Допис від
Demi
Неприятнее всего то, что все, кто поддерживает новую власть, реально считают инакомыслящих дебилами и насмотревшимися российских каналов, при этом в качестве аргументов приводя видеоролики, просмотренные по ТВ. Я пытаюсь анализировать то, что происходит в стране, обобщать информацию, а не доверять слепо своим глазам, точнее, тому, что нам показывают.
Никто не борется против Украины, это крайность, которую раздувают СМИ. Во всех областях есть как поддерживающие проведение референдума, так и его противники. Все люди разные. Утверждать, что вся Донецкая область хочет стать российской - это то же самое, что сказать, что в Днепропетровске живут одни евреи. Повторюсь: в видеороликах показаны крайности, сенсационные заявления, истеричные лозунги. Потому, что никому не интересно слушать нормального человека.
Протестующие хотят сохранить работу, вернуть стабильность и т.д. Украинская власть их хочет распять за то, что они добавляют проблем. Сначала их просто игнорировала, а теперь они стали террористами. Потому, что решать проблемы народа никто не хочет. Проще навесить клеймо, подогреть остальных видеороликами, и люди сами друг друга перебъют. Сомневаюсь, что все протестующие тупые. Это просто самые отчаянные из недовольных.
С чего вы взяли, что я "верю в мифических бандеровцев"? Мне не нравятся хамовитые люди, скрывающие лица за масками, на улицах города. Хотя в Днепре я видела таких лишь один раз. Послемайданная победная бравада.
Слова Тягнибока я слышала в прямом эфире из Верховной Рады в первые дни у власти. Эту тираду потом крутили сотни раз по Российским ТВ. Я же говорю: воспользовались этим.
Загнать стану в кабалу ЕС - это выход из кризиса?
Поставлю запятую в вашем предлжении: "то, что сейчас происходит, на востоке добивает экономику".
Если на территории Украины появятся базы или войска НАТО, реакция Кремля предсказуема.
Никого лично не знаю из войск НАТО, но в том, что они тщательно отобранные отморозки - не сомневаюсь.
Bookmarks