Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 341 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #4801
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    [QUOTE=Boberchuk;26260460

    Уха - это чудесно.
    Я варю так: в кипящую воду закладываю картофель кусочками, сырую луковицу, лавровый лист, перец-горошек. Всё это варится до готовности картофеля. Затем убираем лист и перец, закладываем рыбу кусочками, варим до готовности рыбы. Соль, много укропа. Если дети не едят уху, то можно пол стопочки водки добавить. Если едят, то водку отдельно от ухи
    В тарелки душистый и горький перец молотый.[/QUOTE]

    спасибо Юличка! завтра уже буду варить

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  2. #4802
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    А я что то не люблю уху. Мож не с той рыбы готовлю. А из какой вкусно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  3. #4803
    Аватар для Каргулинчик
    Реєстрація
    22 червень 2009
    Дописів
    3 169

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

    Уха - это чудесно.
    Я варю так: в кипящую воду закладываю картофель кусочками, сырую луковицу, лавровый лист, перец-горошек. Всё это варится до готовности картофеля. Затем убираем лист и перец, закладываем рыбу кусочками, варим до готовности рыбы. Соль, много укропа. Если дети не едят уху, то можно пол стопочки водки добавить. Если едят, то водку отдельно от ухи
    В тарелки душистый и горький перец молотый.
    Я делаю так же, только еще морковку добавляю. С появлением ребёнка, я стала крупно резать морковку кружочками))), так ей больше нравится.

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я что то не люблю уху. Мож не с той рыбы готовлю. А из какой вкусно?
    с красной рыбки очень вкусная уха

  4. #4804
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    А я с красной рыбкой сырный суп люблю, уху не ем.

  5. #4805
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А я с красной рыбкой сырный суп люблю, уху не ем.
    Звучит вкусно! А расскажите, плиз, как готовить))) А то прям сейчас хочеться)

  6. #4806
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Звучит вкусно! А расскажите, плиз, как готовить))) А то прям сейчас хочеться)
    Я по этому рецепту делаю, но сыр беру обычный плавленный. Когда сливок нет, кладу просто сыра больше. С курицей по этому рецепту тоже очень вкусно получается.

  7. #4807
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Завтра напишу о пудинге, а то сегодня уже не в змозі.
    ждем рецепт

  8. #4808
    Аватар для маМакса
    Реєстрація
    14 березень 2009
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я по этому рецепту делаю, но сыр беру обычный плавленный. Когда сливок нет, кладу просто сыра больше. С курицей по этому рецепту тоже очень вкусно получается.
    Огромное спасибо
    Супер рецепт, простой и понятный! а вид супика вообще сногсшибательный, теперь хочу еще больше!!! А в караван за покупками попаду только завтра...потерплю, помечтаю))) С курицей-тоже вариант отличный!

  9. #4809
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

    Типово

    Добрый день, Юля - пришла к Вам за рецептом вкусной паски , если есть у Вас самые любимый поделитесь, пожалуйста

  10. #4810
    Аватар для Пчела Майя
    Реєстрація
    22 червень 2008
    Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ждем рецепт
    В общем, классический рецепт английского пудинга -это сухой белый хлеб чем-то залитый, обычно сладкой молочно-яичной смесью. Я сделал по рецепту Тани Литвиновой. Взять черствый белый хлеб, лучше тостовый, обрезать корки. Этот хлеб намазать маслом сливочным, но не простым, а смешанным с апельсиновой цедрой, корицей и мускатным орехом. Выстелить этим намазанным хлебом керамическую форму, смазанную этим же ароматным маслом. Формы лучше брать порционные. Потом этот хлеб залить смесью: 2 яйца взбить с 75г сахара, ванилин, добавить 0,5 л теплого молока и поставить на он\гонь до появления пузырьков, все время помешивая, чтобы не пригорело и не свернулось. Залили формы и поставили из на противень, противень надо залить кипятком до середины формочек ( понятно пишу?) и в духовку на 45 - 60 минут где-то при 200 градусах до золотистой корочки.. Есть можно или теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой. Вроде все.

  11. #4811
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Добрый день, Юля - пришла к Вам за рецептом вкусной паски , если есть у Вас самые любимый поделитесь, пожалуйста
    Юля скажет, что паску печет мама))))ЮЛЯ, ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ МАМИНОЙ ПАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #4812
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля скажет, что паску печет мама))))ЮЛЯ, ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ МАМИНОЙ ПАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У Юлиной мамы не только паска вкусная ели-знаем)))

  13. #4813
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я что то не люблю уху. Мож не с той рыбы готовлю. А из какой вкусно?
    Вкусно из красной рыбы, из мелкой речной, из бычков речных и морских, из крупной речной. В общем, не важно, какая рыба. Ее должно быть много. Тогда уха будет вкусной.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я по этому рецепту делаю, но сыр беру обычный плавленный. Когда сливок нет, кладу просто сыра больше. С курицей по этому рецепту тоже очень вкусно получается.
    О, я тоже такой же варю суп. очень вкусно из лососевых брюшек.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    В общем, классический рецепт английского пудинга -это сухой белый хлеб чем-то залитый, обычно сладкой молочно-яичной смесью. Я сделал по рецепту Тани Литвиновой. Взять черствый белый хлеб, лучше тостовый, обрезать корки. Этот хлеб намазать маслом сливочным, но не простым, а смешанным с апельсиновой цедрой, корицей и мускатным орехом. Выстелить этим намазанным хлебом керамическую форму, смазанную этим же ароматным маслом. Формы лучше брать порционные. Потом этот хлеб залить смесью: 2 яйца взбить с 75г сахара, ванилин, добавить 0,5 л теплого молока и поставить на он\гонь до появления пузырьков, все время помешивая, чтобы не пригорело и не свернулось. Залили формы и поставили из на противень, противень надо залить кипятком до середины формочек ( понятно пишу?) и в духовку на 45 - 60 минут где-то при 200 градусах до золотистой корочки.. Есть можно или теплым или холодным, посыпав сахарной пудрой. Вроде все.
    Интересненько. Почти как шарлотка из белого хлеба, только без яблок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #4814
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля скажет, что паску печет мама))))ЮЛЯ, ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ МАМИНОЙ ПАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Завтра, после консультации с вышестоящим руководством, напишу.
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    У Юлиной мамы не только паска вкусная ели-знаем)))
    Катюша, спасибо Да, мама ого-го. ну, ты в курсе, в общем
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #4815
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Завтра, после консультации с вышестоящим руководством, напишу.
    Спасибо, друг!!!!И у меня еще знаешь какая беда случается, перебраживает немного...как не пропустить момент???

  16. #4816
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Завтра, после консультации с вышестоящим руководством, напишу.

    Катюша, спасибо Да, мама ого-го. ну, ты в курсе, в общем
    из последнего восторга был хлебушек ну и твои эклеры (или как их правильно)) у меня в памяти навсегда

  17. #4817
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    кстати про эклеры-а творог сладкий тоже ж туда кладут? Его с чем -то сначала взбивают?

  18. #4818
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Спасибо, друг!!!!И у меня еще знаешь какая беда случается, перебраживает немного...как не пропустить момент???
    Та пока не за что. По перебраживанию уточню.
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    из последнего восторга был хлебушек ну и твои эклеры (или как их правильно)) у меня в памяти навсегда
    Эклеры - да... вкуснота было А хлебушек черный, на пиве который?
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    кстати про эклеры-а творог сладкий тоже ж туда кладут? Его с чем -то сначала взбивают?
    Конечно кладут, еще и как.
    Взбить творог со сметаной (сливками), сахаром, ванилью. Добавить изюм (слегка его порубить, будет ярче вкус). И всё, собственно.
    Можно более морочливо: перетереть творог пару раз через сито, взбить отдельно сметану с сахаром, потом всё соединить. Но это если есть время и вдохновение.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #4819
    Аватар для Екатерина Р
    Реєстрація
    06 листопад 2009
    Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эклеры - да... вкуснота было А хлебушек черный, на пиве который?
    Да, черненький был, я черного хлеба не любитель, но тот-вкуснятинка

  20. #4820
    Аватар для Джулиана
    Реєстрація
    27 вересень 2009
    Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

    Типово

    Юль, а ты тортик на заказ не печешь?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 241 з 341 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті