| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
по теме.. нравится это нам или нет, но местные вооруженные формирования в нынешних условиях, это необходимость... и они будут создаваться и формироваться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а лучше выдать 100-200 тыс. оружия, понимаю, что может попасть не в те руки, но это лучше чем сидеть смирно. 100 тыс. вооруженных патриотов и террористов больше не увидим
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ни кого я встречать не буду, но люди должны быть заняты, работать, получать за это нормальные деньги, а государство должно создавть условия нормальной жизни и тогда у людей не будет ни каких мыслей про митинги и всякую другую хрень, но мы создаем личную охрану "чеснейших" людей Коломойского, Корбана и т.д., а все остальное побоку.
Вопрос тогда, зачем нужны 324тыс. ментов, 34тыс. СБУшников, 140тыс. армейцев, а плюс еще прокуратура, налоговая, УГО и т.п. Вот они этим и должны заниматься, а все остальные должы працювать. А если не могут, то нужно их распустить взамен создать десять, двадцать батальонов Днепр либо нихрена не создавать, а выдать все оружие носителю власти в этой стране - народу и пусть каждый защищается как может.
Интересно, а есть большая разница? И там, и там люди выражали недовольство властью и требовали решения проблем. Только погибшие на майдане герои небесные, а погибающие от новой "власти" - агрессивные сепаратисты, которых и людьми можно не считать... Люди от отчаяния готовы признать власть соседней страны. и за это в них можно стрелять на поражение??!
В Донецке и Славянске нет администрации президента. МВД и пр. - это исполнительная власть. Власть! Как еще обратить на себя внимание властных структур? Супермаркеты захватывать?..
Политическая направленность новой власти идет вразрез с интересами промышленников. Как вы думаете, куда делся электорат, голосовавший за Ян. и ориентацию на РФ? Он не вымер. Большинство же тогда выбрало этот путь.
Востаннє редагував Demi: 15.04.2014 о 09:39
разница в том,что Майдан выходил против власти,а на Востоке выходят против Украины,иначе как назвать срывание государственных флагов?призывы к референдуму по присоединению к России или к федерализации,которая на руку ну никак не украинской государственности и народу,а только на пользу кремлю?избивание людей с украинской символикой?разве Майдан хотел отсоединения от Украины?почему в Донецке не призывают людей бороться за Украину без той власти,что их не устраивает,а возможно не только их,но и людей из Полтавы или Львова,только те говорят,что мы все украинцы,давайте вместе строить новую Украину и выходить из кризиса,а эти - на востоке, всех тех,кто боролся с властью овоща,а теперь поддерживают Единую Украину,называют фашистами?почему не призывают заканчивать политику разделения людей на бандеровцев и колорадов? почему кричат,что мы от вас отделимся чуть-чуть,пусть нам в этом российская армия поможет?напомните,какого числа у нас отменили любовь к родине?
Востаннє редагував danet: 15.04.2014 о 10:17
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
http://news.softodrom.ru/ap/b14761.shtmlКак оказалось, значительная часть пользователей соцсети ненастоящая, а их аккаунты контролируются спамерами.
Думаю что поскольку его майно - это весь ДОнбасс...наверно, да!
Ну я не экстрасенс, не могу знать... В принципе, по логике, именно ему как бизнесмену и не выгоден данный вариант. Он украинец, его бизнес в Украине, предположим Россия захватит Донбасс - что дальше с его бизнесом будет в составе раши? Правильно, бред, потому что у него по всей стране филиалы, да и с футболом ему не удобно, и с донбасс-ареной, и чужаков на своей территории он не любит, а рашинские сразу же начнут нос туда совать. Свободы слова и действий в раше меньше...да и Путину доверять - себя не уважать. Он не занимает активной позиции просто потому, что его регион в отличии от нашего прямо на границе находится, он принимает первый самый сильный огонь на себя...поэтому там щас важнее вырулить без потерь, иначе педоросы могут превратить Донецк в руины...
Будем надеяться что удастся вырулить без потерь с нашей стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks