Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 416 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Тогда уже лучше привязать у столба рядом с муровейником.
    так слишком быстро и легко сдохнет

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пестец какой то ...
    "Муха", якщо не помиляюся, танк не пробиває.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пестец какой то ...
    не то слово... но если Штепа говорит правду, и в Славянске немного почитателей федерастов, то это же оружие местные могут направить на саранчу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ну как, хоть одного террориста завалили уже ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я картинку вот нашел.

Долучення 1449107
    Эти здания вне времени чтоль? Почему все еще стоят? А так да, красиво. И по смыслу и т.д. )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ребята,я конечно согласна,что эта харьковская тетя-айболит гадина,но мне кажется,что вывешивать её личную информацию,адрес,не правильно,не уподобляйтесь холонавтам
    Вот в этом и проблема нормальных людей - они пытаются следовать морали даже там где им стреляют в затылок.... Это война и здесь не до сантиментов и обычных правил...

Эта тварь не постеснялась пинать раненного, почему в отношении нее должны быть соблюдены приличия?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Неприятнее всего то, что все, кто поддерживает новую власть, реально считают инакомыслящих дебилами и насмотревшимися российских каналов, при этом в качестве аргументов приводя видеоролики, просмотренные по ТВ. Я пытаюсь анализировать то, что происходит в стране, обобщать информацию, а не доверять слепо своим глазам, точнее, тому, что нам показывают.
    Никто не борется против Украины, это крайность, которую раздувают СМИ. Во всех областях есть как поддерживающие проведение референдума, так и его противники. Все люди разные. Утверждать, что вся Донецкая область хочет стать российской - это то же самое, что сказать, что в Днепропетровске живут одни евреи. Повторюсь: в видеороликах показаны крайности, сенсационные заявления, истеричные лозунги. Потому, что никому не интересно слушать нормального человека.
    Протестующие хотят сохранить работу, вернуть стабильность и т.д. Украинская власть их хочет распять за то, что они добавляют проблем. Сначала их просто игнорировала, а теперь они стали террористами. Потому, что решать проблемы народа никто не хочет. Проще навесить клеймо, подогреть остальных видеороликами, и люди сами друг друга перебъют. Сомневаюсь, что все протестующие тупые. Это просто самые отчаянные из недовольных.
    С чего вы взяли, что я "верю в мифических бандеровцев"? Мне не нравятся хамовитые люди, скрывающие лица за масками, на улицах города. Хотя в Днепре я видела таких лишь один раз. Послемайданная победная бравада.
    Слова Тягнибока я слышала в прямом эфире из Верховной Рады в первые дни у власти. Эту тираду потом крутили сотни раз по Российским ТВ. Я же говорю: воспользовались этим.
    Загнать стану в кабалу ЕС - это выход из кризиса?
    Поставлю запятую в вашем предлжении: "то, что сейчас происходит, на востоке добивает экономику".
    Если на территории Украины появятся базы или войска НАТО, реакция Кремля предсказуема.
    Никого лично не знаю из войск НАТО, но в том, что они тщательно отобранные отморозки - не сомневаюсь.
    вот вы опять услышали то,что вам хотелось услышать.
    я прекрасно понимаю,что вы не верите в бандеровцев,я ведь этого и не писала,правда?я только задала вопрос,понимая,что вы ответите отрицательно.а вот большая часть митингующих в Донецке в них верит,потому что их депутаты из партии регионов поодерживали в них эту веру, и как следствие - страх перед всем украинским,любой символикой и , как ни странно всех тех,ко поддерживает,не власть нет,а именно украиский или европеский вектор(лично я считаю,что это разные вещи) считают инакомыслящими и зрмбированными,называя их фашистами и бандеровцами.что мешало этим же депутатам поддерживать мирные митинги,направленные на изменение системы власти,например децентрализация,расширение полномочий городских советов,статус русского языка,как регионального?добиваться в этого,имея все полномочия ,но ведь для этого нужно потрудится,общаться с людьми,доносить до них информацию,развеивать глупые мифы,прекратить думать только о собственной заднице и плясать под чью-то дудку(в их случае - кремля),гораздо проще собрать боевые отряды и захватить администрации,разжечь ненависть и довести ситуацию до крайней точки
    поверьте,я не оправдываю военные операции,любой погибший человек для кого-то дорог,всегда нужно искать пути к компромису.
    но ответьте все таки на несколько моих вопрос:
    как можно охарактеризовать с точки зоения не эмоций ,а закона,действия - снятие гос. флага,снятие гос. герба,требования о проведении референдума о создании республики и определения её как возможного суъекта другог государства
    как вы считаете,если пройдет референдум и большая часть жителей донбасса проголосует за унитарную украину,эти боевики(ведь так ониназываются,я же не про митингующих,а про тех ,кто с оружиме сидит в гос.зданиях) скажут -гуд,мы по домам
    я не призываю войска НАТО,но мне здесь нах не нужны и войска РФ : Никого лично не знаю из войск РФ, но в том, что они тщательно отобранные отморозки - не сомневаюсь
    Востаннє редагував danet: 15.04.2014 о 19:43
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я вот шо вам скажу - надо поддержать наши ВС в данный для страны период .
    Понимаю , что ситуация такая , что в некоторых семьях считают копейки и экономят на еде.
    Но у кого есть возможность и не очень совсем скрутно - поддержите или звонком или переводом .
    Сейчас сам иду платить в айбокс комуналку и брошу "на поддержку".
    Понимаю , сейчас трудно , но кто может ...
    +100000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Да, и не одного.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    только вот америкосы в америке и не обещают разделить мою страну по все телеканалам, интернету. ЕЕ чиновники , которые представляют власть не говорят, что мы исскуственная нация. А россия так делает, и оплачивает это таким как вы. Я украинец, и это моя земля, а не русского и не американца!
    +100,один жирик чего стоит
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Учебно-тренировочный самолет Як-130 разбился в Астраханской области, возможно, из-за отказа двигателя. Как сообщили в Минобороны, оба летчика учебно-тренировочного самолета успели катапультироваться, однако один пилот погиб.

В Раше очередной самолет того... первое место в мире по авиакатастрофам держит раша. Соболезную, конеш.
    Які можуть бути співчуття фашистському агресорові?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

инфы нет одни фейки.Турчинов что-то провякал, но ему веры никакой естественно, дешевое п**дло.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    так слишком быстро и легко сдохнет
    Да несколько дней протянуть должен.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    не то слово... но если Штепа говорит правду, и в Славянске немного почитателей федерастов, то это же оружие местные могут направить на саранчу.
    большинство перепрячут, чтобы потом на гоп-стопе работать ))) после первого же выстрела танка половина обдрыщется ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да, и не одного.
    а де видно?

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Деняг просят у Хуйла ?
    Это наши регились у них на сайте и троллили их включая то гимн Украины, то ла ла ла... в эфир .
    Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Дякую
    Пожалуйста.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да несколько дней протянуть должен.
    несколько это мало. не все успеют плюнуть ему в харю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    инфы нет одни фейки.Турчинов что-то провякал, но ему веры никакой естественно, дешевое п**дло.
    А при чём тут Турчинов? Самая честная российская пресса http://lenta.ru/news/2014/04/15/kramatorsk/ )))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а де видно?
    в контр-страйк переиграл ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

там один царапину на попе показал, сказал вертуха его чуть не замочила.)

Сторінка 149 з 416 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті