| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз отвечаю)).Если подходить с такой точки зрения, то вообще менять ничего не нужно.Ни президента,ни власть, ни судебную систему.Все плохо будет)).
Не нужно каку в каком-то там государстве называть федеральной системой.Есть масса положительный примеров.
Я, вообще-то, изначально спросила, что плохого в федерализации как таковой и почему многие против))? В чем проблема установить дату референдума, определить эти самые федеральные принципы для отдельно взятого государства, почему кипиш такой?
Я ответила вам стопроцентно в вашем стиле.Отзеркалила. Для наглядности.Это хамская манера по Вашему? Ну так не хамите впредь, давайте будем общаться взаимовежливо, что нам делить
?
А федерасты, с которыми вы меня зачем-то объединили - это сторонники сепаратизма, развала и народных волнений, срывающие украинские флаги.Они схожи по стилю действий с некоторыми, представителями правого сектора, устроившими в свое время "воспитание" жителей Крыма.И не только его.
и как именно лично я это доказала?Ви самі доводите, що Донбас НЕ хоче федералізаії.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.04.2014 о 10:18
тест
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/
я - платон
Вы - Платон
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром, но иногда Вы бываете слишком требовательны к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону. Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та ну просто как не читаешь, так этот ДВ и Магадан приплетают как нечто страшное. То прописка в Магадане в новых паспортах - помните была байка, то программа поселения включает ДВ о ужас-ужас. Уже всё это приобрело какое-то имя нарицательное, только с чего вдруг?
Лично мне, если б дали выбор ДВ или Москва,я б в жизни в Москву не поехала, чи не предел мечтаний)))
Вы - Эпикур
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
девочки, а подскажите мастера или сервисный, где могут починить смартфон Леново
Нас об'єднує не пиво і не горілка. Я, бандерівка така,не п'ю їх. Нас об'єднує те,що ми живемо в одній країні, в одному місті.
І зараз нам корисно стати пліч-о-пліч, згуртуватись, лліквідувати загрозу - і далі, в мирний час дискутувати щодо ідеологій і методів.
Бо в іншій країні, куди нас штовхає небажання спільних дій, дискутувати не дадуть.
Електро, я пояснювала. Зацитувати не можу зараз, перечитайте,якщо ваша ласка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks