| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заява дуже хороша. Для нас та Европи.
Виділене це просто політес."]Иран намерен играть все большую роль на мировом газовом рынке, однако не хочет быть конкурентом России. Об этом заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt министр промышленности, рудников и торговли Исламской республики Иран Мохаммад Реза Нематзаде. "Мы хотим в будущем играть все большую роль на мировом газовом рынке. Иран сегодня располагает самыми большими запасами природного газа в мире. Мы работаем над масштабным проектом по строительству газопровода, посредством которого "голубое топливо" с юга ИРИ поставлялось бы на северо-запад, к границам Турции. Уже оттуда мы могли бы экспортировать энергоноситель в страны Запада", - сказал министр.
Он напомнил, что у Тегерана уже были заключены контракты с швейцарским и испанским предприятиями, а также с компанией Shell, однако их так и не удалось реализовать из-за международных санкций.
"Мы не хотим быть конкурентом России, - отметил Нематзаде. - При этом мы знаем, что потребность европейцев в газе становится все больше, и хотим получить свою часть (рынка). ИРИ может стать надежным и долгосрочным партнером Европы. У нас есть запасы энергоносителей и планы по сотрудничеству".
Иран - одна из ведущих стран мира по добыче природного газа. С вводом в строй 12 новых участков месторождения "Южный Парс" среднесуточная добыча газа в стране, как ожидается, будет доведена к 2016 году до 1,2 млрд кубометров. Общий объем доказанных запасов оценивается в 33,6 трлн кубометров, что выводит страну на первое место в мире по этому показателю.
Из-за санкций иранское топливо долгое время не находило сбыта, и Тегеран был вынужден строить газовые хранилища - введены в строй объекты емкостью 1,2 млрд и 4,6 млрд кубометров.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ребята, я не понимаю в этом. Слышу голоса координаторов - российский говор. Говорят у них в эфире висит 669 человек. Типа много.
Если мы все откроем этот сайт, может правда навредим?
http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
это тут:http://antimaydan-ua.com/
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
отберут только самых фанатичных поклонников Путина, в основном работников ФСБ и ГРУ, думаю они успеют выучить вопросы которые нужно задавать. Потом Путин "отвечает на вопросы", все это показывают по телеку в РФ. Народ ликует. Все счастливы и пьют водку. Потом салют и танцы.Жители Крыма и Севастополя смогут 17 апреля напрямую обратиться к Владимиру Путину
Обратиться напрямую к президенту России Владимиру Путину во время "Прямой линии" 17 апреля смогут жители двух новых субъектов Федерации. Для Крыма и Севастополя впервые предусмотрен специальный бесплатный номер телефона. Еще одна новинка предстоящего теледиалога главы государства с соотечественниками - видеовопросы.
Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, для жителей Крыма и города Севастополя в этом году предусмотрен специальный бесплатный номер телефона +7-495-539-24-42.
Правда только на заборах!
вести вру на 70-80% состоят из украинских новостей,и как это у такой дылды своих новостей нет?
тама написано что тимоха создает антироссийское движение.че правда?
просторы интернетаЧто я думаю? Это страшный вопрос...
Трудно думать, захлебываясь от боли и слез...
Когда небо черно - там двухглавый орел,
Когда прямо в глаза - автоматный ствол,
Когда ложь и предательство - "сепаратизм",
Когда ломится в дверь твою русский фашизм...
Украина моя, за тебя я молюсь,
Где друзья? - никого, только враг у дверей...
Почему же я его не боюсь? -
Потому что боль за тебя сильней...
Модеры попросили удалить
Востаннє редагував Gobzavr: 15.04.2014 о 23:13
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Езжу много. Бывает долго. Рюкзак с инструментом тяжелый. Морда частенько небритая. Три раза в метро шманали. В харькове это вообще нормально. В киеве на предмет наркоты когда я в семь утра зашол в метро на вокзале, а там всего три человека. Начал смотреть по сторонам и ржать. Покупая жетон у проводницы, спросил , а что в киеве чума ? Тут меня и приняли
кто-то знает, Добкина сегодня сразу чмырить будут?
вчера я тут, с группой прочих мазохистов, втыкал до трёх ночи,
сегодня хотелось бы лечь пораньше.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks