| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Она права 100 %.
после того как прочитала следующее
мне захотелось убить всех яруских...Если этнос утратил свою землю, то она уже не его. Иначе войны были бы бесконечными. Всегда можно обосновать свои претензии тем, что мы здесь когда-то жили. Ведь не важно, по каким причинам тот или иной народ перестал здесь быть большинством нации или вообще перестали быть. Можт быть и по вполне веским и несправедливым. Но перестал - значит перестал. И все. (альфред кох)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Глупенький, меня в этой стране ничем не удивишь. Дикое поле, и это правильно,
быстрее найдет свои границы.
Вопрос тогда, зачем нужны 324тыс. ментов, 34тыс. СБУшников, 140тыс. армейцев, а плюс еще прокуратура, налоговая, УГО и т.п. Вот они этим и должны заниматься, а все остальные должы працювать. (с)
Жду когда на каждой улице появится свой главарь и его банда.
Дмитрий Тымчук (ФБ)
13 мин. назад.
О ситуации в восточных регионах на 9.00
На данный момент в Донецкой области сосредоточены силы и средства, необходимые для проведения антитеррористической операции (АТО), указ о проведении которой вчера подписал и.о. Президента Украины А.Турчинов.
В районе проведения операции со вчерашнего вечера работает руководство АТО. Определены первоочередные цели операции, разработан и начал реализовываться план ее проведения.
При разработке плана была поставлена первоочередная задача избежать жертв среди мирного населения. Хотя, учитывая широкое привлечение к акциям сепаратистов местного населения («идейных» и «купленных»), таких гарантий дать невозможно.
В район проведения операции прибыли эмиссары группы «ИС». Однако на время проведения операции мобильная связь в районе ее проведения будет блокирована.
По данным группы «Информационное Сопротивление», лидеры сепаратистов получили от своих российских координаторов ориентацию на повторение «донецкого» сценария (в случае его успеха) в соседних регионах. Уже на данный момент отмечаются попытки проникновения групп экстремистов из Донецкой в соседние области. Эти попытки пресекаются местными правоохранителями и силами местной самообороны.
В приграничных регионах Украины усилен режим охраны государственной границы с Россией. Здесь же частями и подразделениями Вооруженных сил Украины выстроена полоса обороны, выполнены задачи ее инженерного обеспечения, создана эшелонированная система противовоздушной обороны.
Части Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность.
Филатов молодца. Браво.
Borys Filatov (ФБ)
20 мин. ·
Я удалил из телефона мессенджер. Я прекратил читать фейсбук.
Все. Хватит. Мое терпение лопнуло.
С 1 декабря я пытаюсь дать аудитории позитивную и проверенную информацию. 95 процентов моих прогнозов сбылись.
Но в ответ я читаю в ленте сопли, вопли и фейк. Появилась целая плеяда идиотов, которые думают, что могут писать чужому человеку ночью, только потому что они этого хотят.
Экзальтированные дамочки, хамовитые пацанчики, электронные советчики довели меня до белого каления. Всезнайки и умники засоряют мой мозг ахинеей и безумными предложениями.
А я привык РАБОТАТЬ, а не успокаивать паникеров и недоумков, которые еще впридачу катают мне истерики, потому что им не ответили.
Все. Общение закончено.
Увидимся, когда все закончится.
Значит не показалось... ((
Вчера в АТБ на фрунзенском заметил около десятка бухих рож гопотской внешности. Тарились водкой, были пьяны. Возле самого магазина крутилось еще пара тройка таких же. Еще подумал, какого хера люди бухают в рабочий день. Странно. Потом решил, что это случайное стечение обстоятельств. Ан нет... печалька.
Что с нашей 25 аэромобильной бригадой в Донецкой обл? Судя по новостям или деза или все плохо.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks