Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 261 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    моейбабушке будет 78, помнит многое и очень хорошо
    У меня бабушка была в концлагере
    И я отчетливо помню ее номер-татуировку
    И рассказы, какие она помои хл****а у европейцев

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    У меня бабушка была в концлагере И я отчетливо помню ее номер-татуировку И рассказы, какие она помои хл****а у европейцев
    может в этом и основная проблема, ветеранов мало, стали зыбывать что сделал СССР для Мира((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Память о Великой Победе дети и внуки будут помнить всегда и чтить память, сколько бы кому лет не исполнилось.
    И че вам далась эта ленточка. Смотрю вы по методичке шпарите)))
    Как раз мне та ленточка не далась. Важны люди, а не символы. Но об этом почему-то в последнее время забывают.
    Знаете, это вот то же самое, как тут в темке недавно пример приводили, про людей, которые выходят из церкви и матом всех вокруг кроют. Для них важно, что они соблюли формальность: были в церкви в праздник, а в душе как было *но так и осталось, т.к. для них символы и формальности выше истинной добродетели. И с праздником Победы так же: символ становится выше истинных чувств и переживаний. А это неправильно
    Если я не кричу на каждом углу, что чту и помню, то это никак не означает, что у меня память отшибло. Как-то так, если Вы поняли, конечно, мою мысль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня бабушка была в концлагере
    И я отчетливо помню ее номер-татуировку
    И рассказы, какие она помои хл****а у европейцев
    Так и говорила бабушка - "европейцы"?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    О, мой сегодня в футболке полдня ходил, а я в флисовом костюме
    они ж не ходят, а скачут-бегают... пришлось мелкого сегодня на пилатес с собой взять, так он за время занятия успел потягать гантели, помахать гимнастической палкой, покатать фитболы , аккуратненько замостить ползала карематами, полежать на каждом из них, и сложить их стопочкой на место
    а после этого еще попросился на площадку с лесенками-горками

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так и говорила бабушка - "европейцы"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну что ж Вы фейспалмите? У меня вот ни прадед, ни бабушки, ни дедушки не употребляли слово "европейцы", говоря о ВОВ. Потому и переспросила

Дописів
    7 137

Типово

Как раз мне та ленточка не далась. Важны люди, а не символы. Но об этом почему-то в последнее время забывают.
    Знаете, это вот то же самое, как тут в темке недавно пример приводили, про людей, которые выходят из церкви и матом всех вокруг кроют. Для них важно, что они соблюли формальность: были в церкви в праздник, а в душе как было *но так и осталось, т.к. для них символы и формальности выше истинной добродетели. И с праздником Победы так же: символ становится выше истинных чувств и переживаний. А это неправильно
    Если я не кричу на каждом углу, что чту и помню, то это никак не означает, что у меня память отшибло. Как-то так, если Вы поняли, конечно, мою мысль
    Поняла конечно. Но откуда вы знаете с какими помыслами выходят люди с этими ленточками, а символы должны быть как раз, чтоб не забывать, потому как ветеранов почти не осталось. Ну а придурков везде хватает конечно, никто ж не спорит.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

может в этом и основная проблема, ветеранов мало, стали зыбывать что сделал СССР для Мира((((
    От вы смешная. Америкашек учат,что это они 2 мировую выиграли.
    Зы. В качестве доброй шутки. Дежурить? Вы таки вахтерша?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поняла конечно. Но откуда вы знаете с какими помыслами выходят люди с этими ленточками, а символы должны быть как раз, чтоб не забывать, потому как ветеранов почти не осталось. Ну а придурков везде хватает конечно, никто ж не спорит.
    Я ничего о помыслах ВСЕХ людей не знаю. Но достаточно погуглить инет на предмет фото 9-го мая, чтобы посмотреть, с какими помыслами некоторые люди цепляют на себя символы и в каком виде к концу дня и они, и эти символы... Ну или вечером праздничного дня прогуляться даже по нашему городу - тоже вполне можно встретить определенные экземпляры.
    А символы... Пусть будут, конечно. Но боготворить их я бы воздержалась.

Дописів
    10 650

Типово

Как раз мне та ленточка не далась. Важны люди, а не символы. Но об этом почему-то в последнее время забывают.Знаете, это вот то же самое, как тут в темке недавно пример приводили, про людей, которые выходят из церкви и матом всех вокруг кроют. Для них важно, что они соблюли формальность: были в церкви в праздник, а в душе как было *но так и осталось, т.к. для них символы и формальности выше истинной добродетели. И с праздником Победы так же: символ становится выше истинных чувств и переживаний. А это неправильноЕсли я не кричу на каждом углу, что чту и помню, то это никак не означает, что у меня память отшибло. Как-то так, если Вы поняли, конечно, мою мысль
    вашу мысль я поняла, мне 30 я тоже так думаю. Но моя бабушка, которая через это все прошла думает по другому....Для нее Красный флаг,колорадская ленточка, памятник Ленину в центре города, это не просто символы, ээто кусочек той эпохи, жизни, совсем ддугой, где их ценили,уважали, где он нужными были. Где за флаг, ленточку умирали, ради флага и ленточки жили, работали, созидали страну, город, завод. Моя бубушка за вымпел с Лениным сама 2 машины асфальта разгрузила когда укладывали поле аэропорта. Если государство не может людям, которые создали этот город, страну обеспечить достойное существование (ну не секрет же, что пенсия жалкая), защитить от унижения в транспорте водилами, которые отказываются их брать без денег, от унижения перед врачами,что нужной суммы нет...Так оставте им хоть память, это то, не многое, в чом они нуждаются. Это много? Когда снесли памятник, бабушка плакала, когда в почтовый ящик кинули статю о колорадах, как их Ирчик гордо зовет, она тоже плакала, прадеда колорадская ленточка лежит у нее в тумбочке, и ей не до ньюнсов- та, не та лента и тд.. Поэтому она считает новую власть фашсткой, безбожной, у нее забрали последнее- память, бо как наче можно пинать то, чем дорожил ваши деды? Как-то так, если Вы тоже постраетесь понять мою мысль

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Зы. В качестве доброй шутки. Дежурить? Вы таки вахтерша?
    таки мля да! Покращення во всей красе! Вахтерш сократили, теперь на праздник дежурят ........))) смешно хоть убейся))))))))) Не хошь дежурить- увольняйся, никто не держит. КЗОТ раком в истерике)))
    Востаннє редагував Онаа: 16.04.2014 о 01:26

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

таки мля да! Покращення во всей красе! Вахтерш сократили, теперь на праздник дежурят доценты))) смешно хоть убейся. Не хошь дежурить- увольняйся, никто не держит. КЗОТ раком в истерике)))
    афигеть. Обязаловка? бесплатно??? капец
    Кому вахтерши то помешали
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    афигеть. Обязаловка? бесплатно??? капец Кому вахтерши то помешали
    Да, бесплатно)))) Денег нет, сказали затянуть пояса)))) У нас вообще ж ненормированный рабочий день, я месяцами без выходных работаю, когда заочники и и тд, зарплата та жЕ...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Да, бесплатно)))) Денег нет, сказали затянуть пояса)))) У нас вообще ж ненормированный рабочий день, я месяцами без выходных работаю, когда заочники и и тд, зарплата та жЕ...
    Как то странно это все. Ездят на вас слишкам. Оплата то по идее ж почасовая у пидагогов.
    Все, сил нет,почапала спат

Дописів
    7 137

Типово

Я ничего о помыслах ВСЕХ людей не знаю. Но достаточно погуглить инет на предмет фото 9-го мая, чтобы посмотреть, с какими помыслами некоторые люди цепляют на себя символы и в каком виде к концу дня и они, и эти символы... Ну или вечером праздничного дня прогуляться даже по нашему городу - тоже вполне можно встретить определенные экземпляры.
    А символы... Пусть будут, конечно. Но боготворить их я бы воздержалась.
    Никто символы и не боготворит. Это всего лишь символ, который ассоциируют с Победой. На 9 мая люди выражают свою солидарность . А вот насчет колорадов, так я не понимаю как у людей язык поворачивается такое говорить. И это говорят первые наши лица страны. То за что я должна их уважать, простите, за то , что они плюют с высокой горы на всех, причем так цинично

Дописів
    7 137

Типово

А ты шо препод?)

Дописів
    10 650

Типово

А ты шо препод?)
    есть такое )))

Дописів
    10 650

Типово

Сперла с соедней темки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Никто символы и не боготворит. Это всего лишь символ, который ассоциируют с Победой. На 9 мая люди выражают свою солидарность . А вот насчет колорадов, так я не понимаю как у людей язык поворачивается такое говорить. И это говорят первые наши лица страны. То за что я должна их уважать, простите, за то , что они плюют с высокой горы на всех, причем так цинично
    Вот, Вы сейчас превозносите символ, который люди с несколько... гм... незаконными настроениями сейчас втоптали в грязь и унизили своими действиями. Я вот не понимаю с каких драстей эти личности цепляют на себя эту ленту? Именно их действия привели к столь меткому их названию, они сами заплевали символ, который якобы почитают.
    Вот Вы же не носите праздничный наряд на дачу? Наверняка ж нет, потому что тогда он не будет праздничным. Вот так и с символом: ежедневная спекуляция на нем нивелирует его (символа) значимость в ноль.

Сторінка 220 з 261 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті