Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 416 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это фейк, уже обсасывали, на грузовике российские номера.
    а вы говорите депрессивный регион!
    да там театр на Таганке второй можно открывать под руководством Киселя

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Кричалки очень въедаются в мозг. Как шлягер. Я еле "лалала" вытравила и тут вот нате. Хоть бы не ляпнуть на людях.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Красноармейск....

кто тут кто?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Эльдар Нагорный
    21 мин. ·
    Если Украина будет сопротивляться российскому вторжению — она спровоцирует российское вторжение, поэтому Украина не должна сопротивляться российскому вторжению, которое будет куда успешнее, если Украина не будет сопротивляться российскому вторжению, чтобы не спровоцировать еще более активное российское вторжение, которое и так уже вовсю происходит, потому что только дурак не будет вторгаться в страну, которая не хочет сопротивляться, чтобы не спровоцировать вторжение.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    .
    Жалоба.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    кто тут кто?
    Похоже местные не очень рады зелёным человечкам

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Вы серьезно считаете, что стволы будут перевозить маршрутками? Это чехол для спинингов.
    А давно у нас патроны в трамвае ездили????

http://9-channel.com/v-tsentre-dnepr...-00020213.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ЕСЛИ ЭТИ ПАДЛЫ ХОДЯТ КАК У СЕБЯ ДОМА, ИЛИ ЭТО ФЕЙК???
    В Славянске российские захватчики оборудуют огневые точки на горсовете, - журналист
    В центре Славянска активизировались российские боевики - проводят досмотр автомобилей и оборудуют огневые точки на крыше горсовета.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

"По улице Шевченко примыкающей у центральной площади Славянска прошелся патруль "зеленых человечков" - досматривают машины выборочно". В самом здании горсовета наполняют песком мешки и оборудуют ими огневые точки, в том числе на крыше", - отмечает журналист. Источник: http://censor.net.ua/n281153
    скажите в чем смысл Вашего пребывания на форуме?????????????
    цитировать новостные ленты?
    Вы думаете никто здесь не знает как найти информацию???
    я за Вами наблюдаю,и за Вашими постами тоже.
    Будете трудится на врага- пойдете в бан

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    я верю, нужно выехать из села, что бы блок пост увидеть.
    Верьте. Удачи Вам.
    Удивительно то, что знают про блокпост на расстоянии 30 км, а в своем селе не видят
    Читаем внимательно
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В селах щас посевная. Если это о чем то Вам говорит(Катаются на всех видах транспорта по округе будь здоров.).
    Я Вас умоляю... И коров никто на выпас не гоняет. Из своих дворов никто никуда не выходит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Эльдар Нагорный
    21 мин. ·
    Если Украина будет сопротивляться российскому вторжению — она спровоцирует российское вторжение, поэтому Украина не должна сопротивляться российскому вторжению, которое будет куда успешнее, если Украина не будет сопротивляться российскому вторжению, чтобы не спровоцировать еще более активное российское вторжение, которое и так уже вовсю происходит, потому что только дурак не будет вторгаться в страну, которая не хочет сопротивляться, чтобы не спровоцировать вторжение.
    Кароче, что так что так, но вдуют? Надо расслабиться и получать удовольствие?

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Это где такое?
    Грузия

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Эльдар Нагорный
    21 мин. ·
    думаю что многие в этой теме так думают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

кто тут кто?
    Похоже, что ВСУ и местное население.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Значит так. Если кто еще питает какие-то иллюзии.
    1. Фашистская Россия никогда не остановится на двух-трех депрессивных, люмпенизированных областях.
    2. Фашистской России нужен сухопутный коридор в оккупированный Крым, а это - Донецкая, Запорожская и Херсонская области. Луганские имбецилы являются не более, чем дополнительным бонусом. Фашистской России, сами по себе, они на хрен не нужны.
    3. Фашистская Россия предполагает повесить расходы по Крыму и "Домбасу" на профицитные регионы - Харьков, Днепр, Запорожье, Полтаву. Потому что самостоятельно кормить крымских дегенератов она не в состоянии. Своя алкашня в избытке. А без доходных украинских регионов весь российский план идет в допу.
    4. Фашистской России нужна техническая документация КБ Южное и ПО Южмаш. Потому что фашистская Россия способна только в пьяном угаре орать - Крым наш! А вот построить тяжелый, и даже средний баллистический носитель она не в состоянии. А срок службы днепропетровских ракет класса Воевода/Сатана (SS 20) вот-вот уже закончится окончательно. Замены у москалей, повторюсь - нет! Еще лет 5 - и Роисся таки будет Вперде. Правда, уже без ядерного оружия. Что означает - China Wellcome!
    5. Экономико-политическая структура фашистских государств такова, что они всегда начинают колониальные войны. Даже вопреки желанию элит - сам уклад диктует такое решение. А в случае с фашистской Россией мы имеем пример полного консенсуса элит и масс в вопросе расширения жизненного пространства.
    Так что ни с кем и ни о чем в фашистской России договориться не удастся.
    6. Выбор Украины прост - сражаться, или жить на коленях.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Эльдар Нагорный
    21 мин. ·
    Точнее и не скажешь

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Эльдар Нагорный
    21 мин. ·
    Ехал Путин через реку,Видит Путин — в реке Путин,Сунул Путин Путин в ПутинПутин Путин Путин Путин

Катана
    Guest

Типово

благодаря профессионализму военных и полиции этого удалось избежать
    нам есть чему у вас поучиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    скажите в чем смысл Вашего пребывания на форуме?????????????
    цитировать новостные ленты?
    Вы думаете никто здесь не знает как найти информацию???
    я за Вами наблюдаю,и за Вашими постами тоже.
    Будете трудится на врага- пойдете в бан
    Простите, а Вы собственно кто, что бы за мной наблюдать??И в чем выражается моя работа на врага? Я так же как и все, высказываю свои мысли и пишу новости не одна я, заметьте новости со ссылками.

Дописів
    21 730

Типово

кто тут кто?
    похоже на Укр подразделение, которое не очень радостно встретили некоторые местные (или не местные - хз)
    "зеленые человечки" не разговаривалибы, а следовали бы своей задаче, толпу бы разгоняли, если что, предварительно выстрелами в воздух, как это было видно на видео штурмов

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ехал Путин через реку,Видит Путин — в реке Путин,Сунул Путин Путин в ПутинПутин Путин Путин Путин
    и снова мои любимые поговорки

Сторінка 118 з 416 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті