Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 341 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Сегодня опять хочу сделать тертый пирог. Пойду вишню варить. А послезавтра английский пудинг! Не знаю, шо за зверь, но хочу попробовать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я себе вот такой рецепт сохранила(кто-то из девочек делился ) и уже много раз опробовала, сегодня тоже так грибы готовила для пиццы
    Элин,спасибо,теперь знаю чем буду угощаться на выходных

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня опять хочу сделать тертый пирог. Пойду вишню варить. А послезавтра английский пудинг! Не знаю, шо за зверь, но хочу попробовать.
    А где рецепт пудинга взяли,тоже хочу?? ...Поделитесь,плиз))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сделала!!!)) Вкусный очень, красивый, пахнет сумасшедше. Муж хвалил очень!) Никита...ну вы поняли, девочки..Начинка не такая...сладкая слишком...
    Таки надо вишню варить в следующий раз. В Варусовском начинка не сладкая. а такая слегка кисловатая..
    Пчелка!! Так как ты там вишню варишь??

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Варила я вчера вишню, уже съели. мне больше нравится с вареньем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а конфитюр - это что? и как его готовить?
    а то я сама на печеньки смотрю... хочется)))
    Конфитюр - это разновидность джема )))
    Можно просто варенье измельчить блендером.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Юля, здравствуйте, я к вам лично с глупым вопросом, в общем-то, но опыту вашему доверяю, так что вот.
    Меня угостили сушенными белыми грибами, пахнут умопомрачительно просто, боюсь испортить - жалко будет. Вы из таких готовили что-нибудь? Могли бы посоветовать как их правильно обрабатывать и каких-нибудь рецептов проверенных?
    Спасибо
    Ох, белые грибы - это вкусно.
    Но у них есть один момент. Иногда они в сухом виде пахнут значительно сильнее, чем в готовом. Поэтому, ту воду, которая остается после их вымачивания, желательно не выливать, а использовать в приготовлении.
    О мочанке написали ниже. Очень вкусно. Типа "крошки-картошки" с такой мочанкой - можно умереть от счастья.
    Еще можно сделать перловую (гречневую) кашу с белыми грибами. Это очень вкусно, не смотря на простоту блюда.
    Можно сварить из них суп, но надо после замачивания их обжарить слегка на сковороде, тогда запах будет ярче. Добавить в него хороший сливочный сыр или сливки.
    Примерно так.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Какой такой пудинг?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сделала!!!)) Вкусный очень, красивый, пахнет сумасшедше. Муж хвалил очень!) Никита...ну вы поняли, девочки..Начинка не такая...сладкая слишком...
    Таки надо вишню варить в следующий раз. В Варусовском начинка не сладкая. а такая слегка кисловатая..
    Пчелка!! Так как ты там вишню варишь??
    Ото бида!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Что-то меня на выпечку потянуло после долгого перерыва. Давно не заглядывала в жж Любани, а там такие красоты появились!
    Сегодня "Грильяжный пляцок". Какое-то буйство калорий. Но вкусно, конечно. Грильяж, масляный крем с вареной сгущенкой, шоколад

Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Завтра напишу о пудинге, а то сегодня уже не в змозі.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Что-то меня на выпечку потянуло после долгого перерыва. Давно не заглядывала в жж Любани, а там такие красоты появились!
    Сегодня "Грильяжный пляцок". Какое-то буйство калорий. Но вкусно, конечно. Грильяж, масляный крем с вареной сгущенкой, шоколад

боже какая красота...про вкусности помолчу ...Юля вот как вы такую красоту делаете??? У меня реально с руками проблемаСделала только ,что медовик,что вкусно не сомневаюсь,а вот людям показывать нерекомендуется

Дописів
    10 052

Типово

Юля, мне рецепт пляцка даже читать было страшно....ты просто герой!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я себе вот такой рецепт сохранила(кто-то из девочек делился ) и уже много раз опробовала, сегодня тоже так грибы готовила для пиццы
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Там ещё дополнение было )))
    Спасибо, девочки )
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, белые грибы - это вкусно.
    Но у них есть один момент. Иногда они в сухом виде пахнут значительно сильнее, чем в готовом. Поэтому, ту воду, которая остается после их вымачивания, желательно не выливать, а использовать в приготовлении.
    О мочанке написали ниже. Очень вкусно. Типа "крошки-картошки" с такой мочанкой - можно умереть от счастья.
    Еще можно сделать перловую (гречневую) кашу с белыми грибами. Это очень вкусно, не смотря на простоту блюда.
    Можно сварить из них суп, но надо после замачивания их обжарить слегка на сковороде, тогда запах будет ярче. Добавить в него хороший сливочный сыр или сливки.
    Примерно так.
    Юля, и вам отдельное спасибо, все вышло очень вкусно
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки кулинары,есть пытаннячко. Подруга замуж собралась, гулять хочет по простецки типа пикник на турбазе. Нужон повар на 30 рыл. Я так понимаю, что все должно быть просто,много и вкусно. Не банкетный вариант. Мож кто возьмется или посоветует чегось?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки кулинары,есть пытаннячко. Подруга замуж собралась, гулять хочет по простецки типа пикник на турбазе. Нужон повар на 30 рыл. Я так понимаю, что все должно быть просто,много и вкусно. Не банкетный вариант. Мож кто возьмется или посоветует чегось?
    Пусть обратится в любую школьную столовую, там повара подрабатывают таким макаром.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Недавно прочла, что Ирчик готовила для выпускного - все остались очень довольны, может и вам подойдет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Доброе утро девушки! Покупала на неделе белого амура- делала рыбные тефтельки, осталась голова и мясистый хребет. Думаю уху сварить. Но так давно ее готовила, что в общем-то, теорию понимаю, вот бы кто напомнил..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    боже какая красота...про вкусности помолчу ...Юля вот как вы такую красоту делаете??? У меня реально с руками проблемаСделала только ,что медовик,что вкусно не сомневаюсь,а вот людям показывать нерекомендуется
    Спасибо Не знаю, как получается. Наверное, практика. Или настроение такое.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юля, мне рецепт пляцка даже читать было страшно....ты просто герой!!!!!!!!!!
    Спасибо ))) Да ничего там страшного нет. В какой-то момент появились сомнения на счет грильяжа (я такой никогда не делала, обычно на сиропе сахарном), но потом всё получилось.
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Спасибо, девочки )

Юля, и вам отдельное спасибо, все вышло очень вкусно
    На здоровье. А что именно готовили?
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Надь, зайти в ветку "Сьедобное", там наверняка кто-то возьмется за такое.
    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Доброе утро девушки! Покупала на неделе белого амура- делала рыбные тефтельки, осталась голова и мясистый хребет. Думаю уху сварить. Но так давно ее готовила, что в общем-то, теорию понимаю, вот бы кто напомнил..
    Уха - это чудесно.
    Я варю так: в кипящую воду закладываю картофель кусочками, сырую луковицу, лавровый лист, перец-горошек. Всё это варится до готовности картофеля. Затем убираем лист и перец, закладываем рыбу кусочками, варим до готовности рыбы. Соль, много укропа. Если дети не едят уху, то можно пол стопочки водки добавить. Если едят, то водку отдельно от ухи
    В тарелки душистый и горький перец молотый.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 240 з 341 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті