| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы заметили,что у царевна прическа как у яныка?гыгы,овощ 2.0
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Когда уже закончится передача и начнется шоу по выводу Царева из студии ?
Булгаков. пьеса «Дни Турбиных»
главные герои, офицеры Российской империи, обсуждают вступление красных в Киев, занятый украинскими националистами:
Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!
Николка. Интересно, как большевики выглядят?
Мышлаевский. Увидишь, увидишь.
"Свобода слова" идет с некоторой задержкой, минут на 40. Царев выступать закончил. Пока он выступал. Автомайдановцы с самообороной обыскали машину охраны Мерседес Вито ат 34 65.
В машине нашли оружие вызвали милицию. Оружие автоматическое. Никаких разрешений естественно нет. Также в машине нашли еще номера. Охранников увезла милиция. Царев сейчас прячется в здании. Но все ходы перекрыты. Приезжайте, берите камеры. будет интересно!
Александр Шацкий признался, что у него пропало желание расследовать разгон Майдана
Главного прокурора Запорожской области шокировали события 13 апреля на Аллее боевой славы.
Виновные в массовых беспорядках будут наказаны независимо от политических флагов, под которыми они выступают. Об этом сегодня, 14 апреля, на брифинге сказал главный прокурор области Александр Шацкий.
«Хочу сказать, что вчера на Аллее славы, с масками и битами, стоял не Майдан. Это были люди, которые знают только один язык – мат. Там было много пьяных, практически, те же самые титушки только под другим флагом», - сказал Александр Шацкий.
Напомним, вчера 13 апреля, был день противостояния Майдана и Антимайдана, в результате которого пророссийские активисты после 5-тичасового обстрела яйцами и пакетами с мукой, были выведены через "коридор позора" в отделение УБОПа.
По словам главного прокурор региона, такие действия могут привести к гражданской войне. Тревожным сигналом в данном случает есть то, что в этом квартале по сравнению с прошлым убийств на территории региона случилось в два раза больше.
«Я стоял на Майдане не ради этого», - добавил Алексадр Шацкий. Так же он отметил, что прокуратура продолжает расследовать разгон запорожского Майдана, который случился 26 января, но после происшествия на Алее славы желания заниматься этим делом заметно поубавилось.http://www.061.ua/news/515691
P.S. Всех, кого задержали, на утро отпустили. И нашего главного упыря никто не задерживает до сих пор
И, говорят, Шацкий очень легко и быстро может перекраситься
Охранник Царева говорит,что "ничего такого с оружием делать не хотели". Его видимо подбирали так,чтобы IQ не было больше чем у начальника![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks