| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шойта рации опять валяются
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
да, это большая шахматная партия, Путин хочет уничтожить влияние россии на международном уровне
лидеры ПР хотят сесть в тюрьму
Олигархи хотят, что бы их счета заблокировали в международных банках
Россияне, хотят что бы им запретили выезжать за граничу и читать детям сказку про Чипполино
Вот и придумали они себе такую шахматную комбинацию ))))))
Украина в любом случае расходная пешка в этой партии. только слепой этого не видит.
лохи есть со всех сторон - Рашки, Незалэжной, ЕС и вёдрами на этом форуме. а тем временем бандюки - в частности в КРА - спасают новоназначенных главарей ментовки. погуглите Шкрок, 17 участок. а ведь он недавно спасал (выводил под руку) издевательски назначенного главного мента города (Арсен не перестает прикалываться) от гнева коллег. при том, что тот, кого он спасал - 30 лет назад ловил его по малолетке и отправлял в колонию.
Одним из основных требований России было разоружить нерегулярные вооруженные формирования, и действия новой украинской власти отвечают этим требованиям. Об этом сообщила журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки, передает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
В США также не считают события в Украине гражданской войной.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yy-hosdep-ssha
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
друг мой, я ипанутый на всю голову. я в 3 года сознательно сунул пальцы в розетку и отлетал как мячик по гостиной. было дико интересно: почему нельзя. в 8 я убежал из дома,и скитался хз где два дня потому что интересно, как оно быть Гекльберри Финном. мама чуть не умерла от инфаркта, дожидаясь. в 12 я напился ликёру из родительских запасов и полез в трусы 10-летней соседке по пролёту. потому-что нельзя пить и лезть в трусы девочкам когда тебе 12 лет. ну и так далее. тема не обо мне.
а в настоящий момент так получается, что мой работодатель находится в Краматорске, и мне похyю все эти обдолбанные малолетки на блок-постах. чему быть, того не миновать. а мне жутко интересно было, что это за блок-посты такие. да и работу работать надо. какая разница где.
http://who.is/whois-ip/ip-address/85.198.160.149
phone: +380 56 7319911
fax-no: +380 56 7319911
ТРК "Самарь"
Никто не хочет поинтересоваться, чего это в Днепре размещен сервер ретрансляции сепариков?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
"Прізма" штолє?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
хм... а позвоните кто-то на дурочку упадите - здрасте а куда я попал? блин тут написано девочки по вызову ...блин я из сауны звоню...... так просто общий сервер у нас размещен на котором много кто общается , то они могли и случайно на него попасть... а если конкретно их сервер личный - тогда да, стоит задуматься...
дяка. в субботу. приметил: если ты к ним выходишь с уверенной улыбкой, они тушуются. кроме тех, что в Киеве в феврале на майдане были. там реальные зомби неадекваты. я в зрачках того идиота с калашом и битой в полночь увидел свою смерть. и ретировался. в Донецкой области я этого не видел. тут холопы. там зомби. но их (там, в Киеве) уже утихомирили / раскатали. кремлебот Ярош таки сделал своё дело.
а зачем звонить?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Компания Трайфл
Днепропетровск, просп. Гагарина, 17
www.trifle.net
+380 (56) 731-99-11
пн-пт 09:00-18:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks