| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня героя ни СССР ни Украины ни России - у него есть, поэтому давайте рассмотрим эту личность титана а не мою - он крут , тем что убил много руских и стал главой чеченцев - я ничего не пропустил ?
Ему дали героя России за то что он убивал русских или за то что он убивает сейчас чеченцев
Укушеный турбой
ни разу азар не гнал дезу, и постит только то, что сам видел или сам сфоткал
сотрудник филиала магазина разбирается в моделях самолетов?) почему не сообщить что летают истребители без привязки к модели? ))
Эти?
Су-29
может. я говорил, что у меня фамилия украинская. однако как таковой украинской крови в ближайших родственниках нет. польская, белорусская, русская,возможно еврейская.может децл украинской и затесался где-то давно. это от неё наверное диагностированное татарином злорадство и ехидство.
чем опять рада занимается? сил нет.
В свете последних гнуснейших событий, позволю себе напомнить ветеранам Огорода о том, что ваш покорный слуга гундосил здесь в самом начале тысячелетия.
А гундосил я о том, что бизнес во власти приведёт к тому, что будет украдено всё. Когда же не останется ничего для воровства, бизнес приступит к продаже Украины по кускам, а возможно и оптом.
Как видите, дамы и господа, ваш покорный слуга является банальным Пророком всех времён и народов.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
- Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
- А у меня в армии 100 тисяч людей.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)…
- Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
-Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаємо?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Олександр Рудоманов
ВНИМАНИЕ! #СБУ, #АТО.
1. Захват Крутова в плен - деза;
2. Российской бронетехники в Краматорске нет. Это деза от ГРУ/ФСБ, которые таким образом подбадривают сепаратистов;
3. Российский спецназ малыми группами пытается перейти русско-украинскую границу;
4. Вероятность крупномасштабного вторжения Второго российского оккупационного корпуса очень мала, хотя и не равна нулю;
5. Соотношение местных жителей ЗаУкраину/ЗаРассею=80/20;
6. Соотношение милиции ЗаУкраину/ЗаРассею=75/25;
7. Идёт работа над ошибками, АТО вступает в новую фазу.
Український Мілітарний Портал (U.T.A.G)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks