Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 416 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    угу.
    и тут же ниже:

16.04.14 18:55 В России лгут о событиях в Украине, - The New York Times

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кто им поможет? Путин? Да он срать на них хотел. Посмотрите на ютубе как живут российские города, кроме областных центров, они вымирают от нищеты. У Путина личное состояние 150 миллиардов долларов, на 150 миллинов человек. Это означает, что Путин, за время своего правления украл 1000 долларов у каждого россиянина или 3000-4000 долларов у каждой российской семьи. А сколько ещё таких Путиных во всей "единой россии"? Сотни, если не тысячи. Единая Россия за время своего правления обокрала своих граждан на триллионы долларов, на эти деньги каждая российская семья могла бы построить себе шикарный дом и купить автомобиль как в америке. И вы после всего этого думаете, что Путин будет кормить Крым? Зачем ему это?
    Но больше всего меня поражает реакция россиян на всё это. Они ГОРДЯТСЯ, что у них такой президент Они на него молятся Мне иногда кажется, что русские это сборище недоумков из психлечебницы
    Бобик. просто признайте, что Вы это все из зависти, и на том покончим
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    вот он город предателей.
    есть у этих уродов тут семьи, друзья? что они говорят?
    ЗЫ. чем дальше это продолжается, тем больше мне нравятся методы тов. Сталина

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Так если ты не знаешь таких простиых вещей как ты можешь обсуждать этот вопрос?
    А вдруг я тебя обману а ты поверишь и войдешь в доверие? И о Боже упаси но мне вобще перестанут интересны цифры, а глаза будут смотреть только на юбку Как ты отл. где правда?
    каких простых вещей? дайте просто оф.ссылку на финотчетность предприятий и все. ну мы тут в Днепре в большинстве своем туповатые и недалекие, деньги считать не умеем, это наше слабое место. уж извините, какие есть. но в Ваших силах нам объяснить на пальцах вот это вот все про деньги и цифры.
    спасибо заранее

апд: нам еще пропаганда лапшу вешает, что в Донбассе до сих пор на стрелки ездят "решать вопросы", с калашами. ведь брешут же наверняка? уж на что мы отсталые, и то у нас такое уже после 90-х не практикуется. а вы так вообще - передовой регион, так что не верю я этим брехунам, правильно?
    Востаннє редагував бекки шарп: 16.04.2014 о 19:44
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Откройте тайну...инвестор вкл деньги туда где они принесут прибыль.
    Какие земли? Донбасс это почти половина чернозема ВСЕЙ УКРАИНЫ.
    Можно и что? Только кому это нужно? Все что могло принести прибыли уже постороили. больше не окупится, т.к. то что есть слабо приносит прибыль.
    Что за фантазии? То что есть пустует, а вы предлагаетоеще строить.
    То что метан взрывается тоже не вина шахтеров. впрочем в денежном эквиваленте это мало кого волнует, дотации идут на ЗУ идут.

Я никогда не говорил. что ЗУ нищая. наглая и т.д. Не нужно делать из меня врага народа.
    А земли-это только чернозём??? Земли-это лечебные воды, природа,живность,воздух
    Не,ну да, я понимаю,что вашу мать межигорье окупилось так,что и нашим детям и внкуам хватит за глаза,шоб не работать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Я не вижу сейчас в экономике проблемы, курс доллара - он вполне реальный(11,4 за бакс), будет больше - расстроюсь, но не более. Украинскому языку - я рад больше всего.

То что Днепр в Украинских флагах - я рад. То что будут выборы - рад(благо выбирай кого хочешь). И Парубий не связан с экономикой, он в СНБО. Правильно всё делают, тут нужно конечно возможно жёстче проводить операцию, но нельзя. И какие проблемы видно? Да, ни каких. Еще я буду мегарад, если закроют границы с РФ, и чем быстрее тем лучше. Может у нас предприятия начнут делать продукцию, а не металлолом 50-ти летней давности(не все, но многие)
    Ты не видишь, а я вижу. Меня не устраивает курс. Меня не устраивает цена на бензин и т.д.

Такому тоже? Реальный Львов за пределами сладких рассказов про культутру.

Ты еще слишком мало понимаешь раз такое пишешь...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я не смогу жить в стране где такое называют культурой и такое быдло будет указывать как жить, как говорить. и вобще видеть все это на ТВ и сценах...

Дописів
    94

Типово

https://twitter.com/maxseddon/status/456472001972948992
    25th Airborne commander in Pcholkino standing on an APC and calling command. "They've captured us and are using dirty tricks." Humiliating

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

turkul, а что Вы нам за клипы выкладываете???
    Давайте мы Вам тоже клип покажем,там где крымские русские нажрались и размахивали на камеру параллельно двумя штуками-писюнами и триколорами??? Или у Вас дома нема быдляк всяких???
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А земли-это только чернозём??? Земли-это лечебные воды, природа,живность,воздух
    Всех этих вещей типа воды и воздуха хватает в каждой области. У нас был Крым к тому же....

Дописів
    80 948

Типово

[video=youtube;Ba5RbR_igbQ]

Я не смогу жить в стране где такое называют культурой и такое быдло будет указывать как жить, как говорить. и вобще видеть все это на ТВ ...
    Это же стеб чистой воды, ну... )

Лобанов.

Дописів
    6 105

Типово

Я не смогу жить в стране где такое называют культурой и такое быдло будет указывать как жить, как говорить. и вобще видеть все это на ТВ и сценах...
    Так Вы уже умерли?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Ты не видишь, а я вижу. Меня не устраивает курс. Меня не устраивает цена на бензин и т.д.

Такому тоже? Реальный Львов за пределами сладких рассказов про культутру.

Ты еще слишком мало понимаешь раз такое пишешь...
    Благородный дон совсем не может в сарказм и самоиронию?

ukpr
    Guest

Типово

Только что смотрел новости, во многих городах Донецкой области, захваченных россиянами, в особенности возле их штабов (захваченных наших райотделов, райсоветов и т.д.) крутятся наши "украинские сограждане - уроды" ,те местные жители, те которые будут мешать нашим военным прорываться к этим заведениям. Они уже кричат "Слава- России". Опять повторяется Крымский сценарий.
    Мое мнение Донбасс уже сдан России к сожалению, наши не смогут воевать с Россиянами, потому что их окружают везде украинцы, причем по собственному желанию. Ну а применять оружие против своих, даже изменников никто не будет.
    Вот новая война Путина, причем хитрая и без жертв.
    Прямая вина наших погранничников, которые пропустили врага в Украину.
    Вывод мой таков, чем больше город или область, тем легче его захватывать таким методом.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    turkul, а что Вы нам за клипы выкладываете???
    Давайте мы Вам тоже клип покажем,там где крымские русские нажрались и размахивали на камеру параллельно двумя штуками-писюнами и триколорами??? Или у Вас дома нема быдляк всяких???
    Затем что это все против чего я.
    То видео не Крым.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Благородный дон совсем не может в сарказм и самоиронию?
    Какая ирония, они и есть быдло, просто прикрываются иронией. Ни один нормальный человек не будет слушать это гавно ни под каким соусом иронии.
    Причем музыка вобще не обсуждается, чисто для имбицилов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Затем что это все против чего я.
    То видео не Крым.
    Туркал, смирись))
    Твоему даунбассу пришел ппц, сосать будете при любом раскладе, что при Пу, что в составе Украины. Вас наконец то заставят работать а не пилить госбюджет Украины))))
    У шахтеров хоть будущее появится, когда перестанут добывать "дорогой" и не нужный уголь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

ну так сдохни, кто мешает?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Всех этих вещей типа воды и воздуха хватает в каждой области. У нас был Крым к тому же....
    угу,может покажете мне косуль в донецке,или леса грибные и ягодные,источники вод лечебных-так и вижу благоустроенные лечебницы для шахтёров там у вас на месте

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

... Причем Днепропетрвоск если начнется реальное отделение юговостока сам примкнет ибо играть с Шахтером и Металлистом как бы выгобнее нежели с Волынью или Буковиной и так далее...
    бгг, смотрите, кто ракукарекался.
    приготовься, чмошник, к тому, что
    твой любимый ШД будет шпилить
    с Метадоном на троих, с Зарёй, в
    мегачемпионате Домбаса.
    вечный чемпион, 6ля.
    и без легионеров, ибо разбегутся
    до того как.

Сторінка 230 з 416 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті