с проспекта Гагарина по ул. Казакова дойти можно. На Казакова указатель стоит с красным крестом. От него налево Рыбинская начинается.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
с проспекта Гагарина по ул. Казакова дойти можно. На Казакова указатель стоит с красным крестом. От него налево Рыбинская начинается.![]()
вы говорите об этой клинике: http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/ ?
Кто что может сказать об Онищенко Виолетте Сергеевне?
Это всё неспроста (с)
кто-нибудь что-то знает о Легенис Наталье Евгеньевне, частный кабинет?
Может кто-нибудь слышал что-то о Васильевой Галине Владимировне из 9-ки?Стоит ли к ней идти на прием?
Juliyetta
Раньше обращалсь к ней, но вот с тех пор как кабинет переехал в аптеку была один раз. Врач хороший, не понравилось только, что записалась на определенное время, а ждать пришлось 2,5 часа. Раньше больше 15-20 минут не приходилось ждать. Сейчас хожу к другому врачу, врач нравится больше да и больница в 10-ти минутах ходьбы от домакто-нибудь что-то знает о Легенис Наталье Евгеньевне, частный кабинет?
Я тоже у нее лечусь. Но вот только меня настораживает. то что она постоянно у меня находит трихоманады. Которые мы бесконечно лечим уже 4 раз. А на анализы принесенные из другой лаборатории а не из той в которую направили сказал что это не точные анализы. Вот посе этого я в ней начала сомневаться. А до этого нареканий не было пока что.
Подскажите, пожалуйста, контакты Симоновой, много хорошего о ней на форуме прочитала, но вот ее контактов не увидела....![]()
Medvejonka
А я у нее готовлюсь к беременности. Врач хороший, только быстро говорит, не успеваешь вопрос задать. Можно позвонить на мобильный в случае возникновения вопроса и проконсультироваться. Лечила у нее эррозию. Зажило. Лечила хламидии, микоплазмы.
Муж лечился у другого врача. У него понадобилось 2 курса лечения. После осталась к крови немного микробов. Врач уверила, что на мою беременность это не влияет. Пересдали в другой больнице более точным методом ПЦР - всё чисто. Сказала Перепелюк, она даже не спрашивала в какой именно пересдавали, её удовлетворило.
Вы попробуйте пересдать в другой и другим методом. ПЦР обнаруживает даже остаточные (мёртвые частицы), может это у вас и есть. Так это не страшно и лечить не нужно, а ПИФ распознает остаток как живое целое.
А кто нибудь может что-нибудь сказать о Руденко Лилие Борисовне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks