Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 416 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я не слушаю их радио, из цитаты не понял,кто просит помощи - террористы или защитники от сепаратистов в любом случае, думаю в Харькове не спят и думаю что без координации наши не должны идти в атаку на террористов, могут случайно показаться тоже нашим террористами), оборону занять да
    Прошу прощения, не точно процитировал. У них есть правильные люди на обоих сторонах границы, чтобы их оружие передать с территории рф на территорию Украины.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ПО Зелло пользуешся?
    а ты знаеш какую оно инфу про тебя отсылает?, а кто-то знает )
    и вообще что от тебя шлет инфу в мир, в курсе?
    TCPview скачай, посмотри что от тебя куда рвется
    У меня сегодня нет обострения паранойи. Не буду юзать гугл, скайп и винду для начала
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Прошу прощения, не точно процитировал. У них есть правильные люди на обоих сторонах границы, чтобы их оружие передать с территории рф на территорию Украины.
    Харьковские погранцы всегда были продажны. Как и таможня. Окна на границе существуют. Бизнес всегда этим пользовался. Думаю Избушка об этом знает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Холонафтиха свою бригаду "ух" с упорством убеждает, что веселье у нас начнётся сразу после Пасхи. А может и в тот же день. Баба она дурная, но информация какая-то у неё есть. Говорит, что обратный отсчёт пошёл, и количество местных людей на митингах не особо важно. Значит все, кому нужно уже тут либо собираются поодиночке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Холонафтиха свою бригаду "ух" с упорством убеждает, что веселье у нас начнётся сразу после Пасхи. А может и в тот же день. Баба она дурная, но информация какая-то у неё есть. Говорит, что обратный отсчёт пошёл, и количество местных людей на митингах не особо важно. Значит все, кому нужно уже тут либо собираются поодиночке.
    Они на этот вторник "веселуху" обещали. С учётом перехваченных на Чонгаре денег, посмотрим что у них получится. Хотя в выходные вечно колорады" что-то вытворяют. а потом целую неделю разгребать приходится.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Колорады перешли к тактике захвата заложников http://www.ostro.org/general/politics/news/442701/

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

крутов - реально крут

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Харьковские погранцы всегда были продажны. Как и таможня. Окна на границе существуют. Бизнес всегда этим пользовался. Думаю Избушка об этом знает.
    избушка с этого свой процент имеет
    Учу Java

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Они на этот вторник "веселуху" обещали. С учётом перехваченных на Чонгаре денег, посмотрим что у них получится. Хотя в выходные вечно колорады" что-то вытворяют. а потом целую неделю разгребать приходится.
    смотреть будет поздно, нужно готовиться

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    смотреть будет поздно, нужно готовиться
    или для них будет поздно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    или для них будет поздно
    Шото я с вами согласен.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Добрые люди, подскажите жиночке, как на планшетон самсунг укрмову внедрить?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Холонавт на этих что-ли надеется? http://censor.net.ua/news/281261/kol...yachih_tochkah

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ого! Такими заявлениями не бросаются! Всё серьёзно. Война. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022578/

Дописів
    1 793

Типово

Бльоооо... Всё достали колорады, совсем психи! Капец у них в башке каша. Глобально. Все говно, раша - бох. Они чуть не деморализировали меня! Возможно их эфир "фрифлай" нацелен именно на деморализацию патриотов, мол всё для нас - говно, мы проиграли.
    Вырубил шарманку, посмотрел демативаторы, посмотрел новости несогласия с путлером и со гуд, со найс.
    Левосеков, я так понимаю, давить нельзя, иначе они повылазят? Но и ничего не делать - они разростутся. Что делать? Я думаю самое верное: ввести комендантський час, запрет на массовые собрания в области и городе до 25 мая, повышенная готовность всех правоохранительных структур, патруль нац.гвардии (желательно 2-3 группы по 5-6 человек на район, + милиция). Надо погасить ситуацию до выборов. Не исключено что в идеале реально усмирить и восточные города. Сепаров запугать, терров замочить, диверсантов посадить, и всё по-строгачу. Аккуратно, но сильно ©
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Бльоооо... Всё достали колорады, совсем психи! Капец у них в башке каша. Глобально. Все говно, раша - бох. Они чуть не деморализировали меня! Возможно их эфир "фрифлай" нацелен именно на деморализацию патриотов, мол всё для нас - говно, мы проиграли.
    Вырубил шарманку, посмотрел демативаторы, посмотрел новости несогласия с путлером и со гуд, со найс.
    Левосеков, я так понимаю, давить нельзя, иначе они повылазят? Но и ничего не делать - они разростутся. Что делать? Я думаю самое верное: ввести комендантський час, запрет на массовые собрания в области и городе до 25 мая, повышенная готовность всех правоохранительных структур, патруль нац.гвардии (желательно 2-3 группы по 5-6 человек на район, + милиция). Надо погасить ситуацию до выборов. Не исключено что в идеале реально усмирить и восточные города. Сепаров запугать, терров замочить, диверсантов посадить, и всё по-строгачу. Аккуратно, но сильно ©
    Что вы там наслушались?

Дописів
    1 793

Типово

Что вы там наслушались?
    Перед сливом инфы об оружии (около 1 ночи) в Белгороде, они троллили. Потом один психопат сказал, что нужно поймать любого "майданутого" (читай инакомыслящего) и залить глаза краской или ацетоном, поджечь и смотреть как мучается. Если это не ст**, то у человека реальные проблемы с психикой. Ближе к 2 пошёл бред про авианосец, мол Америкосы в штаны наложили, в больницы доставили. Европа разваливается, Греции жопа, Украина вообще не страна, что вся Европа понимает, что снайпера - это сами сотники, и права Россия, но Штаты заставляют признать рашу виновной, ну и другой подобный бред. Всё пойду спать.
    Надеюсь наши им сегодня накостыляют.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Перед сливом инфы об оружии (около 1 ночи) в Белгороде, они троллили. Потом один психопат сказал, что нужно поймать любого "майданутого" (читай инакомыслящего) и залить глаза краской или ацетоном, поджечь и смотреть как мучается. Если это не ст**, то у человека реальные проблемы с психикой. Ближе к 2 пошёл бред про авианосец, мол Америкосы в штаны наложили, в больницы доставили. Европа разваливается, Греции жопа, Украина вообще не страна, что вся Европа понимает, что снайпера - это сами сотники, и права Россия, но Штаты заставляют признать рашу виновной, ну и другой подобный бред. Всё пойду спать.
    Надеюсь наши им сегодня накостыляют.
    Сочувствую. У них там хорошие заводилы для массового психоза есть. На форуме севастопольчегов это особенно заметно. Чувствуется Россия денег на пропаганду не жалеет. Украина тут проигрывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Народ, есть смысл в это вписаться, или там мозги все на бикрень?
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...2144#p18652144
    Укропы, Каклы и мрази - так нельзя обращаться к БРАТЬЯМ!!!
    Не входите и не палите аккаунты, севинфо, как никак.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    но ты же русский? у меня все ходы записаны!
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Меня за всю жизнь всего два раза осматривали. Что с вами не так?
    Например, меня (русского с польской фамилией) задерживают на улице (в России), потому что у меня походка, как у пьяного. А я блюду "сухой закон". "Ларчик просто открывается": у меня такая болезнь, что походку можно перепутать с походкой пьяного...

Сторінка 178 з 416 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті