| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минобороны поменяло свои показания
Міноборони визнало факт захоплення бронетехніки російськими терористами
http://www.unian.ua/politics/908565-...roristami.html
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
"Но, к сожалению, когда наш государственный корабль столкнется с настоящим «русским айсбергом», мы немедленно поймем, что уже давно плывем без «руля и ветрил», а может даже - без экипажа и без капитана. «Хуторянство» и повальная невротичность первых лиц нашего государства привели к полному умственному закостенению политической верхушки и воцарению в общественном сознании разных фантастических и утопических теорий, связанных, особенно, с НАТО и Евросоюзом.""
http://www.litmir.net/br/?b=117978&p=1
"…Министр обороны сошел с ума неделю назад, когда перед решающим сражением с Таманской дивизией российских войск в районе Обухова у него потерялась первая гвардейская украинская контрактная армия: 950 хлопцев, которых насилу собрали по селам и отдали на полгода в надежные руки американских военных инструкторов, в ужасе разбежались за два часа до боя, так и не услышав настоящих выстрелов и не увидав настоящих взрывов. Бросив автоматы, храбрые контрактники мгновенно рассосались по ближайшим селам и хуторкам, где их приютили, обогрели и спешно переодели в гражданское местные жители. Через пару часов несостоявшиеся вояки вместе с сельчанами радостно встречали колонны российских танков и БТРов, двигавшихся на Киев. Русские охотно соглашались выпить чарочку горилки на брудершафт с принаряженными председателями сельсоветов, обнимали заплаканных от счастья женщин, хлопали по плечу мужиков, взасос целовали раскрасневшихся девчат в украинских веночках, подававших на вышитых рушниках и горилку, и подкопченное сальце, и, разумеется, хлеб-соль. «Слава освободителям!» - то и дело звучало в толпе. Русских забрасывали поздними осенними хризантемами, вместе с ними хором пели песни о Москве и танцевали гопак. Такими были сводки с передовой русско-украинской войны."
....а как бы нормальным языком сказать "попрание" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Слава Талибану!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022687/
Наверно в Москве сейчас лихорадочно ищут способ сорвать завтрашнию встречу в Женеве.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Немного юмора.... )))) Улыбнитесь, баян... но очень актуальный сегодня....
"Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
- Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
- А у меня в армии 100 тисяч людей.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)…
- Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
-Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаємо?"
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ну че ребята, там уже ЦИК организовывают
http://vesti.ua/donbass/47837-v-done...endume-11-maja
В Донецке создается Центральная избирательная комиссия, которая займется организацией и проведением референдума, который планируется провести 11 мая.
Об этом сообщает Интерфакс.
Депутат Донецкого облсовета Ирина Попова сообщила по телефону, что, как ей стало известно, ЦИКу Донецкой народной республики выделено здание рядом с областной администрацией, известное в городе как бывший Дом политпросвета. "Поименный список членов ЦИК сейчас формируется", - сказала Попова.
Ей также стало известно, что на референдум будет вынесено два вопроса. "Первый, предположительно, будет звучать так: согласны ли Вы с созданием независимой Донецкой республики. Второй: в составе какого государства должна быть Донецкая республика - Украины или России".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks