Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 23 з 326 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 441 по 460.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    33

Типово

с проспекта Гагарина по ул. Казакова дойти можно. На Казакова указатель стоит с красным крестом. От него налево Рыбинская начинается.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Кто что знает о Коваленко в ЖК на Ленина?

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я ей ставлю плюсик, хороший доктор. Я у нее наблюдаюсь

вы говорите об этой клинике: http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/ ?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    вы говорите об этой клинике: http://www.medinfo.dp.ua/your_doctor/ ?
    Да, она там работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Кто что может сказать об Онищенко Виолетте Сергеевне?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

кто-нибудь что-то знает о Легенис Наталье Евгеньевне, частный кабинет?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від TaM Переглянути допис
    Для удовольствия от посещения гинеколога можете обращаться к Ладьюковой Ольге Валентиновне в "Днепр - IVF" по диагностике
    Я тоже к ней ходила в ж.д. пол-ку в ДЭПО, она кстати и сейчас там принимает один раз в неделю, часа 3 помоему (точно не помню, подружка еще ходит к ней). Врач действительно внимательная, аккуратно анализы берет, в общении приятная, ездит на разные лекции и т.д....).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Truefirefox Переглянути допис
    Кто что знает о Коваленко в ЖК на Ленина?
    Мне в поликлинике на ул.Ленина очень нравиться гениколог Шарун Юлия В. Я у нее от бесплодия лечилась. Очень грамотный доктор. Она мне очень помогла.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Juliyetta Переглянути допис

Очень хороший специалист!!!очень аккуратно смотрит и берёт анализы.Внимательная,подробно отвечает на все вопросы,ну и просто как человек приятная в общении!!!

Дописів
    12

Типово

Может кто-нибудь слышал что-то о Васильевой Галине Владимировне из 9-ки?Стоит ли к ней идти на прием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Juliyetta

Раньше обращалсь к ней, но вот с тех пор как кабинет переехал в аптеку была один раз. Врач хороший, не понравилось только, что записалась на определенное время, а ждать пришлось 2,5 часа. Раньше больше 15-20 минут не приходилось ждать. Сейчас хожу к другому врачу, врач нравится больше да и больница в 10-ти минутах ходьбы от дома

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Девченки я лечилась у Перепелюк на Парусе.Врач неплохой-я вылечила у нее дисплазию шейки матки.Лечилась больше года.Врач очень нравился,но цены.....Буквально за каждый шаг надо платить.Повергло в шок оплата за использование инструмента при сдаче крови(за резиновую шлангочку и подушечку)Ну если есть деньги,то вперед...
    Я тоже у нее лечусь. Но вот только меня настораживает. то что она постоянно у меня находит трихоманады. Которые мы бесконечно лечим уже 4 раз. А на анализы принесенные из другой лаборатории а не из той в которую направили сказал что это не точные анализы. Вот посе этого я в ней начала сомневаться. А до этого нареканий не было пока что.

Дописів
    88

Типово

Подскажите, пожалуйста, контакты Симоновой, много хорошего о ней на форуме прочитала, но вот ее контактов не увидела....

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Натулька Переглянути допис
    Очень хороший специалист!!!очень аккуратно смотрит и берёт анализы.Внимательная,подробно отвечает на все вопросы,ну и просто как человек приятная в общении!!!
    будьте добры, дайте координаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Я тоже у нее лечусь. Но вот только меня настораживает. то что она постоянно у меня находит трихоманады. Которые мы бесконечно лечим уже 4 раз. А на анализы принесенные из другой лаборатории а не из той в которую направили сказал что это не точные анализы. Вот посе этого я в ней начала сомневаться. А до этого нареканий не было пока что.
    Medvejonka
    А я у нее готовлюсь к беременности. Врач хороший, только быстро говорит, не успеваешь вопрос задать. Можно позвонить на мобильный в случае возникновения вопроса и проконсультироваться. Лечила у нее эррозию. Зажило. Лечила хламидии, микоплазмы.
    Муж лечился у другого врача. У него понадобилось 2 курса лечения. После осталась к крови немного микробов. Врач уверила, что на мою беременность это не влияет. Пересдали в другой больнице более точным методом ПЦР - всё чисто. Сказала Перепелюк, она даже не спрашивала в какой именно пересдавали, её удовлетворило.
    Вы попробуйте пересдать в другой и другим методом. ПЦР обнаруживает даже остаточные (мёртвые частицы), может это у вас и есть. Так это не страшно и лечить не нужно, а ПИФ распознает остаток как живое целое.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Medvejonka
    А я у нее готовлюсь к беременности. Врач хороший, только быстро говорит, не успеваешь вопрос задать. Можно позвонить на мобильный в случае возникновения вопроса и проконсультироваться. Лечила у нее эррозию. Зажило. Лечила хламидии, микоплазмы.
    Муж лечился у другого врача. У него понадобилось 2 курса лечения. После осталась к крови немного микробов. Врач уверила, что на мою беременность это не влияет. Пересдали в другой больнице более точным методом ПЦР - всё чисто. Сказала Перепелюк, она даже не спрашивала в какой именно пересдавали, её удовлетворило.
    Вы попробуйте пересдать в другой и другим методом. ПЦР обнаруживает даже остаточные (мёртвые частицы), может это у вас и есть. Так это не страшно и лечить не нужно, а ПИФ распознает остаток как живое целое.
    Это вам Перепелюк так объяснила на счет анализов или это ваше личное мнение?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    будьте добры, дайте координаты.

и мне пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Это вам Перепелюк так объяснила на счет анализов или это ваше личное мнение?

Это информация от гинеколога на он-лайн консультации (на такой мой вопрос). Кроме того, тут же в интернете читала о двух этих методах исследования ПИФ и ПЦР. Вывод тот же.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

А кто нибудь может что-нибудь сказать о Руденко Лилие Борисовне

Дописів
    88

Типово

а о Мирошниченко Татьяне Николаевне, она в 56 принимает???

Сторінка 23 з 326 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті