Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 268 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    476

Типово

Мне интересно наши стратеги планируют боевые действия в городских условиях города Донецк? Или как?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вполне,а может это и не местные,а может так и за думано,а может ...все может быть.мне кажется,нам всем нужно успокоится,прямо сейчас ничего не сделаем,будет ситуация- будем разруливать.имхо
    Буду пока думать, что это такая хитрая операция украинских военных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ФЕЙК!!
    http://censor.net.ua/photo_news/2813...i_vysylki_foto
    Цитата Допис від bretodo Переглянути допис
    Сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долл. США ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества". Источник: http://censor.net.ua/p281313
    Это у одного меня де-жа-вю приблизительно трехмесячной давности ?
    )))))))))))))))))))))))))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Так может, отпустить страждущих в Россию-матушку за пенсиями? Армии у нас нет, как выяснилось, защитить территориальную целостность нет возможности, а содержать отщепенцев из донецколуганды нет желания.
    Поддерживаю. Потеря территории конечно сильно ударит по украинской экономике, но зато у нас наконец-то будет возможность избавиться от совкового быдла, от этих вонючих донецко-луганских рабов и мы сможем начать строить действительно НЕЗАВИСИМУЮ Украину. Ибо последние события ярко показывают, что все эти 23 года мы находились под гнётом фашистской России. Пока мы не скинем оковы российского фашизма, наша страна свободной никогда не будет и никакая европа с нами сотрудничать не будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а я посмотрел вчера специальный корреспорндент... сложилось впечатление шо то не кучка сепариков, как уверяют укросми, а таки народный движняк... в отличие от крыма там разные мнения, идти к россии или быть независимыми... но то шо с киевскими им не по пути это однозначно

]
    так это и есть сепаратимз)))
    мне вот другое интересно, я напрмер за то,чтобы они провели референдум и решили куда им теперь топать,насильно мил не будешь,но вот,что будет,если большинство проголосует за унитарную украину,все эти вооруженные люди согласятьс и пойдут по домам?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    476

Типово

Del

Дописів
    4 155

Типово

а я посмотрел вчера специальный корреспорндент... сложилось впечатление шо то не кучка сепариков, как уверяют укросми, а таки народный движняк... в отличие от крыма там разные мнения, идти к россии или быть независимыми... но то шо с киевскими им не по пути это однозначно

У меня такое же впечатление. Там много разных мнений, все бурлит. Но Киев для них - в прошлом.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Я информацию услышал на радиоканалах сепаратистов в Zello.
    Не про нашу 25 бригаду. Просто про захваченную технику. Про то, что это техника нашей бригады, прочитал в ФБ.
    Думаете местные жители тоже активно пускают дезинформацию?
    там деза закидывается специально для местных ...чтобы "боевой дух" поддерживать ....они вчера уже Крутова взяли в плен )))и вертолет сбили ))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Поддерживаю. Потеря территории конечно сильно ударит по украинской экономике, но зато у нас наконец-то будет возможность избавиться от совкового быдла, от этих вонючих донецко-луганских рабов и мы сможем начать строить действительно НЕЗАВИСИМУЮ Украину. Ибо последние события ярко показывают, что все эти 23 года мы находились под гнётом фашистской России. Пока мы не скинем оковы российского фашизма, наша страна свободной никогда не будет и никакая европа с нами сотрудничать не будет
    Славься Джей Бобик!

ЗЫ

Я думаю, с этим
    вонючих донецко-луганских рабов
    перебор))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    У меня такое же впечатление. Там много разных мнений, все бурлит. Но Киев для них - в прошлом.
    для кого именно,вот многие ругались что майдан это не вся украина,пусть за всех не решают,то же и в донецке,у меня там масса родных и знакомых,из низ только один за ...ссср)))остальные хотят жить в украине

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    там деза закидывается специально для местных ...чтобы "боевой дух" поддерживать ....они вчера уже Крутова взяли в плен )))и вертолет сбили ))))
    авианосец!чё там!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    Мне интересно наши стратеги планируют боевые действия в городских условиях города Донецк? Или как?
    Дак тут только ОГА и горсовет, это в пределах двух кварталов, больше воевать не где, и не с кем. Но как они планируют, и правда, непонятно. Это надо было делать хотя бы после первых жертв на митингах в марте, тогда никто не чесался даже.

Дописів
    476

Типово

Независимую от всего: людей промышленности и тд и тп

Дописів
    10 138

Типово

Разве КисельТВ озвучил бы ватникам штото другое? )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну все ваши "впечатления" последних пары месяцев уже все поняли ......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    Ничего они не планируют. Нету яиц ни у наших военных, ни у нового правительства. Все они вонючие ссыкуны и бездари

Дописів
    141

Типово

Тимошенко решила снять свою кандидатуру на президентских выборах, — экс-глава ЦИК

http://hvylya.org/news/exclusive/tim...lava-tsik.html

Никто ничего об этом не слышал ?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    для кого именно,вот многие ругались что майдан это не вся украина,пусть за всех не решают,то же и в донецке,у меня там масса родных и знакомых,из низ только один за ...ссср)))остальные хотят жить в украине
    Ну так поезда из Донецка во Львов пока еще ходят?
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну так поезда из Донецка во Львов пока еще ходят?
    вот вы странный,честно. обидно,когдва кричат чемодан-вокзао-россия?а у меня бабушка из донецкой области.все её предки оттуда ивсе её родственники там живут,зачем им во львов?донеччина их историческая родина,они украинцы и хотят жить в украине.вы находите это нпправильным?
    Востаннє редагував danet: 16.04.2014 о 12:47

Дописів
    476

Типово

Ничего они не планируют. Нету яиц ни у наших военных, ни у нового правительства. Все они вонючие ссыкуны и бездари
    Я видео сейчас смотрю. Укр. армия напоминает российскую в первую чеченскую... Разница в том что гражданское население не такое злое... Пока..

Сторінка 179 з 268 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті