы и находятся у власти и на разных полезных должностях, они вменяемы в отличие от молодняка которому уже успели засрать мозг голодоморами, кацапомоскалями и остальной хернёй. Именно благодаря им (кому больше 30 лет) ещё не было никакого кровопролития, хунта будет свержена, Украина будет спасена !!!
    мне 43, и я готов вас убивать. очень многие мои знакомые не были готовы ещё пару месяцев назад, но сейчас всё изменилось, психологический барьер сломан, вы враги.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот он - птичколасточко, которое энный месяц пытается рассказать всем о собственных светских манерах, недюжинном интеллекте, прекрасном воспитании и культурно-духовном развитии )))
    Хватит уже, ладно...а как это назвать? Посмотри хотя бы пять минут и если ты не скажешь тоже что и я. то ты такая же как сами исполнители.
    Причем это жизнь Зу онлайн. Я был сто раз там и она там такая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

и не только донбасс.
    У меня одного чувство что нас тупо продали ?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Узбагойтесь.
    Подумайте о том, что ваш эмоционально-испуганный пост осчастливил как минимум пару десятков путлеренышей - это единственная "польза".
    Вы настолько добрая?)
    Расслабьтесь, никто не собирается расформировывать Украину и вообще что то с ней делать, пусть она живёт вечно, но с вменяемым руководством и дружественной к России, а не со злобными западными гоблинами у руководства

Сторінка 233 з 416 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті