Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 497 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а зачем тебе справка о доноре? в какой РД?
    в первый. А разве не везде нужны справки о доноре? я слышала,в ПЦ даже два. Мне Г дала направление "для безвозмездной сдачи крови" еще перед декретом и каждое посещение напоминает.
    Вот,наконец-то я дошла, потому как на след неделе уже идти подписывать обменку

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Девчонки, я здесь новенькая, принимайте меня в свои ряды беременяшек. Меня зовут, Люда. Ждем девочку. Сейчас на 25 недельке. А кому не трудно помогите и мне с ковриком от Нутриции.
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 210433, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=210433.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги". Всем заранее спасибо!
    Привет! Располагайся! Я Оля.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по интернет-магазинам...я как-то всегда далека была от этого...
    А сейчас так лень ходить по ТРЦ, а и старшего ребенка надо на лето одевать, и на доцю тоже уже пора что-то покупать.
    Начала смотреть интернет-магазины, а их столько и на один и тот же бренд цены совсем не одинаковые
    Плюс я не любитель предоплаты (был неудачный опыт), я лучше переплачу за наложенный платеж, но убедюсь, что все ок.
    Девочки, может у вас есть проверенные инет-магазины с нормальными ценами?
    буду очень признательна...
    Лена, Некст не вариант?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

мне нужна одна подруга
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 478614, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=478614.
    №478614
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо!плед и шапуля в проектах!http://www.liveinternet.ru/users/4282379/post221569573
    Ну зачем!!! Есть у нас плед, от старшего остался, а тут такое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Старшему рост 110-116 (в зависимости маломерит или нет)
    Оль, я зашла сразу к тебе...но все, что ни открою... размер есть только большой , мин.от 6 мес.
    Может тыкни носом
    Я, в личку написала! Если что звони, подскажу!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в первый. А разве не везде нужны справки о доноре? я слышала,в ПЦ даже два. Мне Г дала направление "для безвозмездной сдачи крови" еще перед декретом и каждое посещение напоминает.
    Вот,наконец-то я дошла, потому как на след неделе уже идти подписывать обменку
    По списку 1-го доноров нет ,мне пока никто не напоминал, вот я и спрашиваю, у меня 1-й по адресу, обменку подписывать не буду, так поеду

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ну зачем!!! Есть у нас плед, от старшего остался, а тут такое!!!
    У нас тоже есть атласное одеялко на выписку,от старшей остался!)))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а малюковая одежка carters маломерит/большемерит ? я заказала newborn http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL, вот теперь думаю надо было 0-3м брать, голова еловая....

Дописів
    912

Типово

Девочки, а малюковая одежка carters маломерит/большемерит ? я заказала newborn http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL, вот теперь думаю надо было 0-3м брать, голова еловая....
    У картерса размеры, обычно, соответствуют.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Ньюборн до 55 см, 3 м 55-61 см
    Все зависит от того какими родитесь, я себе брала 3м, а по Англии размер 0-3

Можешь у меня на сайте глянуть наличие!

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)
    Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka с неделькой!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Вторничных с недельками)))

Сейчас пришла с приема у Г, в коридоре подрались две беременные (дорогу не поделили) одна второй нос разбила до крови, сидят обе и говорят "вызывайте милицию"
    Я такое первый раз в жизни встречаю...
    вот это гормончики бушуют

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Я вчера в ЖК тоже массу впечатлений получила. Кабинет моей Г возле кабинета, где спирограмму берут у всяких кашляющих, вот такая бабуля через кресло от меня в очереди сидела. Я понимаю, что не острая форма, но как-то не по себе. А еще в том же коридорчике парочка бомжей отдыхала . И кабинет прохождения ЭКГ рядом, так там парень небольшую пропаганду майдана устроил (как раз то место - беременные и бабушки-дедушки перед ЭКГ) . Потом еще и бабулю эту кашливую медсестра из кабинета стала "воспитывать".
    Короче, давление мое беременное повысилось до моего нормального значения и Г все переживала, что высокое (130/80). Еле уговорила, что для меня это норма...
    Случайно не ЖК на Батумской? Та же картина....
    Девчонки, я здесь новенькая, принимайте меня в свои ряды беременяшек. Меня зовут, Люда. Ждем девочку. Сейчас на 25 недельке. А кому не трудно помогите и мне с ковриком от Нутриции.
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 210433, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=210433.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги". Всем заранее спасибо!
    Добро пожаловать!

Девочки, кто еще не успел зарегистрироваться, не проходите мимо
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Если есть желающие поучаствовать в акции от Нутриции, прошу зарегистрироваться в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 419678, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=419678.
    Код вносить в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Девчонки, я здесь новенькая, принимайте меня в свои ряды беременяшек. Меня зовут, Люда. Ждем девочку. Сейчас на 25 недельке.
    Добро пожаловать Лёгкой беременности

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день) Девочки, кто точно будет завтра в Аполло на курсах, напишите тел в личку. Я побробую с больници сбежать на курсы, наберу чтобы место заняли, а то пока обход-приеду впритык.а

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день) Девочки, кто точно будет завтра в Аполло на курсах, напишите тел в личку. Я побробую с больници сбежать на курсы, наберу чтобы место заняли, а то пока обход-приеду впритык.а
    А ты в 56 лежишь?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Вторничных: Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka- с неделькой.
    А я сегодня была на последнем УЗИ, подтвердили мне малышку, всё соответствует сроку, НО у меня всё тянет в промежности, даже ходить больновато стало. Рано мне ещё, а гинеколог сегодня направила подписывать обменку и сказала, чтобы я к 37 неделям (а это 19 апреля) быть наготове с пакетами!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Сейчас пришла с приема у Г, в коридоре подрались две беременные (дорогу не поделили) одна второй нос разбила до крови, сидят обе и говорят "вызывайте милицию"
    Я такое первый раз в жизни встречаю...
    Вот это да
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Чет потягивает живот, пока еще не понимаю, может и СВЯТО))) но как проснулась, так периодически в течении часа и тянет.
    Эт же замечательно. И уже "можно"! @@@@@@@@ тебе!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девченочки, завтра в аполло тема: неотложные состояния. когда обратиться к врачу. желающие посетить занятие есть?
    если да, давайте кооперироваться на встречу на 10-30 возле центрального входа))[/B]
    п.с. я пропаду до вечера, но вечерком обязательно всех почитаю хорошего дня, беременяшки
    Я планирую быть, но наверное, как всегда, попрошу тебя занять мне место!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я довольная как слон- получила справку о доноре) на радостях накупила себе медовичка и творожных эклеров))
    Как это-получила? У меня сегодня в роддоме не захотели денег взять за эту справку, сказали ехать туда и на месте или пробовать договариваться, или сдавать.
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, совсем забыла отписаться...
    Получила пеленочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-3200913.html, но есть и наматрасники...
    Качество неплохое, не холодят, не шуршат, сверху тоненькая махрушка.
    Спасибо, возьму себе на заметку.
    Девчонки, я здесь новенькая, принимайте меня в свои ряды беременяшек. Меня зовут, Люда. Ждем девочку. Сейчас на 25 недельке.
    Привет. Добро пожаловать в наши "стройные" ряды.
    По списку 1-го доноров нет ,мне пока никто не напоминал, вот я и спрашиваю, у меня 1-й по адресу, обменку подписывать не буду, так поеду
    А разве выдают такой список, где написано-1 донор? Кто список тебе давал? Между прочим, список, который даёт врач, отличается от списка, который выдают в роддоме, при подписании обменки!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Как ты себя чувствуешь, беглец? Я обещать, что буду, не могу, поэтому и занять место не обещаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро всем!!! Чет потягивает живот, пока еще не понимаю, может и СВЯТО))) но как проснулась, так периодически в течении часа и тянет.
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)
    Поздравляю мамочку и всю их семью с наследником! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кириешка - с рождением сыночка)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, поделюсь с вами радостной новостью! Викуля сегодня в 14:36 родила свое сокровище, своего сыночка 4000кг 54см!!! (без экстрима не обошлось, это она сама потом расскажет)
    Поздравляю мамочку и всю их семью с наследником! Пусть растет счастливым и здоровым!!! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения!!!
    От души поздравляю!!!! восстанавливайтесь побыстрее и наслаждайтесь))

Дописів
    3 461

Типово

Кириешка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сторінка 383 з 497 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті