Танюша, сыночка-козака с Днем Рождения! Пусть растет умничкой, пусть будет счастливым! А тюльпаны это здорово.
Кто как к Пасхе готовится? Квартиру украшаете? с детками что-то делаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, сыночка-козака с Днем Рождения! Пусть растет умничкой, пусть будет счастливым! А тюльпаны это здорово.
Кто как к Пасхе готовится? Квартиру украшаете? с детками что-то делаете?
А теперь о приятном!
О Б Е Д!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
ну, я никому в укор ничего не ставли, а вообще параллели проводила с тем, что в стране происходит.
Те же крымчане сказали "Украина уже не та", и все дружно попросились в Россию.
Я утрирую, конечно, но я лично знаю человека, который живет в Симферополе, который аргументировал мне свою позицию, "почему Украина не та", и "почему Крым хочет в Россию".
Но мы имеем на лицо: Крым уже не наш. И спорь тут, не спорь - уже ничего не изменишь. Потому что изначально надо было по-другому себя вести. Всем.
Что касается меня - мне жаль, что так случилось (про флудилку). Потому как времени бегать по темкам у меня нет, и полноценного общения и тут и там у меня не получится. Меня на одну флудилку не всегда хватало)) Но я бубу стараться успевать и тут, и там))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Яна , мистера сплюшкина , нашего ангелочка,поздравляю с Днем рождения.
Артема поздравляю с 8 летием, пусть растет славным козаком
накатила пиисят коньяку... голова шо дом союзов
рекомендую почитать всем статью лады лузиной "деление на касты"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
п.министр это исполнительная власть. но и тут весь состав кабмина имеет опыт работы, это для них не ново абсолютно (ну кроме парочку людей с майдана которых набрали). Задает тон законодательная - рада, а там ничего не изменилось в плане лиц, кроме как ликвидировали конкурентов. Куда ж ждать год. Если они сейчас с курсом много чего провернут за 2 месяца. Там поди не дураки сидят, это нас с вами с тв травят байками, что как всё плохо и трудно. Да, плохо, задача выводит страну из кризиса, но они её не выводят, идет передел власти, влияния, собственности, а уж потом о нас подумают. Ничего нового, абсолютно. Многим и не нравится, что поменяли шило на мыло, но слишком дорогой ценой
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ирочка, сына - с Днем рождения!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет! Ирочка,сыночка с днём рождения!
Таня Артёма с 8 летием!!! Моему в конце марта тоже было 8,действительно время не летит а мчится.
На пасху буду красить яйца со старшим с листочками,цветочками в чулках)),хочу ещё ленточками перевязать,наклейки наклеить.будем творить![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я тут с красотой предпасхальнойhttp://marrietta.ru/post320943284/
и Аришика с Именинником поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks