Ну, не знаю..поликлиника у нас ж/д - все на ладан дышит, медперсонал просит помочь и моющими и канцтоварами, но шоб за общий анализ крови деньги брать?? никогда такого не было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не знаю..поликлиника у нас ж/д - все на ладан дышит, медперсонал просит помочь и моющими и канцтоварами, но шоб за общий анализ крови деньги брать?? никогда такого не было...
так еслиб они эти деньги брали. так не берут. наша соседка недавно пошла, говорит "скажите сколько, я заплачу" "нет, нужен талон. у меня на сегодня есть еще 3 шт, но я вам не дам, потому что ваш врач выписал слишком много талонов"нормально? сегодня у врача в кабинете был скандал из-за талонов с какой-то женщиной, кот. тоже никак не сыщет талончик. бред полнейший. я тоже не думала, что все так плохо. мы анализы сдавали всего 2 раза (в месяц и в год - плановые), а вот сейчас в сад собираемся, тоже без него никуда, так я лучше пойду заплачу, чем унижаться из-за какой-то бумажки. Кстати на мочу и кал талон не нужен, только направление
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ, спросите, все-таки какая-никакая, но все таки денюжка для них...а з/п там известно какие.....
дааа, а у нас оказывается просто комунизм. Девочка (правда из взрослой поликлиники) за 5!!!! грн согласна прийти домой взять кровь у масика. А у меня денег вообще не взяла (я тоже кровь сдавала) типа это же ее работа. А в детской у нас та же ерунда с талоном,, так еще и приехать туда с ребенком в час пик не реально. Ну их в поле и подальше.
Мамочки, подскажите, если кто знает:
чем местно можно обезболиваться у стоматолога кормящей маме?
Зуб тяжелый случай - без анастезии, хотябы местной, не выживу. А вот чем можно-то?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
а я на 5 месяце 3 зуба за раз удалила себе
до этого очень много лет не была...![]()
Мда, как у многих сложно с анализами. У меня поликлиника на С.Ковалевской, педиатр тоже предлагала талончик бесплатный на анализы, но это надо ехать на Воронцова
, а платно запросто в той же пол. на С.Ковалевской в отделении для взрослых. Кровь общ.-10грн, моча - 5грн, кал - 10грн. Причем прийти можно неспеша в 10-11 часов.
Однако...не хило с вас за анализы берут![]()
У нас на Космической тоже никаких проблем. Вот только позавчера сдавали анализы. Нам дали направление, на котором врач указала время с 8.00 до 9.30. Мы вообще в такое время еще спим. Я узнала, что по вторникам принимают анализы у детей до 1 года до 11.00. Мы пришли в 10.50, без проблем сделали анализ (правда я сказала, что срочный, так за срочность 7 грн. заплатила) через 20 минут был готов результат. С мочой аналогично, даже за 5 грн. Наверняка выход есть вы попробуйте сами предложить ей деньги. В наше время врядли кто-то откажеться от лишнего червонца.
+++1
Это точно, у них есть препараты хорошие, главное - предупредить. Название знать не обязательно, точно не ледокаин
Они еще дозу уменьшают, чтобы не на про запас, как при обычном случае бывает, когда пол-дня может наркоз отходить, а только на момент своей работы 30 мин. - 1 час.
И им хватает, и вам спокойно, что малышу меньше химии дойдет.
Molka я сама в шоке,но абсолютно нормально..мне просто рекомендовали этого доктора..рвет зубы обалденночесс слово,еще и приколист редкий..я никогда не думала, что когда вырывают зубы можно смеятся
и работает он при чем на правде..в обычной зубной поликлинике..Герасименко его фамилия..рекомендую его очень!!!
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks