Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 416 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Донецкая и Луганская обл. по ВВП первые в Украине. Это пятая часть экономики страны.
    Бабло вливается туда, где можно его отбить. в селе никто не будет строить бутики, стадионы и т.д. Не бывает все просто так, все достаточно закономерно.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это просто алис

Туркул
    укрстат.гов.уа
    вперед. возвращайся с фактами, ваши громкие донбаскормитукраину уже изрядно подзадолбали всех.
    Я это уже прошел давно.
    Я не писал что Донбасс кормит Украину, но то что себя точно и некоторых нахлебников это факт. Донецк продает металла только столько сколько вся Тернопольская обл. не зарабатывает. откуда тогда там деньги?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 503

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    только что поскайпились с дальней родней из симферополя.
    замечу, они из тех, кто годами громче всех кричал "мы русские", "хотим в россию".
    сейчас исходят говном от того, что получили - фиксированный курс грн/руб 3.8, обещанный путеном, оказался 2.48. наличных рублей нет и никаких расчетов в рублях тоже нет. цены взлетели в 2-3 раза. зарплату перечисляют только на карту, с которой снять грн можно в одном единственном банке.
    спрашиваю: "довольны?", послали..........
    не этично смеяться над несчастьем людей, тем более над несчастьем своих людей.
    у людей выбора не было.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

чем дальше в лес - тем больше мне это все напоминает клоунаду для одноклеточных...на этой неделе нельзя агрессировать, большой грех, а тем более - кровь проливать, это вообще прямая дорога в ад...склоняюсь к тому, чтобы выключить телевизор, нагнетающий обстановку ,молиться и встретить Пасху как человек, а не плеваться на форумах, как обезьяна...по себе замечаю, насколько я не агрессивна и толерантна, месяц не выключая телек я начинаю превращаться в что-то кровожадное и агрессивное...это плохо, это на всех так действует...и правда, не смеяться а плакать нужно

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Ну-ну. Запорожсталь, Криворожсталь, НПЗ, Никопольские ферросплавный, Враз- это просто чпшники по сравнению с Артемовским заводом шампанских вин, Стиролом ну и где там ещё соль добывают... Так? Вы просто проФФесор
    Кстати все это часть экономики Донбасса.
    Без Донбасса все эти предприятия могут усложнить жизнь.

Идем далее.

Запорожсталь зарабатывает столько в грнивнах сколько Азовсталь в долаарах. Т.е. чтобы ты понимал калибры.
    Если я начну писать предприятия здесь то тебе надоест их читать.

Дописів
    2 716

Типово

Донецкая и Луганская обл. по ВВП первые в Украине. Это пятая часть экономики страны.
    Бабло вливается туда, где можно его отбить. в селе никто не будет строить бутики, стадионы и т.д. Не бывает все просто так, все достаточно закономерно.
    Бабло вливалось туда, где можно его было пи*дить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я это уже прошел давно.
    Я не писал что Донбасс кормит Украину, но то что себя точно и некоторых нахлебников это факт. Донецк продает металла только столько сколько вся Тернопольская обл. не зарабатывает.
    то-то у вас ДМЗ уже больше полугода стоит. весь металл удачно распродали?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я уже коментил эту табличку бандерлогскую, залазишь в статистические данные сравниваешь показатели и уже видишь что они не совпадают. далее можно все это сичатьь провокацией.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    не этично смеяться над несчастьем людей, тем более над несчастьем своих людей.
    у людей выбора не было.
    это не был смех с моей стороны. скорее - сожаление, что они не слушали, что им говорилось все эти годы. не верили. и, наверное, еще крик отчаяния, что сделанного не вернешь.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я это уже прошел давно.
    Я не писал что Донбасс кормит Украину, но то что себя точно и некоторых нахлебников это факт. Донецк продает металла только столько сколько вся Тернопольская обл. не зарабатывает. откуда тогда там деньги?
    вот тут ты точно подметил. Я те даже ссылку дам на нахлебника. Трымай:

Рина́т Леони́дович Ахме́тов (укр. Рінат Леонідович Ахметов, тат. Ринат Леонид улы Әхмәтов, Rinat Leonid ulı Äxmätov; род. 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР) — украинский предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» (5 созыва, 2006—2007 гг. и 6 созыва, 2007—2012 гг.), учредитель фонда «Эффективное управление» (англ. Foundation for Effective Governance) и благотворительного фонда «Развитие Украины». Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов (2013, 26-е место в мире, версия Bloomberg)[1]

Дописів
    180

Типово

Это тебе кто сказал? А кто сказал что не новая власть их отдала за Майдан?
    Я приду завтра условно и будет курс 9. Сомневаешься?
    Поэтому даже не хочу парировать на эти слова не имеющие смысла. Это спекуляции. Новая власть это власть ораторов, она не умеет заработаывать деньги, поэтому единственный вариант для казны это игра на курсе и бензин.
    Да. Сомневаюсь. Сомневаюсь также что вы вообще понимаете чем именно занимается НацБанк.
    О как! Тоесть в 2013 году "новая власть" прсерала ЗВР? Где и почем брали машину времени?

PS: Походу вас не зря люди посылают в пешее эротическое.
    Упороты вы более чем полностью.
    Я пожалуй тоже пошлю.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    скорее обколотые.
    и это же еще ,наверняка,транслируют на площадях у них.
    не буде спокою з ними....
    Не им некогда - они мелочь по карманам тырят (с)
    всего 2 дня провели колорадские падонки в Славянскае! И вот - на второй день массовые погромы, мародерство и грабежи! самозваный "мер" потребовал вернуть оружие милиции )) (конечно той части, которая за паРашу).
    Трудно представить, что где то в центральной и западной Украине, где люди, сражаясь с режимом януковща, то же захватывали ОГА, после взятия власти в свои руки пошли бы грабить водочные магазины, или товарные склады!!!! а в Славянске - ПОШЛИ! Пошли грабить своих же! в своем же городе! Могут так поступить Украинцы - НИКОГДА! Допустим герой Колорадо решил создать собственную власть. И с чего же они начали? Правильно - с грабежей! Т.е. НИКТО из них не верит, что это надолго, и им надо как можно быстрее украсть все, за чем завтра придут реальные хозяева этой земли - Украинцы. И мне кто то хочет доказать, что с ЭТИМИ надо договариваться, ИХ надо услышать!!!!! С террористами не ведут переговоров! А мародеров пристреливают на месте!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис

.
    О Днепропетровске даже не вспомнили, что остается:
    1. Быстро надеть оранжево- черные повязки в простонародье называемые колорадскими.
    2. Остальные одеваются в белые праздничные одежды и своим ходом двинуться в сторону кладбища .
    А в общем то это серьезно, значит они уже ни на что не надеются , армия переходит на сторону народа, народ против правительства и против друг- друга, старший брат внимательно следит за ситуацией.
    ПТН ПНХ ну и МММов туда же.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    чем дальше в лес - тем больше мне это все напоминает клоунаду для одноклеточных...на этой неделе нельзя агрессировать, большой грех, а тем более - кровь проливать, это вообще прямая дорога в ад...склоняюсь к тому, чтобы выключить телевизор, нагнетающий обстановку ,молиться и встретить Пасху как человек, а не плеваться на форумах, как обезьяна...по себе замечаю, насколько я не агрессивна и толерантна, месяц не выключая телек я начинаю превращаться в что-то кровожадное и агрессивное...это плохо, это на всех так действует...и правда, не смеяться а плакать нужно
    А в остальное время можно и нужно ?

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Запорожсталь зарабатывает столько в грнивнах сколько Азовсталь в долаарах. Т.е. чтобы ты понимал калибры.
    Вы бухгалтер Запорожстали? Пишите (предприятия), я читать люблю. Было бы что...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    то-то у вас ДМЗ уже больше полугода стоит. весь металл удачно распродали?
    Не стоит. Это отдельная тема. ДМЗ не настллко мощен к слову и т.д. и стоит в центре города. Многие жители мечтают что его вобще снесут и построят новую часть города.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Славянск. Баррикады. где Ябвдулы?
    Брезгую.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Кстати все это часть экономики Донбасса.
    Без Донбасса все эти предприятия могут усложнить жизнь.

Идем далее.

криворожсталь забыл. там мартены больше)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Я уже коментил эту табличку бандерлогскую, залазишь в статистические данные сравниваешь показатели и уже видишь что они не совпадают. далее можно все это сичатьь провокацией.
    Все,чьё мнение не совпадает с вашим,являются бандерлогами по вашей классификации?Это и есть демократия по-росийски?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а напишите. интересно. если можно, со ссылками на оф.источники. а то "зарабатывает" можно расписать настолько разными эээ вариантами, что вам "надоест их читать" )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 225 з 416 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті