| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз мне та ленточка не далась. Важны люди, а не символы. Но об этом почему-то в последнее время забывают.
Знаете, это вот то же самое, как тут в темке недавно пример приводили, про людей, которые выходят из церкви и матом всех вокруг кроют. Для них важно, что они соблюли формальность: были в церкви в праздник, а в душе как было *но так и осталось, т.к. для них символы и формальности выше истинной добродетели. И с праздником Победы так же: символ становится выше истинных чувств и переживаний. А это неправильно
Если я не кричу на каждом углу, что чту и помню, то это никак не означает, что у меня память отшибло. Как-то так, если Вы поняли, конечно, мою мысль
они ж не ходят, а скачут-бегают... пришлось мелкого сегодня на пилатес с собой взять, так он за время занятия успел потягать гантели, помахать гимнастической палкой, покатать фитболы , аккуратненько замостить ползала карематами, полежать на каждом из них, и сложить их стопочкой на место
а после этого еще попросился на площадку с лесенками-горками![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я ничего о помыслах ВСЕХ людей не знаю. Но достаточно погуглить инет на предмет фото 9-го мая, чтобы посмотреть, с какими помыслами некоторые люди цепляют на себя символы и в каком виде к концу дня и они, и эти символы... Ну или вечером праздничного дня прогуляться даже по нашему городу - тоже вполне можно встретить определенные экземпляры.
А символы... Пусть будут, конечно. Но боготворить их я бы воздержалась.
вашу мысль я поняла, мне 30 я тоже так думаю. Но моя бабушка, которая через это все прошла думает по другому....Для нее Красный флаг,колорадская ленточка, памятник Ленину в центре города, это не просто символы, ээто кусочек той эпохи, жизни, совсем ддугой, где их ценили,уважали, где он нужными были. Где за флаг, ленточку умирали, ради флага и ленточки жили, работали, созидали страну, город, завод. Моя бубушка за вымпел с Лениным сама 2 машины асфальта разгрузила когда укладывали поле аэропорта. Если государство не может людям, которые создали этот город, страну обеспечить достойное существование (ну не секрет же, что пенсия жалкая), защитить от унижения в транспорте водилами, которые отказываются их брать без денег, от унижения перед врачами,что нужной суммы нет...Так оставте им хоть память, это то, не многое, в чом они нуждаются. Это много? Когда снесли памятник, бабушка плакала, когда в почтовый ящик кинули статю о колорадах, как их Ирчик гордо зовет, она тоже плакала, прадеда колорадская ленточка лежит у нее в тумбочке, и ей не до ньюнсов- та, не та лента и тд.. Поэтому она считает новую власть фашсткой, безбожной, у нее забрали последнее- память, бо как наче можно пинать то, чем дорожил ваши деды? Как-то так, если Вы тоже постраетесь понять мою мысль
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Никто символы и не боготворит. Это всего лишь символ, который ассоциируют с Победой. На 9 мая люди выражают свою солидарность . А вот насчет колорадов, так я не понимаю как у людей язык поворачивается такое говорить. И это говорят первые наши лица страны. То за что я должна их уважать, простите, за то , что они плюют с высокой горы на всех, причем так цинично
Вот, Вы сейчас превозносите символ, который люди с несколько... гм... незаконными настроениями сейчас втоптали в грязь и унизили своими действиями. Я вот не понимаю с каких драстей эти личности цепляют на себя эту ленту? Именно их действия привели к столь меткому их названию, они сами заплевали символ, который якобы почитают.
Вот Вы же не носите праздничный наряд на дачу? Наверняка ж нет, потому что тогда он не будет праздничным. Вот так и с символом: ежедневная спекуляция на нем нивелирует его (символа) значимость в ноль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks