Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 416 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 087

Типово

Экономика России трещит по всем швам. Санкции Запада добьют ее окончательно
    http://uainfo.org/yandex/308751-ekon...nchatelno.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    народ кто знает как можно сайты сепариков валить? связь это основа управление. самое малое что Мы можем сделать - это нарушить связь. Мобильной связи в Краматорске нет (судя из переговоров сепаратистов), но они через инет общаются.
    А как тогда спецы будут их переговоры подслушивать? Захотят - обрушат. Не переживайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Паникуют по Крамоторску, говорят языков уже взяли и всю инфраструктуру калорадскую сдали уже Хд

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А как тогда спецы будут их переговоры подслушивать? Захотят - обрушат. Не переживайте.
    ну можно попробовать не только сепаратистов.
    а сайты рф,крыма и т.д

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Дайте ссылок на калорадские эфиры?
    Можно чонить придумать, по поводу нарушения связи. На крайняк отправлюсь на забугорный форум.
    Ненадо ломать. Нам нужно знать их планы, вдруг они вздумают чего неладное...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    он сам навернулся?? так, как я увидела, его менты сбросили...
    О... поделитесь видео такого качества, где видно точно и однозначно, что преступник не сам оступился, а его сбросил милиционер?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    народ кто знает как можно сайты сепариков валить? связь это основа управление. самое малое что Мы можем сделать - это нарушить связь. Мобильной связи в Краматорске нет (судя из переговоров сепаратистов), но они через инет общаются.
    на сколько я понимаю, чем шире канал. тем больше одновременно может обслужить сайт пользователей. Соответственно, если одновременно много людей зайдёт (отправят запрос) на сайт, тем он быстрее ляжет.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Клименнтина Переглянути допис
    Я всё понимаю, и знаю, и разделяю... и про медицину, и образование, и пенсии...

но, глобально, стратегически - чувство защищенности законами своего государства,
    что и есть любовь государства к своим гражданам - никто не отменял...
    В чем это чувство защищенности должно проявляться?
    Почему одни, недовольные какими-либо аспектами пытаются их изменить, а другие призывают оккупантов и провоцируют вооруженное вторжение?
    Парадокс-2: государство одно, а чувство защищенности разное - так от кого это зависит в сухом остатке? )))

Ну и о взаимности - чувствует ли себя государство защищенным холонавтообразными?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    В Эфире. Краматорск: "Мой город слили, опять *лять жовто-блакытный (с отвращением). С зерном ничего не могу, моих людей всего 5 человек. Короче п*здец... Всё идёт к тому шо мой город будет называться Украина, всё тихо....." - Как видим, дела у них всё хуже. Начинается паника. Это очень радует!)))
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ti-513241.html
    В Краматорске военные со стрельбой остановили захват воинской части
    Радикально настроенные вооруженные лица предприняли попытку вооруженного нападения на одну из воинских частей ВСУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну можно попробовать не только сепаратистов.
    а сайты рф,крыма и т.д
    Ахахаха, они про кэш (который перехватили) узнали, без бабла не хотят воевать

Дописів
    39 400

Типово

Паникуют по Крамоторску, говорят языков уже взяли и всю инфраструктуру калорадскую сдали уже Хд
    а какжі населення, яке в адном порьівє за Росію?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Витя чао
    Украина и Россия не братские народы
    Совки в гамне и тюрьме
    Днепр чемпион
    Охренительный год!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    на сколько я понимаю, чем шире канал. тем больше одновременно может обслужить сайт пользователей. Соответственно, если одновременно много людей зайдёт (отправят запрос) на сайт, тем он быстрее ляжет.
    В опере была опция "обновлять страницу и задаётся интервал, типа 1 сек 5, 10 и так далее) есть ли сейчас эта опция не знаю, пользую хром
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

http://85.198.160.149:8888/separatist_fm.mp3 отсюда? Не включается сейчас , молчит...

Дописів
    317

Типово

Поэтому напрашиваются очевидные выводы, что получит Украина, если сбросит балласт Донбасса:
    Больше не нужно будет выбрасывать миллиарды долларов на неэффективную экономику Донбасса. Пусть ее поднимают донецкие олигархи, благо они сказочно обогатились за последние 15 лет. У вас заливает шахты? Ребята, перестаньте тратить сотни миллионов на покупку недвижимости в Лондоне и бразильских футболистов.
    Не нужно будет выбрасывать миллиарды гривен на поддержку бюджетников, которые считают «Беркут» героями. Не может у нас быть лояльности к таким старичкам и старушкам. Пусть ваши заблуждения оплачивает тогда «Беркут».
    Уходит проблемы русского языка и прочих виртуальных проблем, с помощью которых донецкая элита шантажировала Киев. Нормальный человек не будет в 9 мая превращать весь год. Да, важно помнить о подвиге наших дедов-прадедов, но если послушать Царева и прочих адептов «георгиевской секты», то складывается впечатление, что юго-восток 365 дней в году думает о борьбе с Бендерой и защите надписей на Рейхстаге. Это абсурдно, но ровно до того момента, пока не превращается в мейнстрим политического дискурса, который не дает возможности осуществлять реальные перемены в стране. Потому оставьте ленточки себе, мы сосредоточимся на настоящем и будущем.
    Донецкие олигархи больше не будут влиять на политический курс Киева, страна станет практически монолитной, не смотря на оставшиеся региональные различия. Да, мы понимаем, что элита Львова, Днепропетровска, Винницы или Киева далеко не ангелы, но их будет убрать гораздо проще.http://politikum.in.ua/post/15apr201...-donbassa.html
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    он сам навернулся?? так, как я увидела, его менты сбросили...
    а пофигу, мне не видно на видео было, я бы тоже его сбросила, а в СССР за надругательство за державными символами его бы сразу расстреляли так что пофиг, жаль мало получил.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

В опере была опция "обновлять страницу и задаётся интервал, типа 1 сек 5, 10 и так далее) есть ли сейчас эта опция не знаю, пользую хром
    медленно.
    те программы дают больше 10 тыс опросов как минимум.
    а на 10 компов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В свободном доступе валом программ для Ддос атак.

Дописів
    1 793

Типово

Как же меня угнетают выражения "тряпка" об Украинском Флаге!
    Я бы этого терпилу зэковского заставил бы целовать прапор!!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Витя чао
    Украина и Россия не братские народы
    Совки в гамне и тюрьме
    Днепр чемпион
    Охренительный год!!!
    І це ще тільки початок року )))
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Сторінка 157 з 416 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті