Мне интересно наши стратеги планируют боевые действия в городских условиях города Донецк? Или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно наши стратеги планируют боевые действия в городских условиях города Донецк? Или как?
Поддерживаю. Потеря территории конечно сильно ударит по украинской экономике, но зато у нас наконец-то будет возможность избавиться от совкового быдла, от этих вонючих донецко-луганских рабов и мы сможем начать строить действительно НЕЗАВИСИМУЮ Украину. Ибо последние события ярко показывают, что все эти 23 года мы находились под гнётом фашистской России. Пока мы не скинем оковы российского фашизма, наша страна свободной никогда не будет и никакая европа с нами сотрудничать не будет![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Тимошенко решила снять свою кандидатуру на президентских выборах, — экс-глава ЦИК
http://hvylya.org/news/exclusive/tim...lava-tsik.html
Никто ничего об этом не слышал ?
Востаннє редагував danet: 16.04.2014 о 12:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks