| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут вчера писали об убыточности донецкой и луганской областей.Чет не было у мну хысту ответить и пообщаться.Госбюджет читать ни кто не будет.Геополитика тоже скучная наука.И это понятно, т,е. совершенно без проблем).
Для обдумывания:
Скажите мне,какая же тогда из областей Украины, прибыльная и бюджетообразующая, если донецкая и луганская в полной жопе (ну якобы...)? Ивано-Франковская? Тернопольская? Черновецкая?Ровенская?Луцкая? Черниговская?
А может прибыльность нужно не по тестам в СМИ читать)))?
Ответьте на вопрос, чем живут восточные олигархи?Ринат Леонидович єнд компани? К стати, кроме шахт там еще карьеры..да и не только.
Я не бухгалтер Ахметова ,у него асы работают.Но я ,самая обычная, практически любую прибыльную фирму умею сделать убыточной.Более того - горе терпящей и вообще)).
Ответьте сказано в контексте не мне,а себе).
Донецкая область отчего убыточная-потому как и бандитский этот ндс, и разные дотации шли в карман кому-не шахтеру конечно, а тому же ахметову с яныками.У нас чтоб возмещение получить что надо сделать?-правильно, дать откат.Высосали все с Донбасса, все ресурсы.Мой дядя инвалид без ноги пешком зимой шел домой с работы 5км, на костылях, потому как на автобус опоздал, а он у них два раза по поселку ходит((, ни газа, ни воды, и уголь паршивого кач-ва, напополам с породой.
у нас очень в почёте Петрик Пяточкин, Капитошка, Ивасик-Телесик
Но т.к. семья русскоязычная, то вижу, что ребёнок многое не понимает, вот книжки на украинском не идут пока, кроме стихов. С дочкой помню, что она начала проникаться украинским где-то лет с пяти, вот тогда уже начали читать не только стихи, но и длинные сказки.
Укусю!
Мне интересно, смогут ли ветераны в этом году спокойно идти к памятнику Славы с георгиевской ленточкой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks