Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 416 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну я вроде первый всех нахер послала, ещё до Крыски
    Ты небось еще у жд Днепра на бомжатском рынке работаешь в той свинарне... мать, ты крутая.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Народ, а как вы видео выкладываете, чтоб картинка была, а не ссылка?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Алексей Арестович. Путинскому режиму конец.Специфика психологии людей востока. Выбор - Россия или Украина. Милиционер - это национальность, но есть исключения. Украинский народ продемонстрировал всему миру, как он хочет жить. Антитерррористическая операция. Власть - предатели или идиоты. На власть надо давить. Россияне действуют предсказуемо. Но благодаря им мы изменились. Государству надо указать на его место.

Дописів
    1 793

Типово

Ну я вроде первый всех нахер послала, ещё до Крыски
    А, ну то я наверное пошёл тогда...

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Жовтненый район работает, то может абонку забыли заплатить, там с этим строго
    Спасибо, успокоили. Да вроде оплачено. По крайней мере звонков робота не было...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://www.facenews.ua/articles/2014/196198/
    Добрые слова украинским военным от чеченского военного
    16 апреля 2014 | 17:26 6406 просмотров
    Размер текста:AAA
    Печать
    Фото АР
    Фото АР Украинцы, друзья мои!
    То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя. В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии, пишет freejournal.biz

Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.

Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.

Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.
    Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:Collapse )

Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).

Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.
    Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров о мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.
    Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.

Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ооо,так ему наверное львовянка не дала.
    Я нормальных львовянок которые зачастую знают очень хорошо русский без шизы в голове люблю очень, они это чувствуют и понимают, не было таких проблем.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Ты небось еще у жд Днепра на бомжатском рынке работаешь в той свинарне... мать, ты крутая.
    О, вот проявилась вся суть донецкая, брысь отсюда шваль.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Не видел никаких вопросов. Продублировать можно?
    може окуляри треба?
    новая власть два месяца у власти.при этом они не против децентрализации.так в чем подвох? вам предлагают то, что вы хотите,как бэ
    а что сделала ваша власть за свое правление? почему они не делали для вас ничего???

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    1. вы там сами разберитесь кто какой.
    2. не знаю куда очередь, но я пятый (на правах логики совка)
    turkul а нахер отправляем.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    люди, я ржунимагу с этой АТО.
    чуть больше получаса назад небольшая колонна БДМов проехала по полю в сторону не скажу какую. за ними ГНАЛАСЬ САМООБОРОНА НА ЖИГУЛЕ. Кафка плачет в гробу.

А когда проржетесь- может мозгами? Не?

Слушая сейчас канал колорадов - четыре наши машины выходят их захвата и прорываются к своим. Их никто не может остановить, что естественно. Но передвижение их контролируют на машинах по всему пути - и докладывают постоянно.

Немного насчет АТО и захватов\незахватов нашей техники.

Давайте вспоминать. В АТО сейчас (в мирное время) могут принимать участие только спец. подразделения и вв-шники. Армия стрелять по людям не может - трибунал.

Далее - спец подразделения на броне входила вчера в Славянск. Что там происходит с ними сейчас - неизвестно. Что то же - правильно.

Весь сегодняшний информационный шум вокруг - внимание! - Краматорска! А вот его наша армия брала в кольцо. Т е в город не входила!!! Как эта группа влезла в город и почему - ответ думаю будет до тупости банален - наше распи***ство. Как и с тем танком, который вдруг оказался один в поле. И его тут же облепили колорады...

Так что давайте хотя бы пытаться думать! А у кого это не получается - молчать.

ЗЫ - и очень интересно - кто и как угнал у зеленых человечков эту четверку...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А когда проржетесь- может мозгами? Не?

Слушая сейчас канал колорадов - четыре наши машины выходят их захвата и прорываются к своим. Их никто не может остановить, что естественно. Но передвижение их контролируют на машинах по всему пути - и докладывают постоянно.

Немного насчет АТО и захватов\незахватов нашей техники.

Давайте вспоминать. В АТО сейчас (в мирное время) могут принимать участие только спец. подразделения и вв-шники. Армия стрелять по людям не может - трибунал.

Далее - спец подразделения на броне входила вчера в Славянск. Что там происходит с ними сейчас - неизвестно. Что то же - правильно.

Весь сегодняшний информационный шум вокруг - внимание! - Краматорска! А вот его наша армия брала в кольцо. Т е в город не входила!!! Как эта группа влезла в город и почему - ответ думаю будет до тупости банален - наше распи***ство. Как и с тем танком, который вдруг оказался один в поле. И его тут же облепили колорады...

Так что давайте хотя бы пытаться думать! А у кого это не получается - молчать.

ЗЫ - и очень интересно - кто и как угнал у зеленых человечков эту четверку...
    Утром пригнали сами, вечерам угнали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я нормальных львовянок которые зачастую знают очень хорошо русский без шизы в голове люблю очень, они это чувствуют и понимают, не было таких проблем.
    да-да,ты ещё расскажи,что у тебя 20см
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

О, вот проявилась вся суть донецкая, брысь отсюда шваль.
    Я в чем-то не прав?
    Ты же гордишся Украиной. пишешь бред всякий, а как только дело доходит до фактов сразу опускаешься до самого низа.
    А мне за все это стыдно, я способен признавать правду, говорить о праде и менять что-то в лучшую сторону делами а не заявлениями, хотя я по твоим словам не Украинец и козел, вот наша разница.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Утром пригнали сами, вечерам угнали.
    а помто придёт лесник и всех погонит нах*й
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 479

Типово

Народ, а как вы видео выкладываете, чтоб картинка была, а не ссылка?
    Когда отвечаете, в меню сверху второй значок справа. Наведите курсор - всплывет "Вставить видео"
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Украина - супер-миролюбивая страна, а теперь вот на ходу приходится учиться "расчищать" путь.
    Умнички, мальчики. В следующий раз еще и пальните, чтобы никому и в голову не пришло больше перекрывать дорогу.
    на видео между прочим та самая техника которая пополнила арсенал врага

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Я же Вам вроде подобное письмо тоже показывала, или нет...
    http://politikum.in.ua/post/15apr201...vechestva.html
    РУССКАЯ АРМИЯ. САМАЯ .... ну и т.д..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Когда отвечаете, в меню сверху второй значок справа. Наведите курсор - всплывет "Вставить видео"
    Спасибо. Получилось.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    може окуляри треба?
    новая власть два месяца у власти.при этом они не против децентрализации.так в чем подвох? вам предлагают то, что вы хотите,как бэ
    а что сделала ваша власть за свое правление? почему они не делали для вас ничего???
    Не против на словах это сродни пердежа в воду.
    Люди спокойны когда они видят рез-таты. Ничего не сделано кроме нагнетания ситуации.

У меня нет никакой власти. Я при любой буду жить неплохо т.к. работая. Но при старой власти был доллар 8 стабильно, до юща был хаос. прищли эти банкиры тоже самое. Была масса проектов к которым шла Укриана они все теперь не то чтобы заморожены, они все перечеркнуты, т.к. уже невозможны, был Крым. был мир, и т.д Батон и межигорье, смешно реально как вам протерли уши под шумок прикарманив на курсе миллионы денег и просравши Крым и т.д. Даже не хочу обсуждать. Эту власть нужно казнить, то что они сделали еще долго будут восстанавливть обчные люди.

Сторінка 221 з 416 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті