да я обществ. транспортом практически постоянно и езжу.
исключая места, где он вообще не ходит (типа Осенняя, Журналистов)
и в 17 часто езжу. Согласна - "убитые" есть, но нормальных больше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я обществ. транспортом практически постоянно и езжу.
исключая места, где он вообще не ходит (типа Осенняя, Журналистов)
и в 17 часто езжу. Согласна - "убитые" есть, но нормальных больше.
нужно подружиться с водителями и ездить со скидкой
я и так по утрам опаздываю, нуегонах еле ползти в тролле
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
вроде где-то слышал что автобус № 121 будет с понедельника по 3 грн, кто ездил, это правда?
а вот комментарий с новостей от Yura "Yura (07.04.14 11:43): В пригородных автобусах (например № 105 Дн-ск -Сурско-Литовское) проезд подорожал сегодня с 3грн до 3.85 грн (15 коп - сдачи нет)."![]()
І не тільки Лоцмани. Сонячний - Центр, був 2.50 - став 3.
"В Днепропетровске в ближайшее время планируется 4 тарифа на транспорте: 1,5 грн на трамвай и троллейбус, 2 грн на социально защищенных маршрутах, которые дотируются из городского бюджета, 3,5 грн будут стоить короткие маршруты и 4 грн длинные и средние маршруты. Сегодня на комиссии мы обсуждали введение ночного тарифа, который будет действовать с 22.00 до 6.00, он будет на 50% дороже от дневного" Тарас Жуков
http://most-dnepr.info/press-centre/archives/102422.htm
Интересно, 69, ныне 136А это короткий маршрут? тарифы как у длинного, а протяженность километров 6... никакой логики.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks