Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8304, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я это уже прошел давно.
    Я не писал что Донбасс кормит Украину, но то что себя точно и некоторых нахлебников это факт. Донецк продает металла только столько сколько вся Тернопольская обл. не зарабатывает. откуда тогда там деньги?
    А скажите пожалуйста милый друг,знаете ли Вы причины,по которым в Западную нашу Украину не вкладывались деньги,почему не искали пути развития регионов,не создавались рабочие места?
    Ведь иметь такие земли-это мечта
    Можно вложить деньги,построить дороги и курорты, наладить инфраструктуру
    Туристические комплексы дадут много рабочих мест как в период строительства так и потом(отели,рестораны,заправки,службы сервиса и прочее)
    Так почему не развили часть страны и не стали получать стабильный доход в казну и перестали считать людей европейскими жопомоями???? Может быть потому что легче воровать эти самые деньги из казны,нежели делать стррану процветающей???
    И то что упоминали о паводках в западной Украине,так это не вина же жителей или вы предлагаете их там бросить при наводнении???
    Может быть опять же,можно устранить эту беду,но это ж деньги нужно тратить
    легче постоянно тыкать,что западенцы нищие,наглые и донецк их кормит всю жизнь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А скажите пожалуйста милый друг,знаете ли Вы причины,по которым в Западную нашу Украину не вкладывались деньги,почему не искали пути развития регионов,не создавались рабочие места?
    Туристические комплексы дадут много рабочих мест как в период строительства так и потом(отели,рестораны,заправки,службы сервиса и прочее)
    Так почему не развили часть страны и не стали получать стабильный доход в казну и перестали считать людей европейскими жопомоями???? Может быть потому что легче воровать эти самые деньги из казны,нежели делать стррану процветающей???
    И то что упоминали о паводках в западной Украине,так это не вина же жителей или вы предлагаете их там бросить при наводнении???
    turkul, я повторю своё обращение к Вам и вопросики, я смотрю Вы на многое можете дать ответ
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Откройте тайну...инвестор вкл деньги туда где они принесут прибыль.
    Какие земли? Донбасс это почти половина чернозема ВСЕЙ УКРАИНЫ.
    Можно и что? Только кому это нужно? Все что могло принести прибыли уже постороили. больше не окупится, т.к. то что есть слабо приносит прибыль.
    Что за фантазии? То что есть пустует, а вы предлагаетоеще строить.
    То что метан взрывается тоже не вина шахтеров. впрочем в денежном эквиваленте это мало кого волнует, дотации идут на ЗУ идут.

Я никогда не говорил. что ЗУ нищая. наглая и т.д. Не нужно делать из меня врага народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Можно и что? Только кому это нужно? Все что могло принести прибыли уже постороили. больше не окупится, т.к. то что есть слабо приносит прибыль.
    То что метан взрывается тоже не вина шахтеров. впрочем в денежном эквиваленте это мало кого волнует.

Я никогда не говорил. что ЗУ нищая. наглая и т.д. Не нужно делать из меня врага народа.
    в этом вы правы,что там много чернозема.
    но почитайте,что хоть на терриконах много чернозема,там почти ничего не растет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

То что метан взрывается тоже не вина шахтеров. впрочем в денежном эквиваленте это мало кого волнует, дотации идут на ЗУ идут.

А земли-это только чернозём??? Земли-это лечебные воды, природа,живность,воздух
    Не,ну да, я понимаю,что вашу мать межигорье окупилось так,что и нашим детям и внкуам хватит за глаза,шоб не работать

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

А земли-это только чернозём??? Земли-это лечебные воды, природа,живность,воздух
    Всех этих вещей типа воды и воздуха хватает в каждой области. У нас был Крым к тому же....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Всех этих вещей типа воды и воздуха хватает в каждой области. У нас был Крым к тому же....
    угу,может покажете мне косуль в донецке,или леса грибные и ягодные,источники вод лечебных-так и вижу благоустроенные лечебницы для шахтёров там у вас на месте

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

угу,может покажете мне косуль в донецке,или леса грибные и ягодные,источники вод лечебных-так и вижу благоустроенные лечебницы для шахтёров там у вас на месте
    Приезжай, конечно покажу.
    В Донецкой обл. самый большой в Европе рукотворный лес.
    В Донецке один из самых больших бот. садов Европы.
    Есть даже море, не Черное и не средиземное, но море есть море, дух похожий - если навести пордок такому морю цены не будет, для детей и раннего сезона лучше не придумаешь.
    В Азове была острина, самая дорогая рыба в мире. Мало где водится. Хотя сейчас ее тоже нет в море по сути, всем занимаются рыбхозы и искусственным разведением и содержанием.

И источники есть, и ягоды и грибы которых я этой осенью насобирал немеряно, машин было столько что припарковаться на обочине негде было.

Вот базы отдыха для тех же Шахтеров в Святогорске.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

turkul;26304697]Приезжай, конечно покажу.
    А ТЫКАТЬ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ Вам позволяет сугубо внутренняя культура высокодуховного человека???
    Куда Вы там говорите пойти хотите,где жить?
    Идите

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

машин было столько что припарковаться на обочине негде было.
    та мы про ваши донецкие машины в курсе, возле ГНИ за последние 4 года насмотрелись ггггггггггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Приезжай, конечно покажу.
    В Донецкой обл. самый большой в Европе рукотворный лес.
    В Донецке один из самых больших бот. садов Европы.
    Есть даже море, не Черное и не средиземное, но море есть море, дух похожий - если навести пордок такому морю цены не будет, для детей и раннего сезона лучше не придумаешь.
    В Азове была острина, самая дорогая рыба в мире. Мало где водится. Хотя сейчас ее тоже нет в море по сути, всем занимаются рыбхозы и искусственным разведением и содержанием.

И источники есть, и ягоды и грибы которых я этой осенью насобирал немеряно, машин было столько что припарковаться на обочине негде было.

Вот базы отдыха для тех же Шахтеров в Святогорске.

Не смешите народ. В Славяногорске отдых очень дорогой, гораздо лучше за эти деньги на Западную сгонять. А то что +/- доступно совсем не такое, как вы выкладываете!
    А бот сад??? Где фото? При всем уважении к Донецку, это не бот сад и рядом.
    О том кто порядок на морях будет наводить-вообще молчу! 23года засырались, а теперь кто ?ярусскме там будут убирать и порядки наводить?
    Грибы есть не спорю, много.

Людям мышление менять надо. Живу не оч давно тут, и мне оч неприятно, вокруг много быдла. Вырос до 18лет, здоровье есть- в копанку!З/п получил-за водкой!Тьфу!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті