Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ношение символики РФ и георг. лент на территории Днепропетровской обл

Голосували
640. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

442 69,06%
  • НЕТ

198 30,94%
Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 341 по 360.

Тема: Требуем запрета триколора РФ и "колорадских ленточек" на территории Днепропетровской области

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН..., а не искусственный колородник

Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Как-бы объяснить в стопяццотый раз?. Мама,братья,племянники,многочисленные родственники и т.п. живут в Украине.. Большинство,как и я,православные.. Так понятней какое мне дело до Украины?.
    Это только за апрель.

Все ссылки в сюжете «Государственная программа содействия добровольному переселению соотечественников в Россию»:
    RSS 2.0
    11.04.2014
    3,2 тыс. соотечественников готова принять Ярославская область до 2020 года
    10.04.2014
    Власти: В Псковскую область соотечественники переселяются из 18 стран мира
    07.04.2014
    Псковские власти: Растёт интерес к региону со стороны жителей Украины
    07.04.2014
    Чувашия включится в программу по переселению соотечественников
    04.04.2014
    Минрегионразвития РФ: Липецкая область лидирует по приему соотечественников
    02.04.2014
    В Ханты-Мансийск хотят переехать 9 соотечественников из стран СНГ

Подробности: http://www.regnum.ru/dossier/934.html#ixzz2yyjdulpJ
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
    Оттуда же

За последние пять лет в рамках программы большинство соотечественников поселились в Бурятии, Забайкальском крае, на Камчатке, в Приморье, в Хабаровском крае, а также в Амурской и Иркутской областях.
    Флаг в руки!
    Востаннє редагував Angelinn: 15.04.2014 о 21:06
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Мой дед и отец перевернулись уже в гробу от того, что власть захватили фашисты, против которых они боролись. Мой дед погиб на фронте под Киевом. Мой дед устоял против пропаганды Геббельса, хотя их активно прессовали из рупоров. Мой отец жил с пулей в ноге, выпущенной в него фашистом. Ему было всего 16 лет и он помогал матерям и детям бежать от фашистов. Если бы не мои отец и дед, вас бы на свете не было.
    Нет, я понимаю что плодовитость и то се... но не до такой тепени!
    Впрочем, не боитесь что вас могут забанить за обиду матерей всех форумчан?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Patiulis0 Переглянути допис
    Настоящий патриот!

Но у меня напрашивается вопрос: а без флага он не патриот Украины и не защищал её под красным флагом?

И дай Бог, чтобы флаг он взял в руки не для того, чтобы его не приняли за "колорадника" те кого когда-то он защитил под красным флагом.

По поводу ленточки можно долго спорить георгиевская она или гвардейская, но у меня от деда осталась медаль, что вручали многим, и именно с этой ленточкой. Поэтому для многих ветеранов именно эти ленточки стали символом. А всё остальное - вторично.
    Уйдем от политики. Если, например, фанаты какие-нибудь с разрисованным украинским флагом лицом и флагами Украины в руках "нашкодят" в Европе, украинскую символику там запретят?
    А ведь в Европу кто-то собирался
    Моему деду вручались награды без этой ленты.
    17 медалей и 2 ордена. Сейчас не скажу какие именно. Он похоронен с ними.
    Остались наградные документы но они у брата.
    И забудьте вы про ВОВ. В ней участвовали все народы СССР.
    А ЦЕЛЬ ЕЕ БЫЛА В ТОМ ЧТОБ ОСВОБОДИТЬ РОДИНУ ОТ ОККУПАНТОВ!
    Не важно под каким флагом были эти люди важно что они боролись за независимость своей родины, разделительной понятие родина и страна, после этого все станет на свои места.
    На данный момент рассея оккупировала часть нашей родины, полуостров Крым, и готовит вторжение на материковую ее часть.
    Вот мы и призываем, убрать все знаки и флаги страны совершающей агрессию по отношению к нашей родине!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Настоящий патриот!

Но у меня напрашивается вопрос: а без флага он не патриот Украины и не защищал её под красным флагом?

И дай Бог, чтобы флаг он взял в руки не для того, чтобы его не приняли за "колорадника" те кого когда-то он защитил под красным флагом.

По поводу ленточки можно долго спорить георгиевская она или гвардейская, но у меня от деда осталась медаль, что вручали многим, и именно с этой ленточкой. Поэтому для многих ветеранов именно эти ленточки стали символом. А всё остальное - вторично.
    Уйдем от политики. Если, например, фанаты какие-нибудь с разрисованным украинским флагом лицом и флагами Украины в руках "нашкодят" в Европе, украинскую символику там запретят?
    якщо будуть з цим прапором бігати і волати "януковіч пріді, прісаєдінім баварію к пєтріковской рєспублікє" то ймовірно заборонять. або принаймні крікуни отримають пєздюлєй від баварських фашистів.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Мой дед и отец перевернулись уже в гробу от того, что власть захватили фашисты, против которых они боролись. Мой дед погиб на фронте под Киевом. Мой дед устоял против пропаганды Геббельса, хотя их активно прессовали из рупоров. Мой отец жил с пулей в ноге, выпущенной в него фашистом. Ему было всего 16 лет и он помогал матерям и детям бежать от фашистов. Если бы не мои отец и дед, вас бы на свете не было.
    тут така фізіологічна фігня, птіца: якби не батьки, діди, то нікого б не було. почкованієм люди не розмножуються.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Моему деду вручались награды без этой ленты.
    За победу над Германией всем давали.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Za_pobedu_nad_germanie.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1449229
    Ну орден славы, конечно, не всем.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    За победу над Германией всем давали.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Za_pobedu_nad_germanie.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1449229
    Ну орден славы, конечно, не всем.
    Это ваша медаль?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это ваша медаль?
    В смысле есть ли она у меня в собственности? Да. Есть. Обе.
    Не понял смысла вопроса.
    Я говорил Экскалибуру что эта ленточка есть как минимум на 2-х наградах, одна из которых обязана была быть у его деда.
    Все.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В смысле есть ли она у меня в собственности? Да. Есть. Обе.
    Не понял смысла вопроса.
    Я говорил Экскалибуру что эта ленточка есть как минимум на 2-х наградах, одна из которых обязана была быть у его деда.
    Все.
    Это, по-вашему, георгиевские ленты в наградах?

Подсказка
    Гео́ргіївська стрі́чка (рос. Георгиевская лента) — російська імперська символіка, двоколірна стрічка, Має вигляд смужки з трьома чорними і двома жовтими смугами. Застосовувалася в оформленні низки військових нагород в Російській імперії та російських частин Вермахту[1], [2]. Атрибут Ордена святого Георгія, вищої військової нагороди Російської імперії

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это, по-вашему, георгиевские ленты в наградах?
    Найдите цветовую разницу ленточки Ордена славы с Вашей фоткой и укажите мне. ч-ж-ч-ж-ч

Kotov
    Guest

Типово

Настоящий патриот!

Деду вручили медаль или ленточку? Если часть медали похожа на ленту, то имеет ли право всякая шваль цеплять себе часть медали вашего деда? Может для помню-горжусь на себя цеплять еще и купленые медали? Медаль - это медаль. А ленточка - крысятничество, воровство чужой доблести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нельзя запрещать, просто запоминайте у кого они.

продам недорого 2 георгиевские ленточки
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Флаг в руки!
    ...и флаг партии Регионов на удочке

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    так ты еще и от веры иудейской отрекся, не только от Украины? таких везде презирают - в Израиле в первую очередь.
    Дык,я от неё не отрекался по простой причине--я никогда иудеем и не был.. зы: да и мать у меня нееврейка,так что..... Презираний не заметил,кстати..

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Слушайте,хватит спекулировать лентами!!!
    ума не хватило свою символику придумать? Нафига вы победные эти ленты на себя понатягивали,разваливаете страну и памятью с ветеранами прикрываетесь?
    Осквернили вы это,вот и всё
    Идите в россию с фашизмом воевать, у вас там дохренищи бритоголовых,нашли врага в лице Украины
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Слушайте,хватит спекулировать лентами!!!
    ума не хватило свою символику придумать? Нафига вы победные эти ленты на себя понатягивали,разваливаете страну и памятью с ветеранами прикрываетесь?
    Осквернили вы это,вот и всё
    Идите в россию с фашизмом воевать, у вас там дохренищи бритоголовых,нашли врага в лице Украины
    Не думаю что русские когда нибудь простят вам все ваши выипоны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    даіпоxyй. аж до тих пір, поки не повернуть чужоє та не припинять вчити інших як жити.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МММов Переглянути допис
    Р
    Русские? У нас полно в Украине русских, но они не рашисты. Вы о рашистах говорите, об имперцах. А нормальным людям это чуждо: империя, царь, с голой жопой помню-гордюсь. Русские , настоящие, они Чехова и Тургенева читают, они гордятся Достоевским и Толстым, Менделеевым и Павловым, а не обрыганными почитателями шансона, которые на курортах зажигают День Победы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Зачем это словоблудие? Как медаль за Победу выглядит хоть бы погуглили? если уж в руках держать не пришлось.Ведь даже если на ней Сталин - это не умоляет её значимости и ценности. Символ ВОВ - это и символ борьбы с фашизмом. Почему именно лента Ч-Ж-Ч-Ж-Ч (как её не называй) стала символом? Я понимаю, а если вы не понимаете, то жаль вас, честно, просто жаль.И "помню - горжусь" у вас звучит как оскорбление, а для меня это ПОМНЮ и ГОРЖУСЬ. И ленточка (и не одна) у меня всегда есть в память о двух воевавших дедах. И не думаю, чтобы деды были против того, чтобы люди помнили об их подвиге. Я ПОМНЮ, как в детстве, ещё в СССР, когда к 9 мая дедушке давали очередные юбилейные медали, он приходил с митинга и с ГОРДОСТЬЮ их показывал.
    Если так хорошо помните тогда скажите как давно эта полосатая лента стала "символом" победы??? А еще в чем различие геогиевской и гвардейской лент?

Любую можно кашу моровую
    затеять с молодежью горлопанской,
    которая Вторую мировую
    уже немного путает с Троянской.(Губерман)
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 16.04.2014 о 00:29
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті