Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 231, показано з 81 по 100.

Тема: батальон Днепр

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Почему ? Есть судьи, работники прокуратуры, силовики, налоговики, таможенники, гаишники. По области тыщ 10-15 наберется.
    кроме 30% от ментов, на остальных не расчитуйте. Массовый выход населения на улицы остановит любую армию, и важно чтобы не нашлось придурков как в донецке, которые будут ездить по городу и передавать информацию. Таких надо фотографировать, и как в военное время к стенке
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

по теме.. нравится это нам или нет, но местные вооруженные формирования в нынешних условиях, это необходимость... и они будут создаваться и формироваться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    280

Типово

а лучше выдать 100-200 тыс. оружия, понимаю, что может попасть не в те руки, но это лучше чем сидеть смирно. 100 тыс. вооруженных патриотов и террористов больше не увидим
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    к сожалению, это не театр абсурда, а гражданская война.
    бред
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    бред
    ну как сказать..

Мінімум 10 "колорадосів" були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх "колорадосів" з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки", - написала депутат.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    с какими цветами террористов встречать будете?
    Ни кого я встречать не буду, но люди должны быть заняты, работать, получать за это нормальные деньги, а государство должно создавть условия нормальной жизни и тогда у людей не будет ни каких мыслей про митинги и всякую другую хрень, но мы создаем личную охрану "чеснейших" людей Коломойского, Корбана и т.д., а все остальное побоку.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Ромчик Переглянути допис
    Ни кого я встречать не буду, но люди должны быть заняты, работать, получать за это нормальные деньги, а государство должно создавть условия нормальной жизни и тогда у людей не будет ни каких мыслей про митинги и всякую другую хрень, но мы создаем личную охрану "чеснейших" людей Коломойского, Корбана и т.д., а все остальное побоку.
    умник, когда идёт иностранная агрессия, надо защищаться, а не трындеть про экономику.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    280

Типово

да хоть охрану короля испании, если они будут воевать за суверенность Украины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

1.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 143
Розмір:  95,5 КБ
ID:	1448471

2.
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    а тут бабка надвое сказала. Если, действительно, будет реальная угроза захвата области, то местные жители сами повыходят с оружием в руках.

на Сирию смотрите.

Когда из соседнего дома начнут стрелять по солдатам , а в ответ прилетит 105 мм снаряд из танка, то вы подумаете
    -может сдать огневую точку что на два этажа ниже.

а если обработают ж/м градами, то вообще подумать ничего не успеете.

Дописів
    110

Типово

умник, когда идёт иностранная агрессия, надо защищаться, а не трындеть про экономику.
    Вопрос тогда, зачем нужны 324тыс. ментов, 34тыс. СБУшников, 140тыс. армейцев, а плюс еще прокуратура, налоговая, УГО и т.п. Вот они этим и должны заниматься, а все остальные должы працювать. А если не могут, то нужно их распустить взамен создать десять, двадцать батальонов Днепр либо нихрена не создавать, а выдать все оружие носителю власти в этой стране - народу и пусть каждый защищается как может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Я верю в хозяев города, главное чтобы остальные регионы тоже не тормозили. Враги не дойдут до Днепра, часть подохнет в Донецке (Ринат тоже парень серьезный, если станет угрожать реальная опасность захвата его региона - будет действовать), часть перемочат в Запорожье. А то, что останется, добьем мы Хотя я надеюсь, что политики все решат раньше, чем дойдет до серьезной войны.
    не факт, что в этих захватах не учавстввует и Ринат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    1.

на Сирию смотрите.

Когда из соседнего дома начнут стрелять по солдатам , а в ответ прилетит 105 мм снаряд из танка, то вы подумаете
    -может сдать огневую точку что на два этажа ниже.

а если обработают ж/м градами, то вообще подумать ничего не успеете.
    Слава Богу, тяжелое оружие пока не применялось. А при полномасштабной военной операции, понятное дело, пехоте делать нефиг, не 41-й всё же

Дописів
    1 927

Типово

И вообще, ставить в один ряд киевский Майдан и то, что происходит сейчас в вДонецкой и Луганской областях - это показать свою полную умственную несостоятельность.
    Интересно, а есть большая разница? И там, и там люди выражали недовольство властью и требовали решения проблем. Только погибшие на майдане герои небесные, а погибающие от новой "власти" - агрессивные сепаратисты, которых и людьми можно не считать... Люди от отчаяния готовы признать власть соседней страны. и за это в них можно стрелять на поражение??!
    В Донецке и Славянске нет администрации президента. МВД и пр. - это исполнительная власть. Власть! Как еще обратить на себя внимание властных структур? Супермаркеты захватывать?..
    Политическая направленность новой власти идет вразрез с интересами промышленников. Как вы думаете, куда делся электорат, голосовавший за Ян. и ориентацию на РФ? Он не вымер. Большинство же тогда выбрало этот путь.
    Востаннє редагував Demi: 15.04.2014 о 09:39

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від buldog Переглянути допис
    вопрос для всех !!! в какой "хорошей" или "плохой" группировке дают оружие ???
    Возьми в кредит (каждое отделение Привата поможет)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Вопрос тогда, зачем нужны 324тыс. ментов, 34тыс. СБУшников, 140тыс. армейцев, а плюс еще прокуратура, налоговая, УГО и т.п. Вот они этим и должны заниматься, а все остальные должы працювать. А если не могут, то нужно их распустить взамен создать десять, двадцать батальонов Днепр либо нихрена не создавать, а выдать все оружие носителю власти в этой стране - народу и пусть каждый защищается как может.
    +1000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Интересно, а есть большая разница? И там, и там люди выражали недовольство властью и требовали решения проблем. Только погибшие на майдане герои небесные, а погибающие от новой "власти" - агрессивные сепаратисты, которых и людьми можно не считать... Люди от отчаяния готовы признать власть соседней страны. и за это в них можно стрелять на поражение??!
    В Донецке и Славянске нет администрации президента. МВД и пр. - это исполнительная власть. Власть! Как еще обратить на себя внимание властных структур? Супермаркеты захватывать?..
    Политическая направленность новой власти идет вразрез с интересами промышленников. Как вы думаете, куда делся электорат, голосовавший за Ян. и ориентацию на РФ? Он не вымер. Большинство же тогда выбрало этот путь.
    Если Вы не понимаете, значит не судьба. На Майдане люди выходили против приватизировавшей всю страну власти. А в Дон области вывешивают влаги другого государства. Неужели для осознания этого даже пары извилин недостаточно иметь ?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ЕА в Дон области вывешивают влаги другого государства.
    И что с того?. Я в августе 2010-го в Киеве на здании МИДа видел огромный флаг ЕС (от крыши до фундамента).. Это при том,что ни т огда,ни сейчас Украина не являлась частью ЕС.. И никому этот флаг не мешал, хотя,ИМХО,не имел никакого права или достойной причины там находиться..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    разница в том,что Майдан выходил против власти,а на Востоке выходят против Украины,иначе как назвать срывание государственных флагов?призывы к референдуму по присоединению к России или к федерализации,которая на руку ну никак не украинской государственности и народу,а только на пользу кремлю?избивание людей с украинской символикой?разве Майдан хотел отсоединения от Украины?почему в Донецке не призывают людей бороться за Украину без той власти,что их не устраивает,а возможно не только их,но и людей из Полтавы или Львова,только те говорят,что мы все украинцы,давайте вместе строить новую Украину и выходить из кризиса,а эти - на востоке, всех тех,кто боролся с властью овоща,а теперь поддерживают Единую Украину,называют фашистами?почему не призывают заканчивать политику разделения людей на бандеровцев и колорадов? почему кричат,что мы от вас отделимся чуть-чуть,пусть нам в этом российская армия поможет?напомните,какого числа у нас отменили любовь к родине?
    Востаннє редагував danet: 15.04.2014 о 10:17
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив користувач Андрій Зюзь з посиланням на очевидців.

Как оказалось, значительная часть пользователей соцсети ненастоящая, а их аккаунты контролируются спамерами.
    http://news.softodrom.ru/ap/b14761.shtml

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    И что, простые работяги должны кинуться защищать его майно?
    Думаю что поскольку его майно - это весь ДОнбасс...наверно, да!

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    а не думаешь, что у него договоренность с путиным? Путин не трогает, в ответ он дает молодчиков!?
    Ну я не экстрасенс, не могу знать... В принципе, по логике, именно ему как бизнесмену и не выгоден данный вариант. Он украинец, его бизнес в Украине, предположим Россия захватит Донбасс - что дальше с его бизнесом будет в составе раши? Правильно, бред, потому что у него по всей стране филиалы, да и с футболом ему не удобно, и с донбасс-ареной, и чужаков на своей территории он не любит, а рашинские сразу же начнут нос туда совать. Свободы слова и действий в раше меньше...да и Путину доверять - себя не уважать. Он не занимает активной позиции просто потому, что его регион в отличии от нашего прямо на границе находится, он принимает первый самый сильный огонь на себя...поэтому там щас важнее вырулить без потерь, иначе педоросы могут превратить Донецк в руины...

Будем надеяться что удастся вырулить без потерь с нашей стороны.

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті