Значит и я сделала правильный выбор столика. Боялась, что ты сейчас какой-то назовешь, который мне в три раза больше мною выбранного понравится))).
Купила на Кидстаффе, видела и цену в 565 грн и 600, и 620... По всем подобным объявлениям в выходные написала вопросы - мол уточняю цену и наличие. И везде мне сказали цену намного бОльшую заявленной. Причем, половина продавцов в шапке цену тут же исправили на актуальную, а половина оставили - в шапке 600, реально 850!!! Насколько я знаю, на Кидстаффе это карается урезанием рейтинга, но, видно, такой рекламный трюк более для них оправдан... Поэтому я бы на твоем месте написала продавцу с уточнением цены, либо позвонила... Ссылку, там где я купила, если будет нужно - напишу.
Цена Киддика - хренасе!!!

Честно говоря даже интересно - хоть кто-то будет ее покупать за такие деньги? У меня основная коляска дорогущая, но там хоть понятно за что такие деньги заплачены - каждую копейку цены оправдывает. Киддик - нормальная прогулка, но 3700 я бы за нее не отдала... Мы до сих пор на "Эммочке" катаемся, прогулку использую только в поездках.
В вашей ситуации я бы тоже ходила с хипситом гулять, но у нас это не вариант - до леса минут 15 хорошим шагом чесать, плюс набор из камаза, мячика, ведра-пасок-лопаток... А на обратном пути зубы сыну заговариваю, чтоб не заснул)))...
Bookmarks