Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 416 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну так тебя твое ТВ и заставило утираться. что ты сам и признал только что.
    Неее, утирался от плевков и обидных слов Ющенка и его подгавкивателей, утирался я от количества уродов которые поддерживали эту мразь, именно с этого момента наши дорожки начали расходиться , именно с песенки раша гудбай все поняли, что что то с украинскими соседями не так.

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Неее, утирался от плевков и обидных слов Ющенка и его подгавкивателей, утирался я от количества уродов которые поддерживали эту мразь, именно с этого момента наши дорожки начали расходиться , именно с песенки раша гудбай все поняли, что что то с украинскими соседями не так.
    а что он обидного говорил то?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 731

Типово

Україна понад усе!!!
    Смерть ворогам!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Типово

Раша гудбай? это ты о слуховых галюнах на ОРТ?

Дописів
    5 770

Типово

в украине на улицах нет и не было толп скинов как в рашке, в украине нет и не было организаций типа РНЕ которые открыто зигуют и используют прямо нацистскую символику. вы у себя с этим гамном разобрались бы сперва чем к соседям лезть.
    Правый сектор, унаунсо или как оно там называется, это не оно? Кстати толпы скинов это что такое? Ты их видел хоть раз в жизни? Я ни разу в жизни не видел, только картинки в интернете 10 летей давности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 620

Типово

будни Краматорска: с утра заехали 1 бмп и 4 бтр. заехали зачем-то через старый город, где рынок. там и без революции яблоку негде упасть, не то что машину поставить. разумеется народ их окружил и заблокировал, орал "оккупанты, хунта" и пр. речевки. потом приехала газелька без гос номеров, вышла группа зеленых человечков, передернула затворы, пошли перетерли с командиром, после чего командир заорал "армия с народом", и взял любезно предоставленный флаг России. человечки улетучились, народ успокоился и заорал "ма-ла-цы". никто никуда не едет. это со слов коллеги (он мне и фотки + видео со своего тилипона показал).
    отбитый укр. армией вчера аэропорт сегодня плотно окружен местным населением. живой щит.
    цирк на дроте продолжается.
    работаем.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Надо помогать. К нам направили добровольцев из Донецка.

Семен Семенченко

Потребности учебного центра батальона обороны Донецкой области в Днепропетровске.
    Оргтехника (ПК, принтеры, бумага). Требуются помещения в Димитрове и Красноармейске. Для помощи в организации работы учебного центра в Днепропетровске требуются волонтеры- жители Днепра. Потребности - работа на телефоне "горячая линия", компьютерный набор, видеоператор. Телефон 0687221871. По дополнительным вопросам материальной помощи обращаться в фб По дополнительным вопросам материальной помощи обращаться в фб Natalca Poltavka

Дописів
    5 770

Типово

Раша гудбай? это ты о слуховых галюнах на ОРТ?
    О них о самых, именно о этих "галлюцинациях" я говорил

Типово

Правый сектор, унаунсо или как оно там называется, это не оно? Кстати толпы скинов это что такое? Ты их видел хоть раз в жизни? Я ни разу в жизни не видел, только картинки в интернете 10 летей давности
    правый сектор это националисты а не нацисты. они не зигуют. в нем представители разных национальностей. а толпы скинов да видел. в Москве. в Питере говорят их еще больше. ну и ваш русский марш с зигами ежегодно проходит по столице твоей родины.

Дописів
    11 299

Типово

Ничего удивительного такие новости уже не приносят.

Типово

О них о самых, именно о этих "галлюцинациях" я говорил
    ну так опять же. раздули истерию на ОРТ. в Украине тогда подумали что у соседа комплекс неполноценности какой то. что собственно и есть правдой

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    будни Краматорска: с утра заехали 1 бмп и 4 бтр. заехали зачем-то через старый город, где рынок. там и без революции яблоку негде упасть, не то что машину поставить. разумеется народ их окружил и заблокировал, орал "оккупанты, хунта" и пр. речевки. потом приехала газелька без гос номеров, вышла группа зеленых человечков, передернула затворы, пошли перетерли с командиром, после чего командир заорал "армия с народом", и взял любезно предоставленный флаг России. человечки улетучились, народ успокоился и заорал "ма-ла-цы". никто никуда не едет. это со слов коллеги (он мне и фотки + видео со своего тилипона показал).
    отбитый укр. армией вчера аэропорт сегодня плотно окружен местным населением. живой щит.
    работаем.
    Отвлекающий маневр. Оттягивают массы с других мест. Террористов будут мочить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    У директора племянник где то на границе донецкой обл. говорит кормят на убой он даже немного поправился, кто снабжает точно не знает но думают что это АТБ, так что бобику респект
    У меня брат сейчас в Артёмовске на охране складов. На кормёжку не жалуется, всё нравится плюс местные им носят еду.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    я так понимаю, им сливают раритет.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    работаем.
    писец, но это чистая правда. Вот местного слова http://ironflex.com.ua/phorum/index....dpost&p=521198

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 620

Типово

возможно. я изложил видимые факты. домыслы и без меня диванные стратеги озвучат.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    писец, но это чистая правда. Вот местного слова http://ironflex.com.ua/phorum/index....dpost&p=521198
    Не ужели вы думаете, что Крутов такой дурачок и высшие офицеры СБУ и ГРУ ВС тоже.

Контриков и террористов будут мочить.

Типово

в Краматорске ж Днепропетровские резервисты не? там среди них Гонта должен быть?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Не ужели вы думаете, что Крутов такой дурачок и высшие офицеры СБУ и ГРУ ВС тоже.

Контриков и террористов будут мочить.
    Просто уже хочется увидеть хоть одного убитого зелёного человечка, а то всё одни разговоры.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

хоть тут уже пошло
    Доллар в обменниках упал на 80 копеек, евро - более чем на гривню
    Курс покупки доллара сегодня составляет 11,2-11,6 (12,0-12,51 - вчера), продажи - 12,29-12,7 (13,0-13,3 - вчера) грн за доллар. Средний курс покупки доллара составляет 11,4074 (12,299 - вчера), продажи - 12,3874 (13,0471 - вчера) грн за доллар.

Сторінка 183 з 416 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті