Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 416 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Журналистов, операторов - попросить из зала, запустить народ, дверь закрыть.
    В методах и средствах доставки мысли, что любить нужно Украину, а не Россию - не стеснять.
    ну пару камер для истории и наглядного пособия (перед присягой на верность народу Украины) для будущих депутатов я бы оставил))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Согласен. Где кто и когда, начнёт отсреливать быдло?

Я за то, что бы оружие раздали населению, умеющему с ним обращаться и в адеквате!!
    Пусть проведут сборы, переподготовку и прочее. Сдадим нормативы, психиатра и тд. Как в Швейцарии.
    Но я хочу иметь оружие для самообороны. И не гладкоствол, как сейчас, а реальный ствол!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    когда ко мне стучаться в дверь с калашом неплохо бы иметь его и у себя. И постараться, в случае чего выстрелить первым.
    Лучше пусть судят 12 , чем несут шестеро. тем паче у меня маленькие дети..
    Вариант, без огня не рассматривается?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А кто вкурсе что там с 25-й бригадой ВДВ? Кому они оружие сдали?
    Устав не разрешает передачу оружия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Да уж! Отвоевались земляки!

Первоисточник: http://www.056.ua/article/516038
    это пиз.дец... нету тут страны
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А кто вкурсе что там с 25-й бригадой ВДВ? Кому они оружие сдали?
    Військовослужбовці 25 окремої повітрянодесантної бригади ВДВ ЗС України вірні Присязі

| 14.04.2014 | |14:21|
    http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=33885
    Повідомлення щодо переходу військовослужбовців 25 окремої повітрянодесантної бригади Високомобільних десантних військ Збройних Сил України на бік сепаратистів і так званого «народного ополчення» під Слов’янськом у Донецькій області, поширене деякими іноземними ЗМІ, не відповідає дійсності, має ознаки дезінформації та спрямоване на підрив авторитету Української армії.

Про це сьогодні, 14 квітня, повідомили в Командуванні ВДВ Збройних Сил України.

Воїни-десантники вірні Військовій присязі. На даний час військовослужбовці 25 окремої повітрянодесантної бригади сумлінно та віддано виконують завдання за призначенням у визначених районах.

Управління преси та інформації Міністерства оборони України закликає представників засобів масової інформації оприлюднювати виключно перевірені факти щодо діяльності оборонного відомства та Збройних Сил України, отримані з офіційних джерел.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Выродок проклятый. Говорит, что власть должна сохранить порядок, там, где начались захваты админзданий русскими военными. Вот жеж сволочь. Каким образом сохранить порядок? Сложить оружие и дать захватить свою страну? Поверить не могу, что только сейчас украинцы прозрели, и я в том числе, что всё это время мы находились под властью российского фашизма!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это при наличии мозгов, и высокого морально-боевого духа, а если ребята гнили в сырых палатках, спали с клопами в обнимку, ели помои, и подвергались постоянному моральному давлению.......скажите спасибо что ни у одного не сорвало крышу и они не начали палить во все стороны
    наоборот, это бы надолго отбило охоту у руссодолпойопов провоцировать военных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

Вариант, без огня не рассматривается?
    Встреча с вазилином?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Я за то, что бы оружие раздали населению, умеющему с ним обращаться и в адеквате!!
    Пусть проведут сборы, переподготовку и прочее. Сдадим нормативы, психиатра и тд. Как в Швейцарии.
    Но я хочу иметь оружие для самообороны. И не гладкоствол, как сейчас, а реальный ствол!
    Не ори, сейчас всем тяжело.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    12 402

Типово

когда ко мне стучаться в дверь с калашом неплохо бы иметь его и у себя. И постараться, в случае чего выстрелить первым.
    Лучше пусть судят 12 , чем несут шестеро. тем паче у меня маленькие дети..
    Вывод? (шоб многа текста не постить.):

оборонять себя? не пущать ни левых, ни правых? децентрализация-федерализация?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Військовослужбовці 25 окремої повітрянодесантної бригади ВДВ ЗС України вірні Присязі

| 14.04.2014 | |14:21|
    http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=33885
    Повідомлення щодо переходу військовослужбовців 25 окремої повітрянодесантної бригади Високомобільних десантних військ Збройних Сил України на бік сепаратистів і так званого «народного ополчення» під Слов’янськом у Донецькій області, поширене деякими іноземними ЗМІ, не відповідає дійсності, має ознаки дезінформації та спрямоване на підрив авторитету Української армії.

Про це сьогодні, 14 квітня, повідомили в Командуванні ВДВ Збройних Сил України.

Воїни-десантники вірні Військовій присязі. На даний час військовослужбовці 25 окремої повітрянодесантної бригади сумлінно та віддано виконують завдання за призначенням у визначених районах.

Управління преси та інформації Міністерства оборони України закликає представників засобів масової інформації оприлюднювати виключно перевірені факти щодо діяльності оборонного відомства та Збройних Сил України, отримані з офіційних джерел.
    Молодцы!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

ты трусишься с гладкостволом, куда тебе выдавать нарез?
    а главное - какой смысл?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    кто смотрит раду,у вас нет очучения что пр саботирует довольно важные обсуждения? чето они распоясались,что-то знают и замышляют
    их всех в шею гнать оттуда нужно.

Дописів
    3 545

Типово

Отлично сказано:

Действительно, ПР и КПУ враги Украины.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да ну, бред. Я жил в палатке 6 месяцев в 91 году, и с катушек не съехал.
    ну так с обеспечением было всё нормально до 97 года, я тоже в полевых условиях в палатке жил, грех жаловаться, а вот сейчас это мрак, возьмем банальное питание солдата сейчас.....

.....солдаты хоть живут обычной жизнью, а вот долго на таких харчах 25-40 летний мужик в палатке протянет? я уже не говорю про запах на кухне...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Встреча с вазилином?
    Ну можно и так сказать. Вазелин-вещь. Смотря с какой стороны будет применён.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    где записывался? когда записывался про опыт в органах или в армии интересовались?
    В ОДА 3 кабинет
    (налево крайняя дверь),при себе паспорт и военный,и 2 фото желательно
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    39 400

Типово

ну так с обеспечением было всё нормально до 97 года, я тоже в полевых условиях в палатке жил, грех жаловаться, а вот сейчас это мрак, возьмем банальное питание солдата сейчас.....

.....солдаты хоть живут обычной жизнью, а вот долго на таких харчах 25-40 летний мужик в палатке протянет? я уже не говорю про запах на кухне...
    перепрошую, а шо не так? хліб, масло, каша, риба. салату немає? кетчупу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это при наличии мозгов, и высокого морально-боевого духа, а если ребята гнили в сырых палатках, спали с клопами в обнимку, ели помои, и подвергались постоянному моральному давлению.......скажите спасибо что ни у одного не сорвало крышу и они не начали палить во все стороны
    Я про то речь и веду.
    Чего ждать от людей, которых 23 года унижали? А ведь с армией так реально и было.

Разрушать - просто. Создавать тяжело.
    Нам армию создавать придется практически заново..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 112 з 416 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті