| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууу... меня просто пугает немного желание выпить алкоголя средь была дня (утро-обед)))))), это моя личная такая странность, потом же домой ехать еще, перегаром дышать в людей. Но если кто хочет - я ж не против))))))))). Это я так, "а пАгАвАрить"))).
Ага, мы с мужем тоже о великах думали... Не из-за маршруток, а в плане физнагрузок. Пошел муж в инет смотреть велосипеды. Так неплохие тыщ от 10, а надо 2. Мы обалдели и решили, что велоспорт пока не для нас.
Ну, с младшим будешь опытнее....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я самокат хочу...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В теме лука писали о торге в магазинах. Так оказывается не только девушки на вещи скидки получают. Знакомый предусмотрительно купил велик в конце осени. Цена была около 5 тыс, а взял за 3 тыс. Говорит, что специально выжидал несезон.
А в школу мы пошли в пешей досягаемости, хоть и не близко к дому. Рассматривали ещё вариант в центре и на Б. Хмельницкого, вот туда нужно было добираться транспортом.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Таня_Охотник, сынулю с Днем рождения! Пусть растет здоровым и любимым!)
Пробежалась по последним страницам.
Не понимаю, почему сравниваете флудилку с тем, что в стране происходит...
Мнения у всех разные, да. Но одно дело - считать, что власть не легитимна, т.к. не выдержали процедуру импичмента. Или клеймить власти за невыполненные на Майдане обещания. Или...в общем, смысл понятен.
А совсем другое - кричать, что у власти фашисты(кто, где? если на манеже - все те же!), что русским в Украине нужна помощь Путина, писать ему письма, выбирать на "народных сборах" каких-то губернаторов и мэров.
И еще. Ну неужели сторонники антимайдана не видят, что РФ со всех своих каналов нагнетает обстановку в Украине, что дестабилизация нужна им для отмены выборов у нас. Ведь какие выборы, если в стране "гражданская война" или введено военное положение? В массе статей даже российские граждане это обсуждают, очевидно же, что Украину сейчас пытается окончательно добить РФ. И самое грустное, что ностальгирующие пенсионеры своей поддержкой "зеленым человечкам" дают нужную картинку для российских зрителей: типа все тут ждут на дождутся, чтоб их спасли.
А реально, кому это надо: новый бухучет, судебная система другая, другой жилищный кодекс(который, кстати, никак не защищает несовершеннолетних - там выселят на улицу запросто, пусть хоть 10 детей будет), законы для бизнесменов другие? Люди в том же Донецке годами строили свой бизнес, а теперь прям помчатся в чужую страну? Да ну щаззз. Пытаться строить федерацию - зачем, для чего? Чтоб РФ в любой момент опять могла какой-то кусок отхапать, опять взбаламутив народ и отправив своих "защитников?
И федерация нашей стране зачем нужна, не пойму. Только опять кредитами обложиться на реализацию плана Путина(по федерализации Украины)? Прикольно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
его можно приковать цепью с замком куда-нить))).
А еще, вероятнее всего, нужно будет переодеваться и душ принимать.
Кста, такси не подорожало пока что.Искусственно сдерживают - операторы запрещают водителям поднимать цены ,и даже перезванивают иногда пассажирам и уточняют, сколько у них взяли за проезд.Таксист так ответил на мой вопрос о том, почему цены не изменились.
да!)))) Спасибо!
Arishik, поздравляю с именинником!) Всего-всего и побольше!![]()
Востаннє редагував ксюха: 15.04.2014 о 15:16
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А, пока не забыла, я под впечатлением...Преподавательница знакомая рассказала, как ее бывший ученик недавно съездил в Крым. У него там дом+немного земли. В общем, приехал он, а замки сорваны, к нему вышел мужик с автоматом и сказал, чтоб уходил "по-хорошему".
Этой преподавательнице верю на 100%, но все же инфа не из первых рук... Так что очень интересно, что стало с имуществом тех, кто не живет постоянно в Крыму и не нанимал охрану во время отсутствия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks