| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
послушаю. но это не важно. девушка звала на помощь, они как обычно- у нас никого нет. разберитесь-держитесь. и вообще м.б. провокация
Д****ьцево)
во всем виноваты ПС и Коломойский. гугу на Днепр, Запорожье оправдывается, что это все не они, это приезжий ПС (мукой обсыпал и тд а они вообще за антимайдан, но у них оружия нет)
о! в Днепр 5000 чел завезли, мі боимся не разговариваем
Востаннє редагував iiss: 16.04.2014 о 00:48
Имхо, может скинуться на полноценную ДДос заказную? Ток выявить цели? Думаю гривен по 100 хватит![]()
Эхх... канал Антимайдан Донбасс и обл заблокировали. Вот блин
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Востаннє редагував Loc0: 16.04.2014 о 00:52
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
о, про днепр говорят !!! вы прикалываетесь?
Кстати, господа техно-комрадыЕсть инфа по гланнасу? Грят вывели его из строя передачей фековых данных на спутники. Сложно будет это повторить?
Народ, а кто под "местными" АйПи заходить может на связь колорадов? Ну в смысле взять карту Донецкой и Луганской области и сообщать что 146% там на той дороге или в том городе: "движится колона правосеков с танками"," расстреляли блокпост", "начался штурм", "непонятные люди тусуются", "армейцы едут из ...." "всё пропало" и т.д. Это будет эффективней чем ддосить. Пускай паникуют.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Жириновскому запретили въезд в Украину. Он позвонил с угрозами Парубию:
На сколько я понимаю, по просьбам модеров канала о заполнении профиля - АйПи они не видят )))
Не могу понять, толи у меня все IP забанили хором, то ли канал и правда заваленгабзавр . не осоромитнсь !
Просто ретрансляторы всякие через ютубу вроде работают..
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks