Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

Даринку с Днем варенья!

я даю айхербовские леденцы, причем сначала она каждый день их требовала, сейчас без энтузиазма, пару раз в недельку просит
    уже пару недель иногда шоколад даю, по чуть-чуть. только чистый молочный шоколад, рошеновский, в нем не так много е-шек. в конфетах намного больше. но это ж нам уже 2.7

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Маленькую Елочку со вчерашним Днем Рождения!

J.U, с прошедшим!

Даринку Мандаринку поздравляю с Днем Рождения!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не даем, говорим, что это только для взрослых и он спокойно несет их маме или папе и скармливает)))Иногда даю мармелад на натуральном соке-он аж трясется за ним, 1-2 штуки в день
    И я так говорю)) Несет мне, хоть так заглядывает как я ем)))
    Иногда леденцы с айхерба ест и зефир чуточку))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мы подзавязали с кАфетами из-за наглядных примеров друзей Полиных. У одной кислотность желудка никак не могут выровнять, у второго накопился аллерген и частично на фоне этого зачастил с болячками (при этом детям уже 3+)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибочки!Как Рома поживает?))И у меня вопрос ко всем - конфеты детям даете? какие, как часто?Мы до 3х лет радикально были настроены против, но последние пару недель разрешаем понемногу, думаю может зря...
    Не даю, никах, н в каким виде. Сахар с пол года как начал употреблять с чаем- ну в сад пошли. Из сладостей- варенье домашнее,1-2 ложки в 2-3 недели.Мармелад, зефирки и тд не нюхал даже еще))) Я мать ехидна))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Дарину с Днем рождения!

Я редко даю Ярику леденцы Сула, предлагала зефир и мармелад - ребенок не в восторге. Никогда не просит у меня сладости, но вот йогурты и творожки - наше всё)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Маленькую мандаринку Даринку и ее мамочку Юлю с днем рождения!!!

мы едим только леденцы с айхерба... и то не доедаем... у меня такое впечатление, что ему больше процесс развертывания целлофанчика нравится и первый момент попадения конфеты в рот))) Знает где лежат и одну в день просит))) но не кажд день...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! Какой же холод на работе сумашедший! Руки-ноги отнимаются хоть и в носках и валенках(( Бедные детки - как они спят здесь. Хоть и камин вкулючен в спальне всеравно дубак редкий! По два одеяла их поукрывали кому родители принесли.

Про конфеты - я не даю и не буду до 4-5 лет точно. Только откусить иногда зефир.
    Зато у нас новый прикол - тыквенные семечки! "Мама Одну!!! Ну Одну!!! Ну мама - ну хоть Одну!!!"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про конфеты - я не даю и не буду до 4-5 лет точно. Только откусить иногда зефир.
    Зато у нас новый прикол - тыквенные семечки! "Мама Одну!!! Ну Одну!!! Ну мама - ну хоть Одну!!!"
    а мы семечки уже едим с пол года где-то... но мало, конечно... и тыквенные, и подсолнечника... даже чистит уже черные сам потихоньку - по-моему, отличная тренировка - лучше пальчиковых игр)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет! Всех именинков с днем рождения!

Девочки, а детские с красногвардейки получили уже, у меня что-то до сих пор нет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибочки!
    Как Рома поживает?))

И у меня вопрос ко всем - конфеты детям даете? какие, как часто?

Мы до 3х лет радикально были настроены против, но последние пару недель разрешаем понемногу, думаю может зря...
    Не даю и не буду давать, что это такое он не знает, т.к. мы дома ничего кроме печенья или дом. выпечки не едим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чупа чупс-частенько , шоколадные-редко,
    Чего так, неужели шоколад вреднее чупа-чупса? Я думала, что наоборот.
    Я слалкое начала давать 4-5 мес назад. В основном конфеты вафельные в молочном шоколаде, Рошен, Бабаевские. Еще даю гематоген, мармелад, желейных мишек. Сначала была настроена против, потом подумала почему бы нет,,если в меру. Я думаю, что поедание чипсов/ сухариков-гораздо страшнее для детского организма. А вот карамельки всякие у нас никто не ест, тем более что стоматолог сказал, что они наиболее опасны для зубной эмали.
    Востаннє редагував SVKisa: 15.04.2014 о 14:49

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Даринку с Днем варенья!

я даю айхербовские леденцы, причем сначала она каждый день их требовала, сейчас без энтузиазма, пару раз в недельку просит
    уже пару недель иногда шоколад даю, по чуть-чуть. только чистый молочный шоколад, рошеновский, в нем не так много е-шек. в конфетах намного больше. но это ж нам уже 2.7
    вам и булок хватает наверное))

Дописів
    19 194

Типово

Спасибочки!
    Как Рома поживает?))ря...
    та нече, растем))
    говорить не хочет(((

Дописів
    5 339

Типово

Даринку - мандаринку с Днем Рождения!!!
    И у меня вопрос ко всем - конфеты детям даете? какие, как часто?
    Мы до 3х лет радикально были настроены против, но последние пару недель разрешаем понемногу, думаю может зря...
    Даем. Как попросит, но это не часто. И то ему больше сам процесс разворачивания нравится. Одну съест, потом если еще просит, разворачивает и мне или мужу скармливает. Не любитель сладкого. Другой раз во рту помутузит и выплюнет.
    Как то муж по неосторожности оставил пакет с конфетами на кухне в зоне доступа, я в ванной, он за компом. Сын на кухне сам пить берет. Там почти всегда стоит его стакан с водой или компотом. Папа увлекся чтением. Влад пошел видно попить... Выхожу картина маслом. Гора фантиков и конфет в том числе и развернутых. Влад улыбается и протягивает мне конфетку. Я напряглась, но при детальном подсчете оказалось он съел всего 2, третью выплюнул. И время ж было достаточно... После этого ничего не прячем особо.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А вот карамельки всякие у нас никто не ест, тем более что стоматолог сказал, что они наиболее опасны для зубной эмали.
    Вот и у нас карамельки никто не ест, ну очень медленно идут. И ладно если ребенок их не грызет...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы в основном конфеты прячем, т.к. Миша их начинает всем скармливать. тоже разворачивает и сразу кому-то пихает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как то муж по неосторожности оставил пакет с конфетами на кухне в зоне доступа, я в ванной, он за компом. Сын на кухне сам пить берет. Там почти всегда стоит его стакан с водой или компотом. Папа увлекся чтением. Влад пошел видно попить... Выхожу картина маслом. Гора фантиков и конфет в том числе и развернутых. Влад улыбается и протягивает мне конфетку. Я напряглась, но при детальном подсчете оказалось он съел всего 2, третью выплюнул. И время ж было достаточно... После этого ничего не прячем особо.
    мне напомнило...
    сижу за компом, Володя в другой комнате что-то делал... мужа дома не было... приходит ко мне в комнату и кривится... и смотрит как нашкодивший котенок... Спрашиваю, что случилось? Он ничего не говорит и продолжает кривиться... Тут я поняла, что что-то во рту... к нему - рот пустой, но ТАКОЗ запах мятный изо рта!!! Я в комнату, а по дороге - коридор... так он в коридоре добрался до моей сумки, достал жвачки Орбит и, видать, попробовал... на полу пустая обертка и рядом 3 подушечки валяется... одна надгрызанная, 2 целые... у меня шок - пачка-то полная была!!!! Я в скорую звонить... саму аж трясет... думаю, капец, проглотил пачку жвачек!!!! В скорой говорят - наблюдайте, если будет живот болеть и прочее - приедем... его ж ничего пока не беспокоит? Говорю - та нет... В общем, стали наблюдать за ним - а он как ни в чем не бывало... А потом зашла в другую комнату и обнаружила все подушечки на полу... фух, как я обрадовалась!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

хай би вони погоріли їм на заводі

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вам и булок хватает наверное))
    Алиса б сладким все время питалась))

Джага, ну и история)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хай би вони погоріли їм на заводі
    а шо и твои девки присели? )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне напомнило...
    При пересчете была мысль о возможных последствиях и вариантах развития событий... там же кг тех конфет было СБ он их не оценил.

Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті