| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть бы не накаркать. Но эта яма может спровоцировать серьёзное ДТП не дай бог с жертвами.
И только после "разбора полётов" таки изыщут возможность её заасфальтировать.
п.с. в случае оттормаживания на встречку лучше не лезть. Гайцы настоятельно рекомендуют оставаться в полосе догонять впередиедущего.
У товарища недавно было мелкое ДТП - он на встречку полез. Гайцы его упрекнули в этом.
а может чтоб бронетехника смогла беспрепяцтвенно проехать в сторону донецка
по яме на новом мосту.
я их добью, пля.
позвонил уже в телефонном режиме ... оставил повторное обращение.... объяснил, что приехали работники и позасыпали шлаком 2 ямы.
жаль я их там на месте не застал, когда они это делали.
В направление левого берега, новый мост стоит. Аварии.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
и деревья пилят возле выезда с Солнечного. думаю это первопричина аварий. тоже экстремально оттормаживалась. хорошо что обошлось
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Объясните мне, а на фига баррикаду (или блок-пост) соорудили на ул. Братьев Трофимовых, в районе безымянной высоты? С утра ехал - не было, сейчас куча людей, машин и менты что-то пишут)
Защищаться от диевских сепаратистов? Или днепродзержинских?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks