| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте перестанем "помогать" врагу раскачивать лодку2. В ближайшие часы начнутся мощные информационно-психологические атаки на обе стороны: на тех, кому не нравится Киев и на тех, кто ненавидит Москву.
Ребята, давайте думать и не перепощивать дезу или не перепроверенную инфу. Те, кто "сажал на крышу снайперов ССО" понимают, сколько людей и времени нужно, чтобы перепроверить эти данные???!
Кстати, по данным спецслужб изменился состав и контингент российских диверсионных групп: там стало больше наёмников и "политтехнологов";
3. Сегодня кто-то выложил пост от украинских израильтян, прошедших службу в армии Израиля. Так вот, там есть замечател.ный пункт: нужно свыкнуться с мыслью о том, что мы живём в прифронтовом государстве.
Подпишусь под каждой буквой!
До тех пор, пока Россией правит Путин, покоя нам не будет. У НЕГО НЕТ СИЛ ДЛЯ ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ, но он не может не развивать "крымское наступление". Он обманом и страхом раскачал самое страшное, что есть в мире - русскую толпу. Радетели православия, может вы забыли, сколько православных верующих, священников, монахов и монашек было уничтожено в Гражданскую этой самой русской толпой?!!! Если Пу остановится, разогретая ним же толпа его уничтожит.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Тролят Россию чтоли, демонстрируя нейтралитет проявленный на заседании по вопросу Украины на Совете Безопасности ООН?))Сообщение от s_small
Тільки що, спілкувався з американкою, вона каже, что на англомовному кітайскому каналі повним ходом іде обговорення, як вони будуть ділити Рассею. Які терріторії заберуть собі, а які будуть жити під контролем Кітаю.
уверен технику никто не уводил.
а дезинформация про сбитые вертолеты и отданные бтр делается в том числе чтобы отбить желание помогать Украине оружием.
А равнее всех кадыров - правда ? у него даже орден есть _)
Укушеный турбой
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
...не умеют и не знают как..., а то уже бы давно всё сделали...Допис від Alex75;26299600[B
http://www.facenews.ua/news/2014/196169/
Россия готовит масштабные провокации на западной Украине – Москаль
Агенты российский спецслужб с новой силой всколыхнут сепаратистские настроения в Украине. В конце апреля диверсанты готовят операцию в трех западных областях.
Об этом сообщил народный депутат Геннадий Москаль.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Россия выпустит книгу жалоб украинцев на нарушение их прав
Донецкий горсовет захватили люди в масках и с оружием
СБУ обнародовала переговоры диверсантов российского ГРУ в Славянске (видео)
Москаль заверил, что получил сведения из достоверных источников о масштабных провокациях, которые готовит Кремль.
В день создания дивизии СС “Галичина” (28 апреля) по центральным улицам Львова, Ивано-Франковска и Тернополя должны пройти марши с символикой СС “Галичина” и лозунгами, которые, со слов нардепа, будут восприняты жителями восточных регионов, как угроза свободе и жизни.
Российские агенты планируют погромы ячеек КПУ, Партии регионов и административных зданий.
"Цель этих акций - с новой силой всколыхнуть сепаратистские настроения Юго-восточного региона Украины", - сказал Москаль.
Москаль также уверил, что спецагенты РФ не вызовут подозрения у местного населения, поскольку они свободно владеют украинским языком. Они намерены проникнуть под видом одиночных туристов на территорию Украины через КПП в Черниговской области, а также с территории Беларуси.
Организаторы спецоперации надеются, что иностранные СМИ будут освещать такие события как угрозу возникновения неонацизма в Украине, что, по утверждению депутата, вызовет обеспокоенность в Западной Европе.
"Еще одна цель провокаций - использовать праздничные дни 1 - 9 мая для широкомасштабных акций агрессии по всей Украине с целью противостояния "неонацистам", сторонникам СС "Галичины", "бандеровцам" и т.д", - сообщил Москаль.
Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявлял, что сепаратисты 9 мая готовят новые провокации на Юго-Востоке
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/196169/
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks