Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 261 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки давайте поговорим не о политике? а?
    к пасхе уже все подготовились? или тут уже обсуждали? давно не заходила..
    интересно какая погода будет..
    Девочки а правда говорят что на территории церкви милостыню давать нельзя и что когда выходишь из церкви тоже, только когда приходишь?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

С папой сегодня обшалась. Окружают их ждановка,харзыск и тд. Там тех городишек... шо там захватывать, одна секретарша в администрации сидит...
    И шо тарута окапывался,толку...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Из вашего поста я поняла, что раз в России федерализация ущербна (Москва живет хорошо, остальные - в жопе), то федерадизация в принципе - жопПа.
    Или я ошиблась и Вы не это имели в виду)))? Мне пока лень поднимать и цитировать Ваши посты,но если в диалоге имеет место непонимание, то я могу))).
    не, не правильно
    я говорю, что не понимаю разницы республика, федерация, на деле, живут хорошо только в столицах

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мне интересно, чего люди, требующие "всего лишь" федерализации, трясут рос. флагами и устанавливают их над украинскими гос. зданиями?
    Ходят в обуви, которая производилась в России для российских подразделений? Носят оружие, которое на вооружение именно у рос.военных?
    Им с неба упало это все?)))
    Ах, да, еще они говорят вместо "бордюр" - "поребрик"
    имхо нужно спросить мнения у жителей тех областей ,которые требуют "всего лишь федерализации".Для начала и как минимум.

О поребрике)):какое-то журналисткое муу..........чудо исключительно с целью провокации раскрутило это слово на полстраны.Вчера кажется или позавчера.И что? Я тоже говорю поребрик.
    У нас всё предприятие разделяет бордюр и поребрик - это для строителей, градоустройцев, и многих других совершенно разные вещи.А вообще на все ,любые огражелния тротуара так, кажется, говорят только в Питере.А я там никогда не была)))).И родственников оттуда нет и не было))).

Дописів
    10 650

Типово

Я, честно говоря, с неким злорадством жду и надеюсь,
    мне кажется не вы одна(((( даже мне было жалко тех, кто стоял за правое дело на Майдане, а их прокатили.... А вы злорадствуете, ждете((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 250

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, не правильно
    я говорю, что не понимаю разницы республика, федерация, на деле, живут хорошо только в столицах
    где так?
    По другому спрошу: везде так, или в жопных недостарнах так, а в нормальных - иначе)))?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки а правда говорят что на территории церкви милостыню давать нельзя и что когда выходишь из церкви тоже, только когда приходишь?
    помню только, как Иисус с церкви прогнал всех торговцев
    а про милостыню, не помню такого

Дописів
    10 650

Типово

не, не правильноя говорю, что не понимаю разницы республика, федерация, на деле, живут хорошо только в столицах
    Давайте о Германии,Швейцарии, Бельгии,США поговорим, чем вас их модель устройства не устаивает?вы слышали, что кто то бедствует за чертой Берлина? Вашнгтона, Брюсселя?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы сейчас пытатетесь доказать, что в РФ все плохо?Так никто не спорит...так же воруют. РФ федерация де-юро...ну в большей части. Давайте о Германии,Швейцарии, Бельгии,США поговорим, чем вас их модель устройства не устаивает?
    Дорого - раз.
    Воруют у нас еще похлеще, чем в России- два.
    И третье: зачем менять устройство страны, если Киев готов на децентрализацию? По сути, практически та же федерализация. По крайней мере, основные вопросы об утечке денег в Киев, назначении губернаторов Киевом решаются.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 919

Типово

помню только, как Иисус с церкви прогнал всех торговцев
    а про милостыню, не помню такого
    интересно где об этом можно почитать? (о милостыне)

Дописів
    1 374

Типово

бгггг)) прямо как у нас русский, не?
    чего ж не второй государственный, интересно?
    нет, не как у нас. Чукотка это округ, в округах языки нацменьшинств, или коренного населения с особым статусом, т.е. используется так же на ровне с русским. Это всё равно что ввести в Донецкой области 2ой гос-венный русский. 2ые гос-венные языки есть в любой республике
    Ну вот Якутия (она республика), которая в разы поболее Чукотки там якутский 2ой гос-венный. Там вообще этой проблемы языков нет, хватило перегиба в годы ссср. Я так понимаю сейчас политика в отношении языков и традиций очень лояльная, т.к. существует даже проблема национализма со стороны коренного населения из-за прошлого по отношению к русским. Но вот как-то справляются, власти не давят на языки и традиции вообще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

где так?
    По другому спрошу: везде так, или в жопных недостарнах так, а в нормальных - иначе)))?
    ну мы вот в Днепре, но все знакомые едут в Киев работать, в России все в Москву стремяться
    я об деньгах и зароботках

знакомая год назад в Питер ездила (кума мужа), жили в 30км от самого города (ну как наш придник), так пошли в магазин, печенько к чаю купить, а там только самое дешевое, типа галетного, говорит, а когда завоз, чего нет выбора печенья, продавец, а дорогое у нас не покупает никто, только все самое дешевое
    в общем они в шоке были

Дописів
    10 650

Типово

Дорого - раз.Воруют у нас еще похлеще, чем в России- два.И третье: зачем менять устройство страны, если Киев готов на децентрализацию? По сути, практически та же федерализация. По крайней мере, основные вопросы об утечке денег в Киев, назначении губернаторов Киевом решаются.
    Киев долго думает, пока решаться принять децентрализацию, децентрализовывать будет нечего. Словам уже никто не верит. Языковый закон смогли за 1 день отменить? могли. Децентрализовать можно было? можно..но руки ж не доходят.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    интересно где об этом можно почитать? (о милостыне)
    http://www.pravoslavie.ua/
    справа есть, задать вопрос

я честно не знаю

Дописів
    10 650

Типово

ну мы вот в Днепре, но все знакомые едут в Киев работать, в России все в Москву стремятьсяя об деньгах и зароботкахзнакомая год назад в Питер ездила (кума мужа), жили в 30км от самого города (ну как наш придник), так пошли в магазин, печенько к чаю купить, а там только самое дешевое, типа галетного, говорит, а когда завоз, чего нет выбора печенья, продавец, а дорогое у нас не покупает никто, только все самое дешевоев общем они в шоке были
    Ну и меня родня в Кировке. там как бы тоже бисквиты не валяются....Речь то одругом. Хватит смотреть на рФ. Откройте глаза, поверните голову!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мне кажется не вы одна(((( даже мне было жалко тех, кто стоял за правое дело на Майдане, а их прокатили.... А вы злорадствуете, ждете((((
    А чего вы так взгрустнули?
    Что плохого в том, что я хочу понять, знают ли люди значение того слово, которым прикрываются, срывая гос. флаги страны?
    К чему ваши сравнения с Майданом я вообще не пойму.

имхо нужно спросить мнения у жителей тех областей ,которые требуют "всего лишь федерализации".Для начала и как минимум.
    А сколько там, тех жителей, которые поддерживают то, что творится?
    Я специально новости НТВ смотрела: "более тысячи" - это максимум, о котором они говорили. Зная, как они любят преувеличивать то, что выгодно РФ, и приуменьшать то, что не выгодно, рискну предположить, что там и 800 человек не наберется. И это в городе, где жители поддерживают?? 800(ладно, пусть 1000) вышли - и это все?
    И другой момент: что значит спросить жителей? Жители отдельной области не могут решать судьбу всей страны. А если выносить решение о федерализации на общеукраинский референдум, то исход очевиден. Не наберется более 50%. Крым поспешили оттяпать) Он бы им еще почти 2 млн.голосов дал.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 919

Типово

http://www.pravoslavie.ua/
    справа есть, задать вопрос

я честно не знаю
    спасибо!

Дописів
    10 650

Типово

Я специально новости НТВ смотрела: "более тысячи" - это максимум, о котором они говорили. Зная, как они любят преувеличивать то, что выгодно РФ, и приуменьшать то, что не выгодно, рискну предположить, что там и 800 человек не наберется. И это в городе, где жители поддерживают?? 800(ладно, пусть 1000) вышли - и это все?И другой момент: что значит спросить жителей? Жители отдельной области не могут решать судьбу всей страны. А если выносить решение о федерализации на общеукраинский референдум, то исход очевиден. Не наберется более 50%. Крым поспешили оттяпать) Он бы им еще почти 2 млн.голосов дал.
    Ну и чего тогда власть не обьявит референдум, пусть те 800 проголусуют за и успокоятся...?

Дописів
    29 919

Типово

выкладывали уже? молодец мальчик, прям за душу берет!

Дописів
    1 374

Типово

Так "федерализацияже"!))) Разве она не для того, чтоб каждая отдельная часть могла свои порядки и законы устанавливать? Смысл тогда на Украине в ней (кроме того, чтоб РФ к рукам прибрала по частям)?
    В РФ, несмотря на федеративное устройство, почему-то всем рулит Москва, и именно Москва в шоколаде. А остальные члены федерации - ммм, не будем говорить где. Их не видно и не слышно. На бумаге - федерация, а пляшут все под дудку Путина. Вот Совет федерации единогласно голосует, одновременно апплодирует)) Прямо замечательно отстаивают мнения каждого субъекта федерации, вот наглядно очень
    Москва рулит, т.к. это столица. Было бы странно, если б рулила Воркута, например.
    вы сравниваете столицу с республиками?
    пы.сы. Вы когда-нибудь или кто-то из близких жили в какой-то республике РФ?

Сторінка 185 з 261 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті