Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что если у сепариков есть бронетехника, то теперь вполне законно можно привлекать армию для их подавления?
    Нет не правильно. Там между техникой шныряет ушибленное ярусское мирное население.

Типово

Медведев о российской экономике: "Ситуация весьма и весьма непростая"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обеспокоен ситуацией в российской экономике, которую он охарактеризовал как «весьма непростую».

«До этого я проводил совещание по сценарным условиям развития страны. Не скажу, что оно добавило мне позитивных эмоций, потому как ситуация весьма и весьма непростая», - сказал Медведев
    на встрече с руководством партии «Единая Россия» по подготовке ежегодного отчета правительства РФ в Госдуме

А теперь наложите на это проблемы Крыма, Донбаса и внешние экономические санкции.
    Что будет через годик?

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да ладно вам, Меркелиха уже высказалась однозначно http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022687/ А что-бы России было легче решения принимать. ей уже и пироженьку приготовили http://lenta.ru/news/2014/04/16/south/ Будет себя правильно вести то получит.
    http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...113508-13.html немцы сегодня просто в ах*е от того,что украинская милиция и военные переходят под российские флаги.меркель уже даже не обеспокоена
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

А на месте правительства я бы Донецку на образование своей республики сказала да с условием: предоставить экономическое обоснование полной независимости.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что если у сепариков есть бронетехника, то теперь вполне законно можно привлекать армию для их подавления?
    у сепариков есть яйца, потому что-то подавлять сцыкотно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Не, ну не могут на референдуме ТАК ставиться вопросы. Если я не признаю республику, то я автоматом не могу отвечать на второй вопрос. Быть в единой Украине без всяких республик и педераций - этот вариант вообще не предусмотрен получается?
    Этого не может быть, потому что быть не может. И опять таки...если я иду на эти выборы, то я признаю их легитимность? Но я ведь не признаЮ! С другой стороны: не пойти на эти выборы - значит дать шанс для махинаций.
    да... тупорыло вопросы поставлены... типа будем или не будем пить водку... а второй вопрос, где её купим в билле или атб...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    http://www.spiegel.de/fotostrecke/fo...113508-13.html немцы сегодня просто в ах*е от того,что украинская милиция и военные переходят под российские флаги.меркель уже даже не обеспокоена

Ну нвсчёт а..*** вы немного переборщили. Но возможно их преведёт в а..уй то, то что требование денег с украинских граждан еврейской национальности в Донецке, оказалось не фэйком.

Заявление "Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области" о событиях произошедших 15 апреля у Донецкой синагоги во время празднования Пейсаха http://www.ostro.org/general/politics/news/442776/

Как говорится, 21 век в Донбассе.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ну нвсчёт а..*** вы немного переборщили. Но возможно их преведёт в ещё больший а..уй то, то что требование денег с украинских граждан еврейской национальности в Донецке, оказалось не фэйком.

Заявление "Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области" о событиях произошедших 15 апреля у Донецкой синагоги во время празднования Пейсаха http://www.ostro.org/general/politics/news/442776/

не нашел в тексте заявления самого момента вымогательства денег

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    дык это все дежавю, я начинаю писать очевидные факты, и дальше парюсь несколько дней.

или у когото есть иллюзии по поводу событий ближайшего месяца?

1. Блокпосты перед славянском стоят на месте - наша армия и спецназ не в состоянии победить 30...50 человек
    2. Наша армия легализовала бронетехнику у зеленых сепариков - теперь Россия может спокойно катать любое количество БТР и БМП утвержая что это укроброня самообороновцев
    3. Назначен рефер на 11 мая - результаты предсказуемые
    4. С образованием ДНР мы теряем на оккупированной территории большую часть наших боеспособных подразделений - дальше нас возьмут голыми руками

все это я писал и про события в крыму, кроме пункта №2, 4. Это новое
    читайиЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не нашел в тексте заявления самого момента вымогательства денег
    Фото бумажек раздаваемых у синагоги в Донецке постили сегодня на оГороде. Если не ошибаюсь 90 долларов с каждого донецкого еврея. Сначала думал фэйк, пропаганда, а оно вона как оказалось.

нашёл на цензоре http://censor.net.ua/photo_news/2813...i_vysylki_foto
    Востаннє редагував Dlyk: 16.04.2014 о 19:18
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Фото бумажек раздаваемых у синагоги в Донецке постили сегодня на оГороде. Если не ошибаюсь 90 долларов с каждого донецкого еврея. Сначала думал фэйк, пропаганда, а оно вона как оказалось.

Ровно 90? А сдачу давать есть чем? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ровно 90? А сдачу давать есть чем? )
    Ошибся, 50. Я на это фото и внимания сначала не обратил. Думал скинули в инет 100% фэйк. Ну уж слишком глупо. А Тут заявление этого совета... Вообщем ситуация в Донбассе всё бредовей и бредовей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну нвсчёт а..*** вы немного переборщили. Но возможно их преведёт в а..уй то, то что требование денег с украинских граждан еврейской национальности в Донецке, оказалось не фэйком.

А вы не знали? - 16апреля это день донбасского сюреализма имени пауло босховича кафки. Всё так как и должно быть

Дописів
    11 299

Типово

Похоже Юля отомстила всем врагам и избирателям.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

стоп... тута не децкий сад...
    это может быть как фейком, так и не фейком...
    сославшись на заяву церквей вы определили шо это не фейк
    в самой заяве нет ни слова о вымагательстве
    логика то где..?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    стоп... тута не децкий сад...
    это может быть как фейком, так и не фейком...
    сославшись на заяву церквей вы определили шо это не фейк
    в самой заяве нет ни слова о вымагательстве
    логика то где..?
    Логика в официальном заявлении Совета. Это серьёзное обвинение в сторону сепаратистов.

Дописів
    26 616

Типово

было?
    я уже думал не дождусь.
    http://censor.net.ua/video_news/2813...matorske_video
    хм!(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

инетресная дата проведения референдума - 11мая. вроде бы к 9 обещали путина с парадом победы в киеве,зачем тогдя 11 реферндум?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Похоже Юля отомстила всем врагам и избирателям.
    +1000

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    инетресная дата проведения референдума - 11мая. вроде бы к 9 обещали путина с парадом победы в киеве,зачем тогдя 11 реферндум?
    в Криму спочатку був "путін", а потім референдум.

Сторінка 191 з 268 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті