| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они понимают одно - в нынешнем государстве они на обочине однозначно.
Может быть, ждут хоть каких-то перемен вот таким путем.
У них настрой - хоть как-то и хоть что-то, лишь бы власть сменилась.
Ну а с пенсионерами и бюджетниками тоже ясно - ожидают увеличения выплат в 2-3 раза.
Кстати - общался с работниками железной дороги из Керчи. З/п им увеличены в 3 раза.
Татары с ночи занимают очереди на получение паспортов - там им какие-то льготы как пострадавшим от репрессий....
Понятно, что человек, имеющий свой бизнес и ездящий на авто за 30 тыс долл рискует остаться без бизнеса или сильно обеднеть.
А если он еще делает бизнес благодаря связям во властных структурах - тем более все под вопросом.
А диспетчеру станции - проблемы этого бизнесмена безразличны, как безразличны проблемы пенсионера вышеупомянутому хозяину бизнеса.
Нищета и бедность малозаметны. Богатство - видно. Кажется, что у нас в Днепре все зажиточно живут - по дорогам сплошной поток дорогих авто.
А на самом деле недовольных очеень много.
Востаннє редагував engineer_alex: 16.04.2014 о 13:24
Это так кажется, что много. Я бы так не сказал, по общении с людьми, что я знаю. И я вовсе не член местной свободы, шоб круг общения был какой-то специфический. Например из активистов, что я знаю, которые в ОГА (родственники), простые работяги, я бы не сказал, что какие-то там были пророссийски настроенные, вообще аполитичные люди, даже этнически украинцы. Просто вовлекли, и как запрограммировали, в течении нескольких недель. С подачи работодателя, на предприятии агитировали. Первоначальный мотив, ес-но, лучшая жизнь в России, их зарплаты. И наши льготы на вредном производстве. Теперь вообще готовы умирать, защищая ОГА.
В моем окружении все, у кого есть бизнес и разум - все за единую Украины. Очень многие знакомые за федерацию. Но (!!!!!) они нифига не могут сформулировать, что им это даст, кроме зомбического: "Наш регион будет сам распределять свои деньги". Дальше этой фразы мозг у них входит ступор, глаза выпячиваются и дыхание сбивается. Есть также несколько знакомых за Россию. Причем, что характерно они четко делятся на две группы (самый низ рабства и самый верх дерибана и взяточничества).
Путин не будет присоединять Донецк и Луганск. Это реальный и быстрый конец всей России.
Полной экономической изоляции она не выдержит.
А в Данецкай Республике уже в течении года начнется реальный голод.
Или кто-то надеется, что Путин просто так станет кормить и одевать около 10млн. людей?
Да в общем-то, я бы опять повторил про аполитичность, вот людям пофиг на свободу, на перспективы развития, как себя, так и страны, им лишь бы сейчас и сразу стало хорошо, что обещают каг бэ. А потом попав уже в это информационное пространство, появляются все остальные цели, типа языка, федерализации, защиты беркута, и восхищения Путиным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks