Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльдар Нагорный
21 мин. ·
Если Украина будет сопротивляться российскому вторжению — она спровоцирует российское вторжение, поэтому Украина не должна сопротивляться российскому вторжению, которое будет куда успешнее, если Украина не будет сопротивляться российскому вторжению, чтобы не спровоцировать еще более активное российское вторжение, которое и так уже вовсю происходит, потому что только дурак не будет вторгаться в страну, которая не хочет сопротивляться, чтобы не спровоцировать вторжение.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А давно у нас патроны в трамвае ездили????
http://9-channel.com/v-tsentre-dnepr...-00020213.html
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Верьте. Удачи Вам.
Удивительно то, что знают про блокпост на расстоянии 30 км, а в своем селе не видят
Читаем внимательно
Я Вас умоляю...И коров никто на выпас не гоняет. Из своих дворов никто никуда не выходит.
![]()
Значит так. Если кто еще питает какие-то иллюзии.
1. Фашистская Россия никогда не остановится на двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
2. Фашистской России нужен сухопутный коридор в оккупированный Крым, а это - Донецкая, Запорожская и Херсонская области. Луганские имбецилы являются не более, чем дополнительным бонусом. Фашистской России, сами по себе, они на хрен не нужны.
3. Фашистская Россия предполагает повесить расходы по Крыму и "Домбасу" на профицитные регионы - Харьков, Днепр, Запорожье, Полтаву. Потому что самостоятельно кормить крымских дегенератов она не в состоянии. Своя алкашня в избытке. А без доходных украинских регионов весь российский план идет в допу.
4. Фашистской России нужна техническая документация КБ Южное и ПО Южмаш. Потому что фашистская Россия способна только в пьяном угаре орать - Крым наш! А вот построить тяжелый, и даже средний баллистический носитель она не в состоянии. А срок службы днепропетровских ракет класса Воевода/Сатана (SS 20) вот-вот уже закончится окончательно. Замены у москалей, повторюсь - нет! Еще лет 5 - и Роисся таки будет Вперде. Правда, уже без ядерного оружия. Что означает - China Wellcome!
5. Экономико-политическая структура фашистских государств такова, что они всегда начинают колониальные войны. Даже вопреки желанию элит - сам уклад диктует такое решение. А в случае с фашистской Россией мы имеем пример полного консенсуса элит и масс в вопросе расширения жизненного пространства.
Так что ни с кем и ни о чем в фашистской России договориться не удастся.
6. Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.
похоже на Укр подразделение, которое не очень радостно встретили некоторые местные (или не местные - хз)
"зеленые человечки" не разговаривалибы, а следовали бы своей задаче, толпу бы разгоняли, если что, предварительно выстрелами в воздух, как это было видно на видео штурмов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks