Сегодня опять хочу сделать тертый пирог. Пойду вишню варить. А послезавтра английский пудинг! Не знаю, шо за зверь, но хочу попробовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня опять хочу сделать тертый пирог. Пойду вишню варить. А послезавтра английский пудинг! Не знаю, шо за зверь, но хочу попробовать.
Варила я вчера вишню, уже съели. мне больше нравится с вареньем.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ох, белые грибы - это вкусно.
Но у них есть один момент. Иногда они в сухом виде пахнут значительно сильнее, чем в готовом. Поэтому, ту воду, которая остается после их вымачивания, желательно не выливать, а использовать в приготовлении.
О мочанке написали ниже. Очень вкусно. Типа "крошки-картошки" с такой мочанкой - можно умереть от счастья.
Еще можно сделать перловую (гречневую) кашу с белыми грибами. Это очень вкусно, не смотря на простоту блюда.
Можно сварить из них суп, но надо после замачивания их обжарить слегка на сковороде, тогда запах будет ярче. Добавить в него хороший сливочный сыр или сливки.
Примерно так.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Что-то меня на выпечку потянуло после долгого перерыва. Давно не заглядывала в жж Любани, а там такие красоты появились!
Сегодня "Грильяжный пляцок". Какое-то буйство калорий. Но вкусно, конечно. Грильяж, масляный крем с вареной сгущенкой, шоколад
![]()
Approved by Boberchuk
Завтра напишу о пудинге, а то сегодня уже не в змозі.
Юля, мне рецепт пляцка даже читать было страшно....ты просто герой!!!!!!!!!!
девочки кулинары,есть пытаннячко. Подруга замуж собралась, гулять хочет по простецки типа пикник на турбазе. Нужон повар на 30 рыл. Я так понимаю, что все должно быть просто,много и вкусно. Не банкетный вариант. Мож кто возьмется или посоветует чегось?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
СпасибоНе знаю, как получается. Наверное, практика. Или настроение такое.
Спасибо ))) Да ничего там страшного нет. В какой-то момент появились сомнения на счет грильяжа (я такой никогда не делала, обычно на сиропе сахарном), но потом всё получилось.
На здоровье. А что именно готовили?
Approved by Boberchuk
Надь, зайти в ветку "Сьедобное", там наверняка кто-то возьмется за такое.
Уха - это чудесно.
Я варю так: в кипящую воду закладываю картофель кусочками, сырую луковицу, лавровый лист, перец-горошек. Всё это варится до готовности картофеля. Затем убираем лист и перец, закладываем рыбу кусочками, варим до готовности рыбы. Соль, много укропа. Если дети не едят уху, то можно пол стопочки водки добавить. Если едят, то водку отдельно от ухи
В тарелки душистый и горький перец молотый.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks