| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досмотрела 1 сезон Ганнибала. Ощущение двоякое. Очень много психологии и крови...Очень красивая сервировка блюд))))))
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Мне очень нравиться Английский "Бес в ребро" с четверкой стареющих мачо, жаль что всего 2 сезона и серии короткие, но очень юморной, уже несколько раз пересмотрела тема про секс через весь сериал, но нельзя сказать что похож на женский Секс в большом городе, аналогия разве что с 4 -ой мужиков и все, а так совсем другого плана жизнь и проблемы.
Не знаю, писали тут или нет про Хейфен. Неплохой такой, снят по С. Кингу.
Я продолжаю исследовать британские сериалы. Сегодня посмотрели Шетланд.
очень симпатично. Хэншелла люблю давно, все остальное тоже не подкачало. Мрачная Шотландия, интересная детективная история. Отлично.
П.С. Игра Престолов тоже неплохо.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
неплохо это мягко сказано)) это же лучший в мире сериал, по крайней мере на сегодняшний день)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
смешно прям читать про лучшие в мире сериалы)))
простите
ломай систему - воруй цыган
Игра престолов, Настоящий детектив, Во все тяжки и т.д. И ни слова о "Рабыне Изауре". Это возмутительно!!!!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks