| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
У мене в моєму житті, як і в кожної людини сотні питань - хліб, крупа, м'ясо, транспорт, ліки... Але найголовніше зараз - питання війни з росією. Всі хто замовчують це, найголовніше питання або заговорюють його іншими - або тупуваті (як ота "журналістка"), або навмисно це роблять і є зрадниками (Царьов, комуністи, пр)
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
какого перца? мы уже забыли одному ходки, давайте забудем юле, мы ж добрые
она задала резонный вопрос как кандидату в презы
ты кста находишься в ветке о выборах а не в ветке оккупации с рф
і сам как імперец с возгласами тупа тупі і тд
завязівай со стагнациями. пусть спрашивают и мутят - причем всех кандидатов подряд, не надо навязівать свое мнение і отношение. Для кого-то она президент, для кого-то просто популіст-пустотреп с громкими возгласами.
Я сейчас читаю программы наших кандидатов. Так про Тимошенко такого мнения многие эксперты. Говорят, что программа написана наспех, чтобы типо охватить больше народу, но по поводу внедрения в жизнь-этих ее новаций- это во многом нереально. Сейчас буду читать, что Коновалюк нам предлагает
Актуальность может и пять лет тому, но аукается она до сих пор. Кроме того, будущий президент страны не должен так отзываться, даже в телефонных разговорах, так как это сделала Юля, а потом заявляла, что это монтаж. Она же хочет всей Украиной править, а здесь живут не только украинцы, но и русские, и татары, и другие. И надо ко всему народу относиться уважительно, а не "растреливать их из атомного оружия" Как она выразилась. Так будущий президент не должен себя вести.
истерите прям как Юля, она конечно вчера была феерична в своей истерике....)
кричала что выборы в любом случае будут, ничто не помешает. А на вопрос как обеспечить проведение выборов на Востоке, в очередной раз сорвалась, и верещала что забудьте слово "выборы", не до того))))
захотела карманную армию, типа записывайтесь у нас в Народное ополчение, прям в штабе)))
Кароч, вчера порадовали Добкин, Юля и Царев))
Юля в эфире радиосвобода)) говорит о том, что создает бригады, таки и называет "бригады териториальной обороны"
вчера вещала про "народное ополчение"))
всех вооружить и гражданская война.... вот такая ситуация, даже женщин и девушек берут)
Ну от дивіться, я вам навів рішення проблеми з газом, яке ваш янукович з азаровим міг використати ще в 2010, одразу після їх чергового приходу до влади. Пройшло 4 роки, і замість того щоб вирішити це питання, ви знов і знов розказуєте нам про Юлю і її відповідальність (відсутність якої визнав і Верховний Суд, і Верховна Рада, і міжнародна спільнота)
То хто з нас істерить у цьому випадку? Це ж саме стосується і Влада. Влад, заспокойся сам та відповідай СОБІ На свої ж питання. Не мені, я свої відповіді отримав ще в 2010. Я свідомий виборець, з своєю обгрунтованою точкою зору.
завтра придет другой суд и признает виновной, нашли чем прикрываться, решением суда) какое международное сообщество признало, ну расскажите, не таите.
Более того, суд определил что нет доказательств вины в уголовном деле.
А Вы про ответственность вещаете, не находите что совершенно разные вещи?
да и что такое "знов и знов", я даже в тему про юлю не хожу... я понимаю что предпочитаете не говорить про эти "неловкие" моменты с Юлей, а я бы предпочла оговорить и обсудить предвыборные "заявления" и поведение кандидатов.
и че эт мой Янукович и мой Азиров, я их не выбирала)
Ага, модна фраза зараз. Він сам по собі вибрався та був підтриманий майже 50% населення, що голосувало.
Не треба зараз очі замилювати мені. Ті хто проти Юлі зараз - це ті ж самі хто був проти неї і в 2010 та голосував за яника. То ж принаймні покайтеся за свій "розумний" вибір проти воровки, косатої, золотої ручки і так далі...
а как Вы относитесь к тому факту(неоспоримому) что огромное колличество людей не хотят жить в стране, в которой малолетний бабуин с палкой из карпатского села в центре столицы наводит порядки и воостанавливает справедливость "на власний розсуд" Я пока не говорю об идеологических перекосах.
Щодо визнання відсутності провини Юлі з боку міжнародної спільноти - то в мене, на відміну від Юлефобів, є беззаперечні докази з фактами. Але хотілось би почути ваші аргументи з фактами. Слухаю уважно...
потмоу что не было никаких заявлений по еэсу, ее оправдали пока только киевским судом и было майдано-требование к еспч. На нашей стороне закрыли по отсутствию доказательств. Там ничего не было. К тому же рейтинг доверия тимошенки в европе очень упал что не добавляет нам щастья с контрактами.
И че это я должен доводить если ты пишешь то чего не было?))
На личности переходить не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks