...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага было - но это кажется поделка.
http://ria.ru/world/20140414/1003902700.html#ixzz2yu3WA
в воскресенье мы наблюдали "легитимных" президента,генпрокурора и мвдэшника,а были ли какие-то обращения " легитимных" оборонщика и вмсэсника?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ЮМЗ, ДМЗ и объект 100, охраняет Нац.Гвардия, бойцы срочники с контрактниками вперемешку, как кормят бойцов я уже фотку выкладывал, так что до сих пор на КПП процветает попрошайничество, хотя его уже намного меньше чем к примеру в 2000х.
Ну на счет идеологии рыги не рыги, Южмаш всегда гнул линию политики Данилыча, выводы делайте сами![]()
Я вот тоже с удивлением смотрела на начало событий, совпавшее с постом. И думала - Путен что, идиот? Не потому, что я религиозна. Как раз наоборот. Я читала Фрезера и хорошо помню про наследственность некоторых религий. И все праздники и прочие события, типа постов и прочего, они основаны на гораздо более древних знаниях, чем христианство.А также следует поразмыслить о том, к какой нетрадиционной религии может принадлежать человек, который начинает войну в Великий пост и накануне Пасхи.
секция «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»
И мне кааца (и очень хочется верить), что данное мероприятие, начатое в этот период, ничем хорошим для зачинателя не закончится.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
не так.
Все проще.
Люди в большей своей массе обезьяны, а под действием гормонов превращаются в кур.
Посему демократия - есть ничто иное как "выбор без выбора", грубо говоря манипуляция , работающая на основе стремления человека к свободе выбора.
Т.е. демократия - есть удобная форма власти капитала посредством манипуляции большей части толпы с мышлением уровня кур.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks