Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ношение символики РФ и георг. лент на территории Днепропетровской обл

Голосували
640. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

442 69,06%
  • НЕТ

198 30,94%
Сторінка 14 з 35 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 689, показано з 261 по 280.

Тема: Требуем запрета триколора РФ и "колорадских ленточек" на территории Днепропетровской области

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    зачем что то слышать когда все их действия в отношении украины- фашизм
    действия части народа Украины к другой его части (майдан vs антимайдан)--вот это настоящий фашизм..

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    действия части народа Украины к другой его части (майдан vs антимайдан)--вот это настоящий фашизм..
    баклан
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Т.е. со стороны так называемого антимайдана избиение простых прохожих или мирных митингующих это нормальное явление?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

баклан
    хорошая птица.. Она явно против Гейпарадов, однополых браков и прочей гейропейской нечисти..

Типово

хорошая птица.. Она явно против Гейпарадов, однополых браков и прочей гейропейской нечисти..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Т.е. со стороны так называемого антимайдана избиение простых прохожих или мирных митингующих это нормальное явление?
    Что послужило поводом-причиной для избиения?.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что послужило поводом-причиной для избиения?.
    Вот и мне интересно что? Набросились на людей. Или видео мало на ютубе или в соседних темах?
    И что за боязнь геев паническая? Было близкое знакомство? Обидели они?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Вот и мне интересно что? Набросились на людей. Или видео мало на ютубе или в соседних темах?
    А видео про то,как майдановцы забрасывали молодых "беркутят" коктейлями Молотова,булыжниками и прочей хренью--вам мало?. Я-б не только избивал их,я-б их вешал на их-же баррикадах..
    И что за боязнь геев паническая? Было близкое знакомство? Обидели они?
    Кто сказал,что я боюсь этих моральных недоумков?. Я не гомофоб.. Просто не хочу,чтобы гомики устраивали свои гадские парадные сборища в православных странах..

Дописів
    15 798

Типово

Это Вы очень верно подметили, на этих видео всегда отсутствует самое интересное - предыстория.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Триколоры российские, без сомнения, нужно запретить. С чего вдруг люди, пусть даже они "всего лишь хотят референдума", решили требовать его, размахивая флагом другой страны, да еще и страны - агрессора и оккупанта?
    С георгиевской лентой сложнее (((. Она, конечно, символ и все такое, но вот изваляли ее в грязи знатно.
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А видео про то,как майдановцы забрасывали молодых "беркутят" коктейлями Молотова,булыжниками и прочей хренью--вам мало?. Я-б не только избивал их,я-б их вешал на их-же баррикадах..
    Кто сказал,что я боюсь этих моральных недоумков?. Я не гомофоб.. Просто не хочу,чтобы гомики устраивали свои гадские парадные сборища в православных странах..
    Молодые беркутята видно такие беззащитные, маленькие? На улице надо было разок повстречать их, особенно в 90е, сразу бы прозрение пришло, какие личности там работали

Типово

только пока ты обыкновенный балабол-бывший мусаренышь служивший стране и срущий на нее сейчас. шерсть.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    Триколоры российские, без сомнения, нужно запретить. С чего вдруг люди, пусть даже они "всего лишь хотят референдума", решили требовать его, размахивая флагом другой страны, да еще и страны - агрессора и оккупанта?
    С георгиевской лентой сложнее (((. Она, конечно, символ и все такое, но вот изваляли ее в грязи знатно.
    А давайте запретим вообще любую символику. Превентивно, потому что все равно в ближайшее время в грязи изваляют все, что еще не изваляли.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ишь ты - на что ты только не пойдёшь чтобы защитить вора и уголовника ... молодец, так держать .... откуси себе кусочек золотого батона, если зубы ещё будут целы ...

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Это Вы очень верно подметили, на этих видео всегда отсутствует самое интересное - предыстория.
    и какая была предыстория когда титушня разгоняла мирных людей в Днепре на Европейской???

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

аквафреш однозначно, с ленточкой хз. Двояко. И понимаю и не понимаю как можно было так обгадить ее в том же едре все носят. Тьху.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    С георгиевской лентой сложнее...
    Вот это средство, говорят, поможет:

Дописів
    1 578

Типово

Традиционное мнение человека, не живущего в Украине, смотрящего российские каналы и имеющего всезнающих и всепонимающих родственников здесь
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

только пока ты обыкновенный балабол-бывший мусаренышь служивший стране и срущий на нее сейчас. шерсть.
    Я больше не служу и не буду служить твоей стране.. У тебя в городе,кстати, кцин-модиином служит Паша Бритва (фамилия молдавский такой))).. Передавай ему "горячий" привет..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ишь ты - на что ты только не пойдёшь чтобы защитить вора и уголовника ... молодец, так держать .... откуси себе кусочек золотого батона, если зубы ещё будут целы ...
    Мне ваш вор и уголовник как-то по-барабану.. Кстати,а что изменится от того,что вместо одного вора будет у власти другой вор?.

Сторінка 14 з 35 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті