Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 476 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого, Тань, вам затмение обошлось в полной мере заметно. Ну уже скоро все в порядок придет. Дистония фигня, по себе знаю. Но тоже по себе знаю, что это - чистая психосоматика... Т.е. решаемо.

у нас малая мало того что до 9 продрыхла, так еще и спать уже улеглась
    Я и сама уже про затмение три раза подумала.
    А сейчас еще муж позвонил, мол, твой жук прославился - теперь во всех сводках будет - а у меня первый вопрос - что ты с ним сделал?! Ложная тревога, просто в компании больших машинок постоял, фуууух, выдохнула.

Про психосоматику - все верно. Но знала б ты, как мы перепугались - температура 37,4, насморка нет, горло в порядке, первая мысль - воспалился шов. Хорошо, что все оказалось хорошо, и что педиатр нам подсказала, как проверить темпу при ВСД...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я и сама уже про затмение три раза подумала.
    А сейчас еще муж позвонил, мол, твой жук прославился - теперь во всех сводках будет - а у меня первый вопрос - что ты с ним сделал?! Ложная тревога, просто в компании больших машинок постоял, фуууух, выдохнула.

Про психосоматику - все верно. Но знала б ты, как мы перепугались - температура 37,4, насморка нет, горло в порядке, первая мысль - воспалился шов. Хорошо, что все оказалось хорошо, и что педиатр нам подсказала, как проверить темпу при ВСД...
    ой нет, я не хочу пока знать

у лапусика временное улучшение закончилось - так что заходим с его проблемой на второй круг. Эх, а я ж так мечтала собой заняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Значит и я сделала правильный выбор столика. Боялась, что ты сейчас какой-то назовешь, который мне в три раза больше мною выбранного понравится))).
    Купила на Кидстаффе, видела и цену в 565 грн и 600, и 620... По всем подобным объявлениям в выходные написала вопросы - мол уточняю цену и наличие. И везде мне сказали цену намного бОльшую заявленной. Причем, половина продавцов в шапке цену тут же исправили на актуальную, а половина оставили - в шапке 600, реально 850!!! Насколько я знаю, на Кидстаффе это карается урезанием рейтинга, но, видно, такой рекламный трюк более для них оправдан... Поэтому я бы на твоем месте написала продавцу с уточнением цены, либо позвонила... Ссылку, там где я купила, если будет нужно - напишу.

Цена Киддика - хренасе!!! Честно говоря даже интересно - хоть кто-то будет ее покупать за такие деньги? У меня основная коляска дорогущая, но там хоть понятно за что такие деньги заплачены - каждую копейку цены оправдывает. Киддик - нормальная прогулка, но 3700 я бы за нее не отдала... Мы до сих пор на "Эммочке" катаемся, прогулку использую только в поездках.

В вашей ситуации я бы тоже ходила с хипситом гулять, но у нас это не вариант - до леса минут 15 хорошим шагом чесать, плюс набор из камаза, мячика, ведра-пасок-лопаток... А на обратном пути зубы сыну заговариваю, чтоб не заснул)))...
    Напиши сразу, где покупала, а то я уже мозг себе сломала с этим столом ))) уже и деньги на него отложены, кортыть сил нет ))) Такой же у Славика Василины и Дашеньки Алтеиной Вроде довольны.

По киддику согласна, 3700 перебор. Страшно представить сколько теперь макларены стоят. Цены растут быстрее, чем я успеваю их "переварить" и "осознать".

Мы же девАчки, мы ходим гулять с сумочкой с лопатками-пасочками-мелками И сумка девчачья-девчачья с Китти с самосвалом мы только в песочнице возле дома гуляем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Гарбузик и Уточка,
    а я СЧИТАЮ,что Злагода самая-самая лучшая, только их молочку беру,потому что МОЯ ЗНАКОМАЯ работала в управлении и сказала,что у них все тип-топ. Что скажете?
    Хорош,девчонки ссссссориться!
    мы как бы и сами Злагоду пьём)))

Да и я не ссорюсь) мне просто хотелось услышать ответы на некоторые вопросы
    - чем детский сок отличается от детского пюре (почему сок плохо а пюре можно)
    - почему такая уверенность в "плохом сыре", не зная технологию и что закупается
    - чем сухое молоко, в котором есть добавки для увеличения срока хранения и искусств. витаминизировано, лучше магазинного молока.
    Но ответы я не получила, а лишь обвинения, а жаль, мне было действительно интересно с чего такие выводы.

а химия есть везде и в хлебе и в рисе, который обрабатыв от паразитов во время выращивания, для увеличения хранения срока и т.п.) утверждать что я не ем химию сегодня нельзя. Разве что ты сама вырастила эти овощи и то....химия в земле, дожде, воздухе(((((( не зря ЭКО продукты стоят заоблачно
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

у лапусика временное улучшение закончилось - так что заходим с его проблемой на второй круг. Эх, а я ж так мечтала собой заняться
    Сынулику быстрейшего и окончательного выздоровления!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Напиши сразу, где покупала, а то я уже мозг себе сломала с этим столом ))) уже и деньги на него отложены, кортыть сил нет ))) Такой же у Славика Василины и Дашеньки Алтеиной Вроде довольны.

По киддику согласна, 3700 перебор. Страшно представить сколько теперь макларены стоят. Цены растут быстрее, чем я успеваю их "переварить" и "осознать".
    Пишу.)))
    Нам столик заказала здесь, приедет завтра. Племяннику заказывала у другого продавца, но у нее был последний комплект, поэтому смысла давать на нее ссылку нет. Он уже, кстати, приехал, мне смс с Новой почты уже пришла.

Смотрю - я с этим столом прямо "вструю" попала...

Девочки, я что-то не понимаю - пол города на прошлой неделе детские получили, а нам их дадут или нет? И вообще что за бред - я как-то предполагала, что деньги всем одновременно выделяются...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ой нет, я не хочу пока знать

Оля, выздоровления Владику наискорейшего!

Пишу.)))
    Нам столик заказала здесь, приедет завтра. Племяннику заказывала у другого продавца, но у нее был последний комплект, поэтому смысла давать на нее ссылку нет. Он уже, кстати, приехал, мне смс с Новой почты уже пришла.

Смотрю - я с этим столом прямо "вструю" попала...

Девочки, я что-то не понимаю - пол города на прошлой неделе детские получили, а нам их дадут или нет? И вообще что за бред - я как-то предполагала, что деньги всем одновременно выделяются...
    Спасибо!
    И как тебе столик в реале? Клевый?

Да, с деньгами в этом месяце прикол какой-то. Обычно по районам разрыв день-два, а в этом месяце что-то странное происходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ЖУ с днюшкой!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

неа,психанула,виснул всю субботу,надоело, перевязалась и все...ночь ,конечно...но сейчас почти уже хорошо...
    а Саня как пережил всё это??

У мужа тоже это неплохо получилось - вчера играл на мосту в "паровозик", теперь катается на моей машине. Хорошо, что все живы-здоровы, и что дочка не вылетела через лобовое - надеюсь теперь запомнит, что пристегиваться надо.

Я вот думаю - погода хорошая, надо гулять... Как вы думаете, то, что мы сегодня проснулись в 05:30 может быть оправдательной причиной, чтоб не выходить из дома?.. Состояние - нестояния...
    фига се у вас приключения!!!!

у нас тоже ночка была вырванная - мало того что сама не могла долго уснуть (до 4-х ворочалась) а как только начала проваливаться в сон - малый начал крутиться как юла - каждые полчаса и спокойно лежал только с титькой во рту..И так всю оставшуюся ночь про затмение даже не знала,теперь на него грешу.

Хватит с вас "баловства", уже и так план на ближайшую пятилетку перевыполнили!

О, я его и выбрала Это тега беби мамут Нашла на кидстаффе за 565 грн, но нет в наличии. Наверное будет другая цена, но девочка пока ничего не написала по этому поводу. А ты где купила?

Кидди 3690 грн. Мы наверное до зимы на нем докатаемся, а потом уже ножками.

Я и сейчас стала намного реже пользоваться коляской. Гуляем или ножками или на хипсите. В парк на хипсите ходим, потому что назад возвращаемся троллейбусом, а с коляской я в него не впхнусь. Если ехать туда-обратно в коляске, то малявка в коляске засыпает, а мне это не удобно. Во-первых она уснет голодная и долго не проспит, а во-вторых я не смогу ее переложить дома в кровать - проснется и накроются медным тазом мои пара часов тишины
    1. мы пересели на велик - радости малого нет предела.Единственное,что спать он там не сможет (а я всё планировала - потеплеет - буду укладывать на улице в коляске чтоб на дневной сон кормления убрать)
    2. Даш, Тань - скиньте плиз ссылочки где столик со стульчиком. А то Тёмычу на полторашку так ничего и не купили

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо!
    И как тебе столик в реале? Клевый?
    Дашуль, я же его еще не получала - у меня машины сейчас нет, а в руках тащить не хочу - далековато, да и коробка там, как я понимаю, довольно объемная. Завтра придут еще две моих посылочки, на машине заберу все вместе.))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фига се у вас приключения!!!!

у нас тоже ночка была вырванная - мало того что сама не могла долго уснуть (до 4-х ворочалась) а как только начала проваливаться в сон - малый начал крутиться как юла - каждые полчаса и спокойно лежал только с титькой во рту..И так всю оставшуюся ночь про затмение даже не знала,теперь на него грешу.

2. Даш, Тань - скиньте плиз ссылочки где столик со стульчиком. А то Тёмычу на полторашку так ничего и не купили
    Угу, приключения(((. Смотрю в Контакте пишут - это не авария, а разборки! И все-то у нас "информированные", все-то всё "знают"!..

У меня малый в последние недели три вообще - капец как спит! Тупо всю ночь лезет на меня сверху - на тело, на голову-лицо залезает, причем так активно работает локтями и коленками - я еле успеваю блоки выставлять и смягчать удары. Он всю ночь на меня лезет - я всю ночь его обратно укладываю и ругаюсь. Половину волос мне уже повыдирал наступая на них, скоро буду чулок на голову надевать, чтоб совсем лысой не остаться(((...

Ссылочку я в прошлом сообщении дала)).
    Востаннє редагував Тати-таника: 15.04.2014 о 14:04

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет девулечки!
    С самого утра как золушка, весь дом вылизала (почти). Плюнула и села отдыхать, пока малый спит.

Даринку - с Днем Рождения!!!

Дашенька, kotena, Wild Duck, yulia18, Malvinka, Tendre, Перепелочка, Naomy, alfa, А_настаси_я, Снежная птица, спасибо за добрые слова!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милана тоже пробовала мед. Я люблю хлеб намазать масло и медом, а Милана любит у меня бутербродит выпросить)) Съела чуток, всё ок.
    О, мы тоже мед пробовали все ок.
    А бутерброды любим с твердым сыром, тож тырит у взрослых.

Юля- Рэдхед, как нежно. Это ж сколько усидчивости и терпения!( и осторожности, когда мелочь пытается иголку скушать).
    Усидчивости и терпения столько, сколько малый днем спит. А вообще люблю я это дело, только ж Тимофею нужно то иголку стырить, то ножницы, то нитки....
    Но за то оскомину сбила

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Даша и Таня-таника, да стол и стулья КЛАССНЫЕ!!! Не пожалеете! Пластик очень прочный (пы.сы. я иногда посиживаю на детском стульчике), все углы закруглены. Обратная сторона столешницы подходит под Лего. Ещё можно использовать пространство в столе не только для склада канцтоваров и прочего, а и как песочницу (позже с возрастом пригодится долгими зимними вечерами). Один из стульчиков Слава самостоятельно использует, как подставку. Например, если его мама на кухне что-то интересное готовит - тесто раскатывает, то Слава со стульчиком тут как тут! В общем уверенно могу заявить, что этот набор очень удачный и достойный выбор!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Наконец-то погода налаживается!

смотрю, все на сон сегодня жалуются, моя тоже проснулась в 6:30 сегодня

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У меня малый в последние недели три вообще - капец как спит! Тупо всю ночь лезет на меня сверху - на тело, на голову-лицо залезает, причем так активно работает локтями и коленками - я еле успеваю блоки выставлять и смягчать удары. Он всю ночь на меня лезет - я всю ночь его обратно укладываю и ругаюсь. Половину волос мне уже повыдирал наступая на них, скоро буду чулок на голову надевать, чтоб совсем лысой не остаться(((...

Ссылочку я в прошлом сообщении дала)).
    Наконец-то я тебя встретила-сИстра!!!! У кого ни спрошу ни один деть так себя не ведёт. Я очень редко в присутствии сына ложусь в горизонтальное положение! Всё один в один, как ты описала! Ему надо залезть на меня и именно на голову и сидеть своей попой и ногами на мне и толктись при этом, а мои волосы это вообще для него, как нарк. стредство! Он бы если бы смог жил бы у меня на голове! Я думала, что с возрастом это пройдёт, но вот на носу уже 2 года , а он до сих очень любит проделывать подобные трюки. Я ему и объясняю, и ругаю, и рассказываю как можно по иному проявлять свои чувства ко мне, ничего не помогает, кроме, как встать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Наконец-то погода налаживается!

смотрю, все на сон сегодня жалуются, моя тоже проснулась в 6:30 сегодня
    у нас дама спала с 22 до 8-50, в 11 уже спать улеглась и спала до 12-30. Сейчас начала зевать после прогулки.... Не знаю, что и делать. Во сколько ж она потом спать ляжет?!

Возмущают меня мамки, приходящие на чужие площадки (или даже на общественные) - и лузгающие семки рядом. Ну вот им самим не противно, что их дети в этом игрпают? Вот прям сию секунду...
    Сегодня мне вот такая парочка встретилась. Фу. Обычно очень приятные люди гуляют, а тут... и я их еще с Владюшиного раннего возраста помню, одну, во всяком случае. И тоже с семками... Только площадку она предпочитала у нас во дворе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кажется видела в 1 трамвае Юлю18 с доцей)) но приставать не стала, вечно людей путаю и заставляю их нервничать

Тати-таника, да уж, небесные тела отжигают, назовем это так. Белой полосы поскорее!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Наконец-то я тебя встретила-сИстра!!!! У кого ни спрошу ни один деть так себя не ведёт. Я очень редко в присутствии сына ложусь в горизонтальное положение! Всё один в один, как ты описала! Ему надо залезть на меня и именно на голову и сидеть своей попой и ногами на мне и толктись при этом, а мои волосы это вообще для него, как нарк. стредство! Он бы если бы смог жил бы у меня на голове! Я думала, что с возрастом это пройдёт, но вот на носу уже 2 года , а он до сих очень любит проделывать подобные трюки. Я ему и объясняю, и ругаю, и рассказываю как можно по иному проявлять свои чувства ко мне, ничего не помогает, кроме, как встать.
    Ну, тогда принимайте в свои ряды еще и нас.)) У нас тоже самое происходит. И со мной и с сестрой старшей. Вчера мелкий два раза ей на лицо попой сверху как присел! (А у нас 15 кг, на минуточку) Она даже палкала от боли. А этому радость.))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо за поздравления!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Маленькую Даринку Мандаринку поздравляю с днем рождения!
    Просоединяюсь к поздравлению!

У мужа тоже это неплохо получилось - вчера играл на мосту в "паровозик", теперь катается на моей машине. Хорошо, что все живы-здоровы, и что дочка не вылетела через лобовое - надеюсь теперь запомнит, что пристегиваться надо.
    Ой-ой, хорошо, что всё относительно хорошо закончилось!

Я и сейчас стала намного реже пользоваться коляской. Гуляем или ножками или на хипсите. В парк на хипсите ходим, потому что назад возвращаемся троллейбусом, а с коляской я в него не впхнусь. Если ехать туда-обратно в коляске, то малявка в коляске засыпает, а мне это не удобно. Во-первых она уснет голодная и долго не проспит, а во-вторых я не смогу ее переложить дома в кровать - проснется и накроются медным тазом мои пара часов тишины
    А у меня Сашка как начала хорошо ходить, так на хипсит категорически не хочет садится, вырывается, просто на руках может "посидеть" и то зачастую не долго, а хипсит вобще категорически нет, хотя по идее ей же должно так быть удобней, чем на руках.

Да, с деньгами в этом месяце прикол какой-то. Обычно по районам разрыв день-два, а в этом месяце что-то странное происходит.
    Если не ошибаюсь, то где-то в ноябре уже было подобное, что одним дали как обычно, а остальным недели через 2. Ну я тогда вовремя получила и не следила, когда остальным дали, а теперь тоже в ожидающих

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кажется видела в 1 трамвае Юлю18 с доцей)) но приставать не стала, вечно людей путаю и заставляю их нервничать
    Скорей всего это всё-таки были мы Мы ехали от Шмидта до Короленко. Надо было подойти

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Скорей всего это всё-таки были мы Мы ехали от Шмидта до Короленко. Надо было подойти
    Да-да, на Короленко вышли, я вообще уже когда вы встали, готовясь к выходу, заметила, что лицо знакомое у мамы, до того ты спиной сидела, а я поглядывала на дитё и думала, что Ромка бы уже истерику закатил))) Сашуню не признала

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Мне тоже детские не пришли.... ждем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас дама спала с 22 до 8-50, в 11 уже спать улеглась и спала до 12-30. Сейчас начала зевать после прогулки.... Не знаю, что и делать. Во сколько ж она потом спать ляжет?!

Возмущают меня мамки, приходящие на чужие площадки (или даже на общественные) - и лузгающие семки рядом. Ну вот им самим не противно, что их дети в этом игрпают? Вот прям сию секунду...
    Сегодня мне вот такая парочка встретилась. Фу. Обычно очень приятные люди гуляют, а тут... и я их еще с Владюшиного раннего возраста помню, одну, во всяком случае. И тоже с семками... Только площадку она предпочитала у нас во дворе.
    Сплюшка Мы сейчас спим. Вечером спать отправлю в 21:00-21:30

У нас на одной площадке курят (
    Забирают детей из сада, отправляют на горки, а сами стоят и курят. Но там не площадка, а проходной двор (
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Даша и Таня-таника, да стол и стулья КЛАССНЫЕ!!! Не пожалеете! Пластик очень прочный (пы.сы. я иногда посиживаю на детском стульчике), все углы закруглены. Обратная сторона столешницы подходит под Лего. Ещё можно использовать пространство в столе не только для склада канцтоваров и прочего, а и как песочницу (позже с возрастом пригодится долгими зимними вечерами). Один из стульчиков Слава самостоятельно использует, как подставку. Например, если его мама на кухне что-то интересное готовит - тесто раскатывает, то Слава со стульчиком тут как тут! В общем уверенно могу заявить, что этот набор очень удачный и достойный выбор!
    Хочется-хочется-хочется
    Дождусь ответа на кидстаффе и буду заказывать.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у меня Сашка как начала хорошо ходить, так на хипсит категорически не хочет садится, вырывается, просто на руках может "посидеть" и то зачастую не долго, а хипсит вобще категорически нет, хотя по идее ей же должно так быть удобней, чем на руках.

Если не ошибаюсь, то где-то в ноябре уже было подобное, что одним дали как обычно, а остальным недели через 2. Ну я тогда вовремя получила и не следила, когда остальным дали, а теперь тоже в ожидающих
    Мой Поросёнок ножками ходит только по квартире и по детской площадке. Доходит до смешного: идем гулять, одела ее обула, подходим к двери и она на руки просится, прошу ее саму от двери до лифта дойти, а она машет "нет" и руки вверх тянет. На хипсите может больше часа сидеть. Наверное и дольше может, но я не могу )))

По деньгам да, в ноябре дали в 20-х числах вроде.

Сторінка 157 з 476 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті