осел сразу с кодами для вставки шел.Не то((((....Хотя он, безусловно, прекрасен!!!!
Вот например фото девочки на странице сайта.Как его (только фото) вставить в пост?:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осел сразу с кодами для вставки шел.Не то((((....Хотя он, безусловно, прекрасен!!!!
Вот например фото девочки на странице сайта.Как его (только фото) вставить в пост?:
Электра, нажать правой кнопкой мыши на фото девочки, левой кнопкой выбрать "Копировать изображение", в окне сообщений флудилки опять нажать на правую кнопку мыши и левой кнопкой нажать на Вставить. Вуаля - появится картинка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Нажимаешь на фото правой кнопкой мыши -копировать URL картинки-заходишь на форум в редактор - нажимаешь иконку с деревом (зелёненькая)- откроется окошко -выбираешь вверху "по ссылке" - вставляешь в строку скопированную ссылку URL - снимаешь галочку "Скачать удалённый файл и сохранить локально"- нажимаешь ок.
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А где сухое горючее продается?
Мне курку шмалить?
Прямо флешмоб с девочкой))) Электра, молодец!![]()
уже дописали всех:
Стаття 6. Обмеження свободи пересування на тимчасово окупованій території
Тимчасово окупована територія є зоною з обмеженим доступом в‘їзду та виїзду.
Для громадян України, іноземців та осіб без громадянства в’їзд на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускається лише за спеціальним дозволом та через пункти в‘їзду-виїзду в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
Девочки Киевлянки! у кого есть желание помочь и немножко заработать?)) нужна помощь в приобретении одной хреньки) беда в том, что через интернет магазин комфи ее можно купить только самовывозом из Киева) цена отличается на почти 800гривен от реального Комфи)) предлагаю взаимовыгодное сотрудничество))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks